|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Gramozeka
А насчет втирать и массировать , то я работаю с очень хорошим физиотерапевтом . Так вот она сказала мне - массируем , втираем - усиливаем приток крови . Соответственно , ткани разрастаются . Вот и делайте выводы
Мне тоже после операции категорический запретили мимику, правда, у меня мед. уклон был, но все равно отслоение тканей на лице было.
Слушала ТОЛЬКО рекомендации врача. Даже улыбаться не советовали, ведь внутренние швы есть. Всему свое время. Сейчас и отек спал, мимика вся восстановилась, прошло два месяца+чувствительность почти восстановилась. Да, и физиотерапев тоже говорил беречь лицо и не активничать.
С Ириной на 100% согласна!
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
Раньше ставила, сейчас не ставит.
Дык и я про это.
Вообще это выход для тех, кто из других городов приезжает. Приехали и не нужно сидеть потом в городе ждать снятия швов. Можно после первого осомтра уехать домой и не думать о том, что нужно найти хирурга, который скобки снимет и ещё ему обьяснять откуда они и зачем.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Дык и я про это.
Вообще это выход для тех, кто из других городов приезжает. Приехали и не нужно сидеть потом в городе ждать снятия швов. Можно после первого осомтра уехать домой и не думать о том, что нужно найти хирурга, который скобки снимет и ещё ему обьяснять откуда они и зачем.
Для меня главное, что не нужно ни чего снимать. Ты не представляешь, как я подскочила от радости на перевязке, когда Наталья Львовна сказала, что не нужно ничего снимать, скоб нет. Я была у нее на перевязке при выписке и потом через несколько дней. Мотаться в клинику нет нужды. Реабилитация идет в штатном режиме, снимать ни чего не нужно, сижу дома счастливая, если есть вопросы пишу или звоню доктору.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Элита
Спасибо, за внимание к моей операции. Я читала, что девочки обрабатывали швы мирамистином, спросила у Натальи Львовны, чем мне обрабатывать швы. Сказала не трогать их. Я и не трогаю....Наверно потом для шва на подбородке куплю дерматикс, но сначала посоветуюсь с доктором.
Сейчас копалась в аптечке, у меня после блефаро остался кело-кот. Может помазать??
Лера, привет! Посмотрела твои фоточки - очень показательные, особенно впечатляет переместившаяся родинка как маркер подтяжки.
Про дерматикс хотела сказать - я мазала после блефаро, сама себе назначила). Честно говоря толку ноль. Потом еще мазала синюшное пятно,
фактически небольшой рубец который остался на теле там где сковырнула корочку от зажившей ранки, тоже эффекта не было.
Т.ч. дерматикс вообще не впечатлил, а он дорогой.
Жду открытия твоей темы).
-
Наш человек
Сообщение от Romin
Лера, привет! Посмотрела твои фоточки - очень показательные, особенно впечатляет переместившаяся родинка как маркер подтяжки.
Про дерматикс хотела сказать - я мазала после блефаро, сама себе назначила). Честно говоря толку ноль. Потом еще мазала синюшное пятно,
фактически небольшой рубец который остался на теле там где сковырнула корочку от зажившей ранки, тоже эффекта не было.
Т.ч. дерматикс вообще не впечатлил, а он дорогой.
Жду открытия твоей темы).
Спасибо, Люба. Да, родинка меня тоже впечатлила. Согласна с тобой, толку от него нету, а стоит 2600. Я уже не могу дождаться, когда же ты и Оксана пойдете на операцию. Так хочется на вас посмотреть.
ТЕМУ ОТКРЫЛИ
-
Сообщение от Gramozeka
Да , именно за этим мы сюда и пришли .
Летавица , здесь больше был бы интересен ВАш опыт борьбы с келоидными рубцами , физио и т.д , раз уж ВЫ упомянули о своих 29-ти операциях , тем более , если они были на лице . Полезно для темы и людей с осложненной реабой .
Ир,как ваше подглазье?сходит хоть по чуть чуть отёк?
-
Мега-элита
Сообщение от Геля1972
Ир,как ваше подглазье?сходит хоть по чуть чуть отёк?
Чуть - чуть
-
Сообщение от Gramozeka
Чуть - чуть
значит сойдёт,нужно терпение,я тоже ещё с отёками,после липофилинга всё очень долго сходит,по мне так лучше сделать раз эндо средней,чем липофил,реба таже точно,а вот вопрос сколько приживётся?непонятно.
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
значит сойдёт,нужно терпение,я тоже ещё с отёками,после липофилинга всё очень долго сходит,по мне так лучше сделать раз эндо средней,чем липофил,реба таже точно,а вот вопрос сколько приживётся?непонятно.
Лучше эндо с липофилом, одну ребу пережить)))
-
Лучше эндо с липофилом, одну ребу пережить)))
мне мой док сказал,что нужное кол-во жира положить очень сложно совмещая или эндо,или чик,отёк не даёт это понять,он не любит совмещать,поэтому пришлось делать в два захода.