|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beloglzik
Он один на 3 направления:
Москва - Анапа
Москва - Ростов
Ростов-Адлер
Будем надеяться, что через 2,5 месяца их будет больше, чем один и нам всем повезет.
А Ростов-Адлер в каком поезде?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
А Ростов-Адлер в каком поезде?
Это из того ОБС, на который ранее ссылку кидали.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beloglzik
Он один на 3 направления:
Москва - Анапа
Москва - Ростов
Ростов-Адлер
Будем надеяться, что через 2,5 месяца их будет больше, чем один и нам всем повезет.
Просто тогда получается, что он из Москвы в Анару и не ходит. Из Анапы идет в Москву, а обратно возвращается в Ростов.
Поэтому в схеме Москва-Анапа его найти и не могут.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Просто тогда получается, что он из Москвы в Анару и не ходит. Из Анапы идет в Москву, а обратно возвращается в Ростов.
Поэтому в схеме Москва-Анапа его найти и не могут.
Высчитывать бесполезно, вагон может в ремонт встать, номер его могут поменять.
Будем надеяться, что из тех 50 вагонов, что должны появиться до конца года, часть из них будет введена в действия в ближайшее будущее и на наших поездах. Вот я то же прочитала, что это вагон № 7, когда билеты покупала, то вагона с таким номером не было, а вчера он появился, еле себя в руках держу, чтоб не начать менять билеты, а вдруг это он. Хотя критически понимаю, что метаться глупо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурка777
До Краснодара из Анапы не ходят ласточки. если только на плацкарте.
Есть остановка из Тоннельной до Ростова
-
Элита
Девочки, всем добрый вечер! А я никак не могу понять, до Сочи Адлер есть смысл ехать через Москву из СПб? Разрыв по времени в 8 часов только, Если обычный поезд. То есть из СПб 1 сутки+22 часа, а из Москвы - сутки +13 часов. Или я не все поняла. Если что, хотела в Абхазию.
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девица
Девочки, всем добрый вечер! А я никак не могу понять, до Сочи Адлер есть смысл ехать через Москву из СПб? Разрыв по времени в 8 часов только, Если обычный поезд. То есть из СПб 1 сутки+22 часа, а из Москвы - сутки +13 часов. Или я не все поняла. Если что, хотела в Абхазию.
Для экономии времени девочки едут на Сапсане до Москвы.
-
Небожитель
Я
У всех свои взгляды. Кто то время прибытия подбирает, кто то поезд. У меня в том году были идеи походить по Москве и сапсан.
Кто то время экономит из за шебутных детей...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Наш человек
Есть смысл, если время прибытия из Мск в Адлер более удобное (утро/день) с учетом трансфера в Абхазию. В абхазской теме как раз есть про это, люди боятся ехать по Абхазии ночью, прилетая в Адлер вечером, бронирую там жилье для ночлега.
Если мне хочется - сбудется!
-
Элита
Девочки, спасибо! Просто подумала, что я чего-то не поняла. В Пензу ездим через Москву и сапсан - 17 часов пути против 31 из СПб. А тут что-то растерялась. Спасибо!
Эх!!!! Три белых коня...
Сын, дочка и сыночек
Я-Вета, ко мне на ты![1](images/smilies/033.gif)