|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от m@rish_k@
как только звучит про завить - значит я права
я конечно просто обязана завидовать коммерческому успеху родителей в использовании нездорового подростка?
банальная зависть - а что в ней плохого? зависть вообще двигатель всего и вся
Такая злобная как у вас - плоха.
"коммерческий успех" - это уже доказано?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Небожитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
...и соответствует моделям прогнозов.
Ключевое: это модели и это прогнозы.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амёба
Это геологические и всякие радиоуглеродные и еще чегототам  методы и они идут гораздо дальше 14... но даже не буду говорить, что я в них что-то понимаю
Я как раз немножко понимаю. Радоуглеродный анализ штука оооочень приблизительная... лет 500 туда-сюда запросто 
 Сообщение от Natalija
Пусть дерзают, если смогут. Ничего ужасного Грета не совершала,чтобы так беспокоиться.
Ужасное совершает не Грета, она искренне переживает, ужасное совершают те, кто ей пользуется в своих целях. Это особый цинизм, использовать такого ребенка
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
этнический атеист
 Сообщение от Птахо
Странно как-то бороться с парниковым эффектом отдельно от признания проблемы глобального изменения климата
Вы о чём? Я писал о том, что нынешняя формулировка "изменение климата" пришла на смену "глобальному потеплению" во многих СМИ как раз из-за неоднозначной реакции обывателей, которые не могут взять толк, о каком глобальном потеплении идёт речь, когда погода летом становится заметно более холодной там, где он живёт.
-
Космонавт
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Ужасное совершает не Грета, она искренне переживает, ужасное совершают те, кто ей пользуется в своих целях. Это особый цинизм, использовать такого ребенка
+1273645
правда я думаю, что искренне она переживает, не понимая глубины вопроса...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Небожитель
 Сообщение от Ленин
Вы о чём? Я писал о том, что нынешняя формулировка "изменение климата" пришла на смену "глобальному потеплению" во многих СМИ как раз из-за неоднозначной реакции обывателей, которые не могут взять толк, о каком глобальном потеплении идёт речь, когда погода летом становится заметно более холодной там, где он живёт.
В целом - об этом же. Потому что происходит именно глобальное изменение всего климата, а не только потепление "в среднем! по больнице". Только Грета-как проект выступает за борьбу именно с со2.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Хранитель
Süddeutsche Zeitung предрёк юной идеалистке из Швеции неизбежное фиаско
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-08...noj-idealistke
-
Я когда слышу про все эти прогнозы на будущее, сразу вспоминаю футурологов 19 века, которые считали самой большой проблемой городов той эпохи - навоз и дохлых лошадей.
В 1894 году The Times подсчитали, что через 50 лет навозные кучи в Лондоне достигнут высоты почти 3 метров, на основании уже имеющегося удобрения на 1894 год.
А тут бац - и машинки, и лошади в городах - в качестве экзотики.
Так что я верю в наших ученых - бац и...и...и.. не знаю что.Я не ученый.
Ну, допустим перемещение в пространстве с помощью нуль кабины.
-
Ing
 Сообщение от m@rish_k@
и ради кого старается вся это толпа, кому выгодно
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Толпа? Вы про учёных?
Для вас, нас и себя. Для всех.
Выгодно, Тем,кто руководит квотами по выбросам. Все очевидно и ни природа совсем заботит гринписов и проч ученых
-
Давно я здесь
Перец, а что с вами такое?
Вы поддерживаете всю вот эту возню вокруг этого ребенка?
Считаете, что она годное дело делает?