|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Доброе утро.
Первая поездочка за рулем в дощщщщщь-выполнено.
Но мне ваааще не понравилось-все кругом шумит и шуршит, отвлекает. Правда,тащить ребенка в сад под дождем (ребенку при этом в кайф и он не торопится)и потом мокрой ехать в автобусе и дальше мокнуть пешочком мне бы понравилось еще меньше))). Так что хорошо,что есть мафынка и я на ней немножко могу.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
У меня нет вины,Насте там нравится) Мы вылечили ОРВИ и обструкцию,собирались идти ещё вчера в сад,так как выписались.Но перед самым днём икс у Насти отит
Я больше дома чувствую вину,что на двоих меня не очень хватает,и вообще хочется лежать и чтобы никто не трогал)
-
Наш человек
А вообще из за того,что у Насти в крови нашли ВЭБ и ЦМВ,то направили нас в нииди на Попова,записались легко на 27 мая.Сначала нас записали на 13 ,но увидев талмуд документов,которые нам надо собрать ,чтобы провести там день на дневном стационаре( с ней муж будет),то позвонила и записалась на попозже.Блин,сколько всего много надо собрать,ужас
-
с орбиты
Кстати, не писала про горшок.
С горшком у дочки все стабилизировалось, уже недели 3 как сняли памперс дома и на улице, без промахов.
Причем даже когда я пыталась надеть памперс для подстраховки, в поезде или в ЖК, она отказывается и просится в туалет.
Правда какать по-прежнему просит памперс, Но это ладно.
Но она стала отказываться от памперса на ночь, причем писает каждую ночь 
В итоге надеваю на нее спящую, а она в середине ночи просыпается и снимает. И надеть можно только когда она снова уснет (минут через 5-7). Сегодня вот дважды снимала ночью.
Но так бывает, что я засыпаю раньше дочки, в итоге она спит без памперса и у нас вся кровать мокрая (вместе спим).
Не знаю пока, что делать. Может, простыни какие впитывающие.
-
с орбиты
Вчера с Вероникой в ЖК проторчала почти 2 часа (это к 2 врачам).
Вот какой смысл делать запись, если она не соблюдается и врачи не успевают обслуживать за указанное время.
Со вчерашнего дня в декрете, теперь буду денежки ждать ))
-
Наш человек
Оля, бабуля когда слегла, мама купила пару спец простынок натяжных, их хвпатило на 3 года, вместе с маленькими простыночкаминепромок детскими, которые мы уже подкладывали прицельно
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Оля, бабуля когда слегла, мама купила пару спец простынок натяжных, их хвпатило на 3 года, вместе с маленькими простыночкаминепромок детскими, которые мы уже подкладывали прицельно
Света, а можно ссылку, что это примерно?
-
Элита
 Сообщение от Василёк_06
Ты наверное троллишь?[emoji16]
В чем сложность расчесывать и мыть?
Вообще элементарное приучение следить за гигиеной и внешностью девочки. [emoji849]
Расчесываемся 2 раза в день, спокойно заплетаемся уже, моем раз в неделю.
И мы также. Что т я ваще не представляю как это мыть раз в месяц[emoji849] гни ж бегают, прыгают, на площадках, на улице пылища. Кушают не супер аккуратно[emoji1744]*[emoji3601]
Ну и мне ваще не нравится когда дочь бегает незаплетенной-как чучелка[emoji49]
-
Наш человек
 Сообщение от Alias1
Света, а можно ссылку, что это примерно?
https://yandex.ru/search/touch/?text...зинке&clid=229
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.