Страница 47 из 1143 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Оля, спасибо! В копилочку запишу)) ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо!
    В копилочку запишу))

Про мигрени то как актуально

Ну расскажииите же, как ваши остеопаты работают с вами?

Просто раньше вот читала "сходила на один-два сеанса и крылья за спиной выросли". А позже всё чаще стали попадаться отзывы "мы так любим, так любим доктора Х, ходим к нему уже не первый год, помогает во всех наших проблемах".

Ну тут понятно напрашивается вопрос))))) Раз доктор такой чудный, чего вы годами то к нему ходите?

Как же тут уверовать в то, что тебя не разводят?))) Я вот мужу руки на голову кладу или к груди громко сказано)))) его прижимаю когда у него от стресса крыша едет и он через какое то время говорит, что ему ой как полегчало))

Получается я тоже своего рода врачеватель
    Из кустов☺️ тоже годами хожу к остеопату. Меня мой врач в прямом смысле слова занова научила ходить. Почему годами, да потому что можно было бы не ходить, если заниматься физкультурой, не падать, не носить тяжести, но увы не получается. И с проблемами снова иду к ней.
    По вопросу как со мной работает: ножки_ручки покрутила, к голове приложила, и я, окрыленная, пошла дальше

2. ответ для Vjestica , на сообщение « Из кустов☺️ тоже годами хожу к... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Vjestica Посмотреть сообщение
    Из кустов[emoji3526] тоже годами хожу к остеопату. Меня мой врач в прямом смысле слова занова научила ходить. Почему годами, да потому что можно было бы не ходить, если заниматься физкультурой, не падать, не носить тяжести, но увы не получается. И с проблемами снова иду к ней.
    По вопросу как со мной работает: ножки_ручки покрутила, к голове приложила, и я, окрыленная, пошла дальше
    Я с сыном ходила к остеопату в свое время. К Баирову. Рекомендовать не буду, он все-таки очень специфический. Но нам помог. Тоже все ручки, ножки покрутит, к голове, шее приложит и бодрячком пацанчики)
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Может, про другие страны могу у... »
    Наш человек

Может, про другие страны могу у компаньонов мужа спросить. Они кое каким боком с медициной связаны

А муж у тебя светлокожий или наоборот смуглый? Часто на улице бывает? Много солнцезащитного крема использует?

То, что продукты обогащают витамином Д - это чаще эргокальциферол, то есть витамин Д2 (вегетарианский, получают путём облучения дрожжей) . Он не очень хорошо усваивается организмом. Нам же нужен Дз - холекальциферол, получают облучая животные масла и холестерин. Он больше подобен тому витамину Д, который вырабатывает наш организм под воздействием ультрафиолетового облучения.

И как ни странно, хоть и рекомендуют воздерживаться от солнечных ванн с 10 до 15, однако в этом время находясь солнце наиболее активное и способствуют выработке необходимого количества витамина Д.
    Не помню точно правило про тень. Вроде бы если она короче чем человек, то тогда правильно время для инсоляции.

И смуглым людям нужно более долго находиться под солнышком, чтобы набрать свою дозу))
    Эмма,у этого человека все наоборот...это я про мужа.
    Ест все и много,вкусно,проблемс ЖКТ нет,постоянно на солнце раздетый,солнцезащитный крем только на лысину на пляже и у него дефецит витД.
    Я же с точностью до наоборот:проблемы глобальные с ЖКТ,ничерта не усваивается,практически нет в рационе продуктов животного происхождения,постоянно с солнцезащитным кремом,даже зимой,даже кисти рук,никогда не загораю и у меня нет деф.вит.Д...
    Это из разряда-кому,как повезет...

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Лера, может мы с тобой были не у тех... »
    Наш человек

Лера, может мы с тобой были не у тех врачей?

Девочки писали, что и снимки приносили с собой, врач их смотрел.

А искривлённый позвоночник виден невооружённым глазом профессионалу
    Эмма,вот ты ржешь,а нас именно остеопат послал делать снимки что бы исключить заболевание влекущее искревление позвоночника.
    Я те в личку пришлю его назначение,с названием.
    Потом он же по снимку угол искревления расчитывал,для последующего мониторнинга/смотреть на сколько хуже-остановилось стало/
    На первом приеме у меня ребенок просто вырубился и мы тихонько вышли из кабинета ,обсуждали,что с деточкой делать дальше.
    Видимых результатов я не заметила,но он далнам кучу полезных советов и замечу не навязывал последующие сеансы,сказал,что ,если будет возможность-покажитесь через год-все.
    Мы потом пошли к местному ортопеду и все ,что сказал нам остеопат слово в слово услышали на анг.языке.
    Вот в мае идем на контрольный снимок.
    Упражнения делаем ежедневно,рекомендациям следуем.
    Я вообще сторонник официальной медицины,но и в нашем случае остеопат нам помог,точнее сказать задал правильный вектор в плане дальнейшей жизни/упражнений/правил поведения.

Когда деточка была маленькой я ее водила на сеансы к Чуприну-он вообще кудесник,жаль сейчас его найти не смогла.Вот он просто волшебник,помимо того,что он с шеей деточкиной поработал и куча проблем рассосалась,так он еще от ночного недержания избавил,крутил-вертел ее страшно,как эквелибрист,а по факту у деточки половина неврологических проблем ушло без следно.Кто б мне сказал-не поверила.У него руки просло золотые,я ему очень благодарна.
    А вот Белов деточку не крутил-вертел,а мял,разминал,в позы укладывал,лишь однажды ее крутанул резко,аж с треском.После сеанса не разрешает срзу же уноситься,типа-посидите,попейте чайка,остыньт.Он расслаблял предлежащие мыжцы.
    Вот хочешь верь,а хочешь нет.
    И вообще я верю только в тандем,когда невролог/ортопед в тандеме с остеопатом работают.
    В обоих случаях нас невролог посылал к остеопату и потом были контрольные везиты для контроля.

Наш человек

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Мне тоже, правда не могу сказать, что помогает
    Знаешь, что помогло? Финские витамины с красным рисом для снижения холестерина, я обалдела прям...
    Что за финские витамины?
    Пожалуйста,бью челом,поделитесь названием/картинкой.

6. ответ для Летавица , на сообщение « Что за финские витамины?... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Что за финские витамины?
    Пожалуйста,бью челом,поделитесь названием/картинкой.
    напишу чуть позже, сейчас за городом интернет плохо работает

Элита Аватар для Dоri

Ольга, мне тоже интересно. И что, реально есть результат по липидограмме?

ходила в Мариинку Аватар для Melody

B]
    Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Эмма,вот ты ржешь,а нас именно остеопат послал делать снимки что бы исключить заболевание влекущее искревление позвоночника.
    Я те в личку пришлю его назначение,с названием.
    Потом он же по снимку угол искревления расчитывал,для последующего мониторнинга/смотреть на сколько хуже-остановилось стало/
    На первом приеме у меня ребенок просто вырубился и мы тихонько вышли из кабинета ,обсуждали,что с деточкой делать дальше.
    Видимых результатов я не заметила,но он далнам кучу полезных советов и замечу не навязывал последующие сеансы,сказал,что ,если будет возможность-покажитесь через год-все.
    Мы потом пошли к местному ортопеду и все ,что сказал нам остеопат слово в слово услышали на анг.языке.
    Вот в мае идем на контрольный снимок.
    Упражнения делаем ежедневно,рекомендациям следуем.
    Я вообще сторонник официальной медицины,но и в нашем случае остеопат нам помог,точнее сказать задал правильный вектор в плане дальнейшей жизни/упражнений/правил поведения.

Когда деточка была маленькой я ее водила на сеансы к Чуприну-он вообще кудесник,жаль сейчас его найти не смогла.Вот он просто волшебник,помимо того,что он с шеей деточкиной поработал и куча проблем рассосалась,так он еще от ночного недержания избавил,крутил-вертел ее страшно,как эквелибрист,а по факту у деточки половина неврологических проблем ушло без следно.Кто б мне сказал-не поверила.У него руки просло золотые,я ему очень благодарна.
    А вот Белов деточку не крутил-вертел,а мял,разминал,в позы укладывал,лишь однажды ее крутанул резко,аж с треском.После сеанса не разрешает срзу же уноситься,типа-посидите,попейте чайка,остыньт.Он расслаблял предлежащие мыжцы.
    Вот хочешь верь,а хочешь нет.
    И вообще я верю только в тандем,когда невролог/ортопед в тандеме с остеопатом работают.
    В обоих случаях нас невролог посылал к остеопату и потом были контрольные везиты для контроля.
    Случайно встретилось в интернете....
    Чуприн Сергей Сергеевич ушёл из жизни 14 февраля 2018 года после тяжёлой продолжительной болезни.

9. ответ для Melody , на сообщение « B] Случайно встретилось в интернете.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    B]
    Случайно встретилось в интернете....
    Боже мой.
    Такой прекрасный человек и специалист был.Царствие ему небесное.
    Такая потеря.
    Я в расстройстве...он реально моего ребенка перенастроил,его руки сделали чудо.Мне очень жаль

10. ответ для Easy-going , на сообщение « Сейчас пью вот этот компот:). Весной... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

ЗДОРОВЬЕ

Цитата Сообщение от Easy-going Посмотреть сообщение
    Сейчас пью вот этот компот. Весной поменяется схема.
    Аня, а что такое в белой баночке? Для чего принимаешь?

Как морскую капусту употребляешь? Замачиваешь и салаты из неё делаешь или как порошок в еду добавляешь?

У меня лежит пачка капусты дома, не придумала пока как её готовить)) В детстве нас ею пичкали в школе и в столовых на работе. Мне нравилась. Но она то ли маринованная была, то ли солёная.

А какой "компот" будет весной?

Страница 47 из 1143 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »