|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рука Кремля
Думается мне, что электоратный протест на выборах на Украине может вылиться в поголовную порчу бюллетеней надписями с непарламентскими выражениями. 
Не боись, там всё под контролем. Кем надо, контролем.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от TashaV
это не важно, считаться будет законным результатом даже 1 бюллетень
80 СМ
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рука Кремля
А могут же челябинские метеориты случайно отклониться от курса и упасть куда надо? Ничтожная вероятность ведь всегда существует. 
Наботоксногонадеюсь?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olevinska
Исключать ничего нельзя))
Просто я к тому, что взгляд самих украинцев, живущих в Киеве, сильно отличается от нашего взгляда. Им же не показывают всех неприглядностей Пеци. И им кажется счастьем, что они рвут с Россией и ненавистным Путиным (наивные дурачки )
У них на 10 порядков свободы слова больше. Они не только 5-й канал смотрят и его клонов.
-
Хранитель
Владимир Мамонтов
23 марта в 22:30 ·
Разговариваем на "Праве знать" у Дмитрия Куликова с Виктором Медведчуком. Задал ему вопрос об украинском "глубинном народе": за вычетом Крыма и Донбасса чего-то он трусоват, соглашатель, братство сдал, экономику совместную не защитил, русскоязычные школы закрывают, церкви перепрофилируют - ладно... А вот низкую цену на российский газ... того... одобрит. И товарооборот со страшным агрессором растёт... Нызенько так, тихенько... Ловко это. Но странно. Виктор Владимирович отвечал, что подспудные русопяты есть, и много, да запуганы, но мы их ещё услышим. Они себя покажут. Верю
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рука Кремля
КМК.В связи с Brexit Европу ждут серьёзные потрясения и такой пропиндосский кровосос, как Украина им сейчас нафиг не нужен.
Так что пусть в Киеве жрут друг друг .
Может Коломойский 3-й майдан профинансирует.
Ничего не будет (С)
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабушкины сказки
Владимир Мамонтов
23 марта в 22:30 ·
Разговариваем на "Праве знать" у Дмитрия Куликова с Виктором Медведчуком. Задал ему вопрос об украинском "глубинном народе": за вычетом Крыма и Донбасса чего-то он трусоват, соглашатель, братство сдал, экономику совместную не защитил, русскоязычные школы закрывают, церкви перепрофилируют - ладно... А вот низкую цену на российский газ... того... одобрит. И товарооборот со страшным агрессором растёт... Нызенько так, тихенько... Ловко это. Но странно. Виктор Владимирович отвечал, что подспудные русопяты есть, и много, да запуганы, но мы их ещё услышим. Они себя покажут. Верю
Чухня
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
Страница в полосочку.
Не иначе, что-то глубокомысленное излагает. 
поток сознания всегда глубок, ага...
-
Хранитель
Только что стало известно, что Трамп признал Голаны израильскими. Дальше ход Путина по ДНР - ЛНР.
-
Живу я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
поток сознания всегда глубок, ага... 
Делаем вид, что разучились читать. Но в душе согласны.
Русские такие :D
Сам такой.