|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Психолог
Хороши!
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
не выспалась
Ужасы какие пишете... Интенсивы, программирование 
Мы вернулись из Турции, заехали на дачу, про учебу до августа не хочу вспоминать.
-
Психолог
-
Между да и да
-
Наш человек
 Сообщение от каррр
Ну и прекрасно! Пусть отдыхают! Хорошо, что на даче девочки не скучают.
У нас дачи своей нет, можно к бабушке с дедушкой отправить, так не особо рвётся, максимум на пару дней, с нами, в выходной, если на подольше - скучно. В нашем случае, интенсив - это предлог выйти из дома в люди, иначе, девушка может все лето просидеть в своей комнате.
Моя тоже вполне может, она не тусовщица и вообще ей лень)) но она тогда сериалы будет смотреть все лето.. а на природе хоть в бадминтон поиграем, погуляем, велики опять же..
 Сообщение от Sarang_Song™
Хороши! 
 Сообщение от sagenka
Какие девочки красивые!

Мы продолжаем делать ОГЭ по обществознанию, тестовую часть. 
Уже по 2 варианта в день. 
Уже даже с азартом. 
Саша посмотрела в интернете все предметы на решу ОГЭ, те, что думает сдавать и сделала вывод, что, пожалуй, математика будет самой лёгкой, там хотя бы все логично и выдумывать ничего не надо
-
Космонавт
Мы продолжаем делать ОГЭ по обществознанию, тестовую часть. 
Уже по 2 варианта в день. 
Уже даже с азартом. 
несложно?
-
Психолог
 Сообщение от snl
несложно?
Мне не особо, Лизке сложнее, программу 9 класса мы ж не трогали еще, вот на спорных моментах тестов ее и обсуждаем. 
Я не помню тонкостей некоторых законов, но я и не юрист, вот тут у меня провал, но даже здесь может помочь логика.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от sagenka
И ещё про программирование спрошу. Где можно быстро и хорошо обучиться? Какие места самые лучшие?
Я за ИТМО. Про другие не знаю, ИТМО нравится
Вступительные написать не очень сложно, как я понимаю. Можно тренироваться на их сайте, там же можно и язык выучить, который для решения вступительных задач нужен.
Мой ребенок в прошлом году так и делал. До этого ничего не писал нигде. Тренировался недолго. Вступительные задачи написал на удивление хорошо.
 Сообщение от Nema
Ужасы какие пишете... Интенсивы, программирование 
Мы вернулись из Турции, заехали на дачу, про учебу до августа не хочу вспоминать.
мы оттуда же вернулись. были там с компом и прогами, книгами по математике. зато никто не ныл и не доставал, что скучно. все при деле -я при море, кто-то при задачах)
-
Между да и да
 Сообщение от maari
Я за ИТМО. Про другие не знаю, ИТМО нравится
Вступительные написать не очень сложно, как я понимаю. Можно тренироваться на их сайте, там же можно и язык выучить, который для решения вступительных задач нужен.
Мой ребенок в прошлом году так и делал. До этого ничего не писал нигде. Тренировался недолго. Вступительные задачи написал на удивление хорошо.
мы оттуда же вернулись. были там с компом и прогами, книгами по математике. зато никто не ныл и не доставал, что скучно. все при деле -я при море, кто-то при задачах)
Спасибо!
-
Умная Эльза
 Сообщение от sagenka
Спасибо!
Я бы все-таки делила на 10 информацию про "несложно" от сына Марины, предпочитающего морю задачки