Страница 47 из 306 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!

1. ответ для Inspb , на сообщение « Мы тоже долго не стригли Лямурчика... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
    Мы тоже долго не стригли Лямурчика коротко, только гигиеническую стрижку делали. Очень нравится длинные волосы. Первый раз коротко подстригли 2мес назад, тк не расчесвать, собака не даёт расчесвать, убегает, выворачивает я, рычит. А колтуны, особенно у ошейник образуются регулярно. Раньше он терпел. Я ему и когти сама стригла и ушки, и все остальное,а потом стал возражать)).
    это непозволительно. а что он потом не захочет делать? Кто хозяин-то?))))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Мега-элита

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    это непозволительно. а что он потом не захочет делать? Кто хозяин-то?))))
    Надеюсь, что со всем остальным все ок будет. Он на самом деле послушный. Команды выполняет, все понимает. Я раньше думала, что маленькие собачки глупые. А оказалось, что это не так. Он умник у нас,главное чисто плотный, в туалет только на улице, ничего не испортил и не сгрыз.

3. ответ для Inspb , на сообщение « Надеюсь, что со всем остальным все ок... »
    Наш человек Аватар для Pollijin

Надеюсь, что со всем остальным все ок будет. Он на самом деле послушный. Команды выполняет, все понимает. Я раньше думала, что маленькие собачки глупые. А оказалось, что это не так. Он умник у нас,главное чисто плотный, в туалет только на улице, ничего не испортил и не сгрыз.
    маленькие собачки бывают разные) потому что есть маленькие борзые, маленькие декораты, маленькие терьеры и тд. Но глупый терьер - это нонсенс)
    Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой

4. ответ для Inspb , на сообщение « Надеюсь, что со всем остальным все ок... »

не факт, кстати)) тут кто главный, а кто главный - тот решает, что делаем. Решит, что главный он, а раз он решает, чесаться или нет, у него есть повод решить так, и все))) Полно мелочи, которая жрется так, что и стафу не снилось

5. ответ для баньши , на сообщение « не факт, кстати)) тут кто главный, а... »
    Мега-элита

не факт, кстати)) тут кто главный, а кто главный - тот решает, что делаем. Решит, что главный он, а раз он решает, чесаться или нет, у него есть повод решить так, и все))) Полно мелочи, которая жрется так, что и стафу не снилось
    Да нет, ему уже 2года.Характер у этому времени уже сформирован. Собака у нас совсем не агрессивный. Никогда не лает ни на собак, ни на людей.Тем более никогда никого не кусал. Мы слышали как он гавкает несколько раз за 1,5 года.

6. ответ для Pollijin , на сообщение « Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР! »
    Мега-элита

Кто главный он отлично знает.))

7. ответ для Inspb , на сообщение « Да нет, ему уже 2года.Характер у этому... »

Да нет, ему уже 2года.Характер у этому времени уже сформирован. Собака у нас совсем не агрессивный. Никогда не лает ни на собак, ни на людей.Тем более никогда никого не кусал. Мы слышали как он гавкает несколько раз за 1,5 года.
    Характер у кобеля может и к трем годам сформироваться)
    У меня, кстати, Степа рычит. Может рыкнуть на дверь, если за ней чужие. На собаку, которая ему не нравится и он не хочет ее к себе подпускать. Но это не агрессия)

8. ответ для Inspb , на сообщение « Кто главный он отлично знает.)) »

Кто главный он отлично знает.))
    так в чем проблема расчесать? )))))) Родился йорком - терпи мытье и расческу, другого пути нет)) И радуйся, что невыставочный, а то еще папи крутить А там не просто терпеть, а еще и ровно стоять надо)))

9. ответ для баньши , на сообщение « так в чем проблема расчесать? ))))))... »

так в чем проблема расчесать? )))))) Родился йорком - терпи мытье и расческу, другого пути нет)) И радуйся, что невыставочный, а то еще папи крутить А там не просто терпеть, а еще и ровно стоять надо)))
    ага. а иногда часа по три стоять, если паппи раскрутить, помыть, к выставке отсушить и оттянуть.

10. ответ для Inspb , на сообщение « Мы тоже долго не стригли Лямурчика... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    у меня домашние йорки,не для выставок,т.е. никаких папильоток,но в шерсти были и гуляла я три разв в день с собаками с длинной шерстью
    даже фотЫ есть))
    Вот вашими я и вдохновляюсь, пока ни одна стрижка не нравится.
    А колтуны, особенно у ошейник образуются регулярно. Раньше он терпел. Я ему и когти сама стригла и ушки, и все остальное,а потом стал возражать)).
    Вы постоянно ошейник носите? Я только на прогулку одеваю.

Я уже даже удовольствие получаю от чесания собаки. Не то что с котом, тот нас явно за хозяев не считает
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Страница 47 из 306 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »