| |
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
|
-
Элита
Весь день рассматривала шезлонги и мобили на кроватку. Не выбрать мне. Склонялась к тому, чтобы напрокат взять babybjorn. Наташа, увидев твои ссылки, поняла, что дома есть груша-мешок! Надо завтра опробовать, туда малыша класть. Может, и не придётся шезлонг приобретать.
Провела я себе тест. Похоже, небольшое расхождение чуть выше пупка есть(( рисковать не буду. Рекомендуют только спустя 6 месяцев пресс качать... ну и ладно. В принципе, живот уже плоский. Буду больше ходить, чтоб похудеть и попу качать)) А в 6 месяцев можно будет уже в зал уходить надолго, чтоб и в тренажерку, и в бассейн)
А ещё поняла, что Саб Симплекс здорово работает! 2-3 раза в день даю, ребёнок прям успокаивается!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
если что то внятное будет, то обязательно)
-
Ветеран
 Сообщение от Nataxa
У нас от электронных качелей, он попроще, но ему такое ощущение, что в принципе не нравится. Мне проще его в кроватку положить. Причём в автокресле он тоже спокойно ездит.
 Сообщение от МаришаА.
Весь день рассматривала шезлонги и мобили на кроватку. Не выбрать мне. Склонялась к тому, чтобы напрокат взять babybjorn. Наташа, увидев твои ссылки, поняла, что дома есть груша-мешок! Надо завтра опробовать, туда малыша класть. Может, и не придётся шезлонг приобретать.
Провела я себе тест. Похоже, небольшое расхождение чуть выше пупка есть(( рисковать не буду. Рекомендуют только спустя 6 месяцев пресс качать... ну и ладно. В принципе, живот уже плоский. Буду больше ходить, чтоб похудеть и попу качать)) А в 6 месяцев можно будет уже в зал уходить надолго, чтоб и в тренажерку, и в бассейн)
А ещё поняла, что Саб Симплекс здорово работает! 2-3 раза в день даю, ребёнок прям успокаивается!
Я тебе наш мобиль порекомендую, покупала ещё старшей дочке, он действительно коротковат, получается близко к бортикам, но приятные мелодии причём 30 минут и крепления для кроватки, коляски и автокресла.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/141754812/
Заказала Павлику сегодня коврик развивающий, а то написано уже, что надо игрушки им вешать.
https://m.beru.ru/product/1721581322...BwE&ncrnd=2876
-
Элита
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
Яна, спасибо! Да, я склонялась к TinyLove как раз. А ведь точно. Уже и коврик пора покупать!
Как же быстро растут детки! Нам сегодня месяц!
Не цитируйте, плиз, покажу нашу мордочку)
-
Элита
Наташа, какая ж ты молодец, классно все орнанизовала! И подруги у тебя просто замечательные [emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303] Уважаю!
Девочки, вчера у меня закончился курс лечебного массажа на спину. Конечно организационно делать его было не просто, но положительный эффект есть, теперь его упражнениями закрепить нужно. Начитавшись ваших напутствий по поводу спорта, воодушевилась очень и решила не медля приступать к утренним упражнениям (супруг готов страховать меня, а когда не может придеься с Димасиком договариваться [emoji6]). А то чувствую, разваливаюсь совсем.
И Мариша, ты права, побольше ходить - попу подтягивать. Фитбол тоже, можно и с мелким, использовать.
Насчет эрсефурила, вот посматриваю наши какахи зеленоватые и думаю, что и нам может педиатр его пропишет. Пока результат анализа кала показал незначительное воспаление, она сказала, что пока преждевременно давать.
Про шезлонги. Мне коллеги с работы подарили стул - шезлонг chicco polly magic. Он многофункциональный, и станция для игры, и потом полноценный стул для кормления. Сейчас Диме 1,5 мес и он увлеченно рассматривает игрушки на дуге над шезлонгом. Мобиль отдала подруга - Дмитрию понравился (фото прилагаю), вчера долго лежал (минут 40), балдел от него.
Яна, спс за рекомендацию мобиля с универсальным крепрением, классная штука, мне очень понравился, тоже думаю прикупить нужно. 
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Мариша, красавчик то какой у тебя Мироша!!! А прическа!!! Класс! [emoji173][emoji173][emoji173][emoji173]
С месяцем вас, здоровья и новых умений!
-
Старожил
 Сообщение от НадеждA
Злата, я тут глянула в Интернете, эрсефурил есть в суспензии для детей, может вам такой приобрести и додавать, чтобы не мучаться?
Да, сегодня уже с утреца купила)) гуляем , дома нам не спалось)))
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки, не было уведомления, поэтому прошу прощения за задержку, книжку всем выслала.
-
Наш человек
 Сообщение от Yaninka
Девочки, не было уведомления, поэтому прошу прощения за задержку, книжку всем выслала.
Яна, давай мне тоже, плз!
Может, нам ее в начале топа выложить? Или она конфиденциальная и в открытую делиться нельзя?)
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Ветеран
 Сообщение от Яга Ягишна
Яна, давай мне тоже, плз!
Может, нам ее в начале топа выложить? Или она конфиденциальная и в открытую делиться нельзя?)
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
А я не знаю как ее выгрузить