|
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от varab
должны согласить все
один не согласен = во внеурочное время едут желающие
это логично
поэтому экскурсии в учебное время и запрещены , значит все это не официально.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
как не отменяются уроки? вместо какого урока нач. школы вы едете на экскурсию? она же не 40 минут времени занимает
допустим окружающий мир ,т.е. все пропущенные 5 уроков - это урок окр. мира , стало быть в течении след. после экскурсии недель окружайки не будет, а вместо неё будет пропущенные в этот день уроки математики, русского, чтения и т.д.
так? или как?
Так еще интереснее как данный приказ связан с тем, что ребенок не состоящий в списках будет получать программу в параллельном классе.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Живу я здесь
а все выездные документы идет за подписью директора ученого заведения.. так как чаще всего ,все мероприятия приурочены к какому то уроку ... У нас вот в мае поездка в музей панорама ..по поводу вов...
 Сообщение от Трис
Имеет. Эти уроки не отменяются, меняется тип урока. В журнале пишется в теме «экскурсия по теме такой-то».
Все официально. Учитель пишет служебную, о том, что просит разрешение провести урок в виде экскурсии туда-то в такое-то время.
Список детей и сопровождающих прилагается. Издаётся приказ.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
а вы видели эти подарки?
а мы не видели
видимо родители и поздравляли тайком 
Наш класс тоже не видел, родители приходили и поздравляли во время переменки или после уроков) я иногда видела, потому что мама периодически покупала) иногда кто-то из других мам покупал и я тоже не видела)) вообще по фигу было, даже не заостряли внимание))
у моего сейчас спроси,что учителю подарили, да в жизни не скажет, потому что не видел и неинтересно))
-
Космонавт
 Сообщение от Витаминка
раз РК организовал, то пусть сам и везет детей, причем тут вообще школа, учителя?
У нас театр и экскурсии школа организует, не ок точно.
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
как не отменяются уроки? вместо какого урока нач. школы вы едете на экскурсию? она же не 40 минут времени занимает
допустим окружающий мир ,т.е. все пропущенные 5 уроков - это урок окр. мира , стало быть в течении след. после экскурсии недель окружайки не будет, а вместо неё будет пропущенные в этот день уроки математики, русского, чтения и т.д.
так? или как?
Пропущенное нагоняется во время следующих. Как обычно, календарно-тематическое планирование не жесткое же.
Главное, что эти часы учитель отработал, и программа по всем предметам выполнена будет к концу четверти и концу года.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с Луны
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
У нас театр и экскурсии школа организует, не ок точно.
у нас школьные экскурсии были бесплатные раза два в год.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
с Марса
 Сообщение от bella
Наш класс тоже не видел, родители приходили и поздравляли во время переменки или после уроков) я иногда видела, потому что мама периодически покупала) иногда кто-то из других мам покупал и я тоже не видела)) вообще по фигу было, даже не заостряли внимание))
у моего сейчас спроси,что учителю подарили, да в жизни не скажет, потому что не видел и неинтересно))
во время переменки мы б видели , если б родители приходили
у нас вообще родители в школу не ходили , в самом начале 1 класса пару недель и всё , все сами ходили
-
Хранитель
 Сообщение от a_inna
Так еще интереснее как данный приказ связан с тем, что ребенок не состоящий в списках будет получать программу в параллельном классе. 
У меня все ездили, слава Богу.
А вот у дочки в классе всегда пишется в объявлении в чате, что кто не хочет на экскурсию, можно пойти в другой классс на уроки или остаться дома по желанию. Не знаю, есть ли такие. Не знаю, как это оформляется.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)