|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от umka2012
Вы все такое дорогое говорите. Попроще то никто не смотрит?
Я с первым катала польскую типа Тутис. Вполне довольна. Но щас и они тыщ 20'25. Поворотные колеса надо однозначно. У нас была люлька сначала не поворотная. Я натаскалась( и вывернула запястье, ходила потом с бандажем. Через 6 мес поменяли.
Вобще купила бы бу, но мужу новое все надо . Не понимаю Стоке эти. И смотрятся стремно и стоит как 3
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Я лучше б/ у, но хорошую люльку . Трость буду новую брать, но это не скоро же ещё - к лету 2021- пока не думаю об этом
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Вы все такое дорогое говорите. Попроще то никто не смотрит?
Я с первым катала польскую типа Тутис. Вполне довольна. Но щас и они тыщ 20'25. Поворотные колеса надо однозначно. У нас была люлька сначала не поворотная. Я натаскалась( и вывернула запястье, ходила потом с бандажем. Через 6 мес поменяли.
Вобще купила бы бу, но мужу новое все надо . Не понимаю Стоке эти. И смотрятся стремно и стоит как 3
Я не заморачиваюсь, все на авито буду брать, свое уже все продала, ничего для младенцев нет.
Кроватку покупать не буду, только коляску, шезлонг, автокресло и слинг. Без остального спокойно обойдусь.
-
Элита
Сообщение от kateonochek
Я лучше б/ у, но хорошую люльку . Трость буду новую брать, но это не скоро же ещё - к лету 2021- пока не думаю об этом
Мне вообще на коляску все равно. Не вижу между ними разницы. Люлька и люлька. Автокресло надо точно надёжное, это безопасность
-
Элита
Сообщение от Ангел_А
Я не заморачиваюсь, все на авито буду брать, свое уже все продала, ничего для младенцев нет.
Кроватку покупать не буду, только коляску, шезлонг, автокресло и слинг. Без остального спокойно обойдусь.
А спать где?
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Мне вообще на коляску все равно. Не вижу между ними разницы. Люлька и люлька. Автокресло надо точно надёжное, это безопасность
Мне вот тоже было как-то всё равно, а потом что-то где-то торкнуло меня, хочу всё УДОБНОЕ! У меня последний ребенок, мне хочется прям насладиться материнством. Много мне не надо, но то, что надо, хочу прям чтобы как надо было[emoji2957] Гуляю периодически с подругой с коляской и вот прям ощущаю, насколько неудобно с такой коляской. Неповоротная, ребенок в ней сползает к ремню, прогулочный блок только лицом от мамы ставится - такая коляска мне и даром не нужна. Как пузяк проявится - пойду в магаз катать всё подряд, искать идеал
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
А спать где?
Со мной )
У первого ребенка была кроватка, мучались и я и он, со вторым был совместный сон и это было очень удобно.
-
Старожил
Я за приставные кроватки. Совместный сон не люблю, мучиться от вскакиваний тоже не люблю. Со вторым сыном сразу приставила к своей кровати - и рядом, и на своей территории он
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Моя в своей кроватке до 2 лет не спала ни дня, так что зря покупали 🤣
Со вторым думаю так же будет. Но у нас огромная кровать, там еще и 3 кота помещаются ))
-
Старожил
Мне стыдно так устраиваться, поэтому в мучениях, ладно когда планируешь, а тут уже.. но и выплаты хочется, они же вот возвращаются..
-
Старожил
Сегодня завал по заказам, так у меня сразу токсикоз прошёл, вот точно когда работаешь легче )