|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Этожемать
 Сообщение от Плюшки
Короче, я все поняла. Это же супер. Если вдруг я разбогатею, то я создам отель для отдыха с детьми старше 14 лет!!! А в спа-зоны вообще будут только взрослые допускаться.
вы не отдыхали с немецкими 16 ти летними детьми...каждый вечер одно и то же. сначала резвятся в номере, а потом вылезают из окон. всё это, естественно, громко
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
VIP
 Сообщение от ЯнинаЧека
вы не отдыхали с немецкими 16 ти летними детьми...каждый вечер одно и то же. сначала резвятся в номере, а потом вылезают из окон. всё это, естественно, громко
Ок, значит, 21+.
-
Наш человек
 Сообщение от Марина Морская
У меня всё с точностью до наоборот. Вся хронь на море через 2 дня проходит. И в жару у нас тоже.
А если вдруг кто-то простудился перед поездкой, то это только повод скорее поехать на море (а не отменить поездку), сразу же выздоравливают.
Ну видимо люди таки разные..
Я кучу слышал рассказов, что вот от из этих "недельных туров" в курорт вечно кто-то с бронхитом, кто-то с поносом, кто-то с ротовирусом, кто еще с чем...
Причем это не столько от моря, сколько именно от отельщины местной, насколько я понимаю.. Ну и невыдерживание акклиматизации.. Когда неедля на все про все - неделю акклемить никак не получается
-
Этожемать
 Сообщение от Плюшки
А что, воспитанные теперь только в бизнес-классах обитают?
судя по отзывам, да. но речь не об этом.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
А вот и пассажиры рейса из Мухосранска подтянулись.
Причем жЫрные, и с орущими отпрысками
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
А что, воспитанные теперь только в бизнес-классах обитают?
Некоторые почему-то так думают Кокорин с Мамаевым и тп. им в помощь)))
-
VIP
 Сообщение от ЯнинаЧека
судя по отзывам, да. но речь не об этом.
Об этом как раз. О нормах поведения. И детей, и взрослых. Понятно, что любой ребенок может покапризничать в силу возраста или самочувствия. Но сидеть на ушах других людей весь полет? Родители должны уметь успокоить и утихомирить ребенка. Иногда родители орут еще громче, но толку никакого.
-
Наш человек
 Сообщение от KIE
Что с вами? Бабо с дитями да на горнолыжный курорт. Куда делась ваша ненависить?
Ну лыжи все таки спорт) А я к любым спортсменам отношусь с должным уважением...
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Самолёт - да. Чартер. По маршруту Малые Васюки-Мухосранск 
Ваш любимый маршрут? Буду знать
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЯнинаЧека
Я одна не поняла, чой то автор и ей подпевающие не в бизнесе летают? не по литлвански как то. среди нищебродов с их дикими детьми.
ужас.
какое падение 
а представляете какой облом будет , если заплатил за бизнес - а там дети)))).. Был же скандал с женой Аршавина (если правильно помню), когда она с детьми летела в бизнесе, а для няни билет купила в эконом и няню в бизнес не пускали. так там вроде даму даже из самолета высадил.