|
|
Что случилось? Почему везде эвакуация?!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от elena02
Вот в Мегу ехать или не стоит?
Дыбенко же эвакуировали с утра
-
Мега-элита
 Сообщение от elena02
Вот в Мегу ехать или не стоит?
Не стоит. У меня уже троих знакомых с магазинов выгнали.
-
Наш человек
 Сообщение от Jael
Дыбенко же эвакуировали с утра
Те все закончилось/работают?
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
Эвакуация Окей Озерки. Сначала все свои места, ни говоря покупателям ни слова, покинули работники Окея. Затем минут через 5-7 объявили по громкой связи.(с) 
Ай, молодцы достойно, чо))))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
 Сообщение от ДеЛавальер
Не стоит. У меня уже троих знакомых с магазинов выгнали.
Засада.
Вот надо/один свободный день..
-
с Луны
 Сообщение от Мелкий Танк
Ай, молодцы  достойно, чо))))
вы верите ? что вот так все кассиры и охранники встали и ушли?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
как-то так...
Вообще бред. Понятно, что всех обязали реагировать, но по сути бред. Мало ли что кому на электронку валится. Там спама и порнухи хоть отбавляй.
А если физ.лицам начнут в почту кидать всякую ересь, что, допустим, что-то там заминировано, простые смертные тоже будут докладывать дальше/выше? В таком бардаке нагадить реально значительно проще без предупреждения (((
-
Наш человек
Эвакуируют Покровскую больницу на Среднегаванской ул. Улица Перекрыта
-
Живу я здесь
 Сообщение от Топинамбур
Вообще бред. Понятно, что всех обязали реагировать, но по сути бред. Мало ли что кому на электронку валится. Там спама и порнухи хоть отбавляй.
А если физ.лицам начнут в почту кидать всякую ересь, что, допустим, что-то там заминировано, простые смертные тоже будут докладывать дальше/выше? В таком бардаке нагадить реально значительно проще без предупреждения (((
А кто возьмет на себя такую ответственность- не реагировать?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
Мы вот с ребенком в Аничков дворец приехали на занятие, а твм полиция, собаки,пожарные.. Пошли обратно домой..чай пить с булочками из метрополя, там спокойно