Страница 47 из 550 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

Весь день рассматривала шезлонги и мобили на кроватку. Не выбрать мне. Склонялась к тому, чтобы напрокат взять babybjorn. Наташа, увидев твои ссылки, поняла, что дома есть груша-мешок! Надо завтра опробовать, туда малыша класть. Может, и не придётся шезлонг приобретать.

Провела я себе тест. Похоже, небольшое расхождение чуть выше пупка есть(( рисковать не буду. Рекомендуют только спустя 6 месяцев пресс качать... ну и ладно. В принципе, живот уже плоский. Буду больше ходить, чтоб похудеть и попу качать)) А в 6 месяцев можно будет уже в зал уходить надолго, чтоб и в тренажерку, и в бассейн)

А ещё поняла, что Саб Симплекс здорово работает! 2-3 раза в день даю, ребёнок прям успокаивается!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник

если что то внятное будет, то обязательно)

Ветеран Аватар для Yaninka

Цитата Сообщение от Nataxa Посмотреть сообщение
    Вот такой у нас шезлонг:
    https://www.buybuybaby.com/store/pro...tegoryId=32784

А еще у нас есть вот такая штука, подарили
    https://www.buybuybaby.com/store/pro...ewborn-lounger
    Думала сначала, что фигня полная. Оказалось - спасение! Она там лежит бОльшую часть дня, и часто спит днем там же (хотя, конечно, написано, что не для сна).
    У нас от электронных качелей, он попроще, но ему такое ощущение, что в принципе не нравится. Мне проще его в кроватку положить. Причём в автокресле он тоже спокойно ездит.
    Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    Весь день рассматривала шезлонги и мобили на кроватку. Не выбрать мне. Склонялась к тому, чтобы напрокат взять babybjorn. Наташа, увидев твои ссылки, поняла, что дома есть груша-мешок! Надо завтра опробовать, туда малыша класть. Может, и не придётся шезлонг приобретать.

Провела я себе тест. Похоже, небольшое расхождение чуть выше пупка есть(( рисковать не буду. Рекомендуют только спустя 6 месяцев пресс качать... ну и ладно. В принципе, живот уже плоский. Буду больше ходить, чтоб похудеть и попу качать)) А в 6 месяцев можно будет уже в зал уходить надолго, чтоб и в тренажерку, и в бассейн)

А ещё поняла, что Саб Симплекс здорово работает! 2-3 раза в день даю, ребёнок прям успокаивается!

Я тебе наш мобиль порекомендую, покупала ещё старшей дочке, он действительно коротковат, получается близко к бортикам, но приятные мелодии причём 30 минут и крепления для кроватки, коляски и автокресла.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/141754812/

Заказала Павлику сегодня коврик развивающий, а то написано уже, что надо игрушки им вешать.

https://m.beru.ru/product/1721581322...BwE&ncrnd=2876

Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

Яна, спасибо! Да, я склонялась к TinyLove как раз. А ведь точно. Уже и коврик пора покупать!
    Как же быстро растут детки! Нам сегодня месяц!
    Не цитируйте, плиз, покажу нашу мордочку)

Элита Аватар для НадеждA

Наташа, какая ж ты молодец, классно все орнанизовала! И подруги у тебя просто замечательные [emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303] Уважаю!

Девочки, вчера у меня закончился курс лечебного массажа на спину. Конечно организационно делать его было не просто, но положительный эффект есть, теперь его упражнениями закрепить нужно. Начитавшись ваших напутствий по поводу спорта, воодушевилась очень и решила не медля приступать к утренним упражнениям (супруг готов страховать меня, а когда не может придеься с Димасиком договариваться [emoji6]). А то чувствую, разваливаюсь совсем.
    И Мариша, ты права, побольше ходить - попу подтягивать. Фитбол тоже, можно и с мелким, использовать.

Насчет эрсефурила, вот посматриваю наши какахи зеленоватые и думаю, что и нам может педиатр его пропишет. Пока результат анализа кала показал незначительное воспаление, она сказала, что пока преждевременно давать.

Про шезлонги. Мне коллеги с работы подарили стул - шезлонг chicco polly magic. Он многофункциональный, и станция для игры, и потом полноценный стул для кормления. Сейчас Диме 1,5 мес и он увлеченно рассматривает игрушки на дуге над шезлонгом. Мобиль отдала подруга - Дмитрию понравился (фото прилагаю), вчера долго лежал (минут 40), балдел от него.
    Яна, спс за рекомендацию мобиля с универсальным крепрением, классная штука, мне очень понравился, тоже думаю прикупить нужно.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Элита Аватар для НадеждA

Мариша, красавчик то какой у тебя Мироша!!! А прическа!!! Класс! [emoji173][emoji173][emoji173][emoji173]
    С месяцем вас, здоровья и новых умений!

7. ответ для НадеждA , на сообщение « Злата, я тут глянула в Интернете,... »
    Старожил Аватар для ZlataU

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Злата, я тут глянула в Интернете, эрсефурил есть в суспензии для детей, может вам такой приобрести и додавать, чтобы не мучаться?

Да, сегодня уже с утреца купила)) гуляем , дома нам не спалось)))

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk

Девочки, не было уведомления, поэтому прошу прощения за задержку, книжку всем выслала.

9. ответ для Yaninka , на сообщение « Девочки, не было уведомления, поэтому... »
    Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Девочки, не было уведомления, поэтому прошу прощения за задержку, книжку всем выслала.
    Яна, давай мне тоже, плз!

Может, нам ее в начале топа выложить? Или она конфиденциальная и в открытую делиться нельзя?)

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    Яна, давай мне тоже, плз!

Может, нам ее в начале топа выложить? Или она конфиденциальная и в открытую делиться нельзя?)

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
    А я не знаю как ее выгрузить

Страница 47 из 550 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »