|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Сообщение от FromNoWhere
Я на дельфи, точнее уже не на дельфи. Но я тебе для сравнения. Деньги сейчас не в безЫнтерфейсных приложухах. Деньги в Вебе и в Базе.
дельфи жив оказывается, около 30 вакансии, и некоторые больше 100
-
с Марса
Сообщение от FromNoWhere
Если ты не работаешь у тебя нет своих денег ты их у мужа берешь, более того если они в семейном бюджете они могут быть потрачены и на него тоже, а если ты уже взяла то на себя любимую тока.
У Копри основная идеология что она в семейный бюджет не вносит ни копейки принципиально, максимум на ребенка может своего потратиццо. Поэтому семейный бюджет это деньги мужа ее личных денег там нет, так что берет их она таки не сама у себя.
На мужа работать надо, ну или опять же тратить деньги из семейного бюджета (из чего бы он там ни складывался), чтобы кто-то другой его обслуживал.
Поэтому получается, что это деньги за работу, а не просто так их "берешь", потому что он типа "должен".
Поэтому я и говорю, что нет смысла в этом, это просто дополнительная работа. Так и на работе работать можно больше, или подработку взять.
Плюс к тому, в случае чего с мужем еще все нажитое в браке поделить надо, так что то, что она там свои заработанные деньги тратит только на себя или копит - тоже фикция, если только они не выведены на третьих лиц. С сожителем хотя бы этого нет, хотя работать на него тоже надо.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
а во вторых, где написано, что муж НЕ ДОЛЖЕН содержать семью и ему разрешено быть должным содержать семью.
Если обязанность не прописана, то ее нет. Отсутствие же обязанности ни в каких законах не прописывается.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Сообщение от ЛИBCИ
типа?
А что смущает?
-
Живу я здесь
Сообщение от Lyolik
Автор, ну если вы считаете, что муж ленится, ну так повесьте на него вдобавок к его работе кружки детей и домашнее хозяйство.
Сами вперед с флагом в руках и барабаном на шее хотя бы додекретные 80 тысяч заработать. Потом интересно будет почитать, что в итоге выйдет.
Офф-топ. Я не люблю личностей, которые хотят на чужом горбу в рай выехать, даже если это горб мужа.
Муж - тоже человек со своими желаниями и потребностями, ну и возможностями (кои не беспредельны)
нажала на треугольник (с))))0
-
Хранитель
Сообщение от FromNoWhere
ТРАХАЦЦО ТРАХАЦЦО ТРАХАЦЦООО регулярно без необходимости куда то таскаться. ну и еще для обеспечения ему бытового ухода. А ЧО НЕТ????
мне третий муж при разводе такое сказал я сказала что женщине в браке нужны деньги, а он что мужчине доступный секс. Сошлись на том что оба недополучали))
-
Сообщение от Henry
А что смущает?
ну слово какое то пренебрежительное
-
Сообщение от Copricorn
еще раз - где написано, что муж не должен содержать СЕМЬЮ, семью, а не жену.
А пофигч то написано (с) Копри.
Если нигде не указано долженствование содержать семью то есть обязанность содержать семью, значит сожержать семью не является должностными обязанностями мужа, а значит имеет право не исполнять.
Если нигде не написано что нужно уступать место в транспорте девачкам 18 лет значит и не должно
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Если обязанность не прописана, то ее нет. Отсутствие же обязанности ни в каких законах не прописывается.
обязанность может быть установлена обычаями делового оборота, а не только законом.
-
Сообщение от Лу Салома
мне третий муж при разводе такое сказал я сказала что женщине в браке нужны деньги, а он что мужчине доступный секс. Сошлись на том что оба недополучали))
а без брака его не получить?