|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Участник
Мне сын сегодня с утра на ровном месте выдал: - мама многодетность это болезнь! потому что когда детей становится больше, то денег становится меньше.
Финансист растёт... Незнаю что и думать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina***
Девочки, кто когда планирует первое УЗИ?
Я записалась на 28 февраля к Хачкурузову С.Г. Очень надеюсь, что узнаем пол малыша, он обычно уже говорит на этом сроке)
По идее мне скрининг надо делать с 28.02.19- 7.02.19 , я не знаю вернусь ли с юга, но на всякий пожарный в медику запишусь к саурскому.
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natali-Lila
Мне сын сегодня с утра на ровном месте выдал: - мама многодетность это болезнь! ![](images/smilies/010.gif) потому что когда детей становится больше, то денег становится меньше.
Финансист растёт... Незнаю что и думать
Ха))))))))) он прав )))))) но счастья то больше 😊
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара ![051](images/smail/051.gif) ![051](images/smail/051.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Привет всем [emoji847]
Девочки ! Что вы сейчас чувствуете ???? Физически .
Я ничего . И меня это пугает.
Только живот плотный снизу и выкатился немного.
Джинсы не застёгиваются. И вообще любые швы раздражают. Поэтому достала легинцы для Б и красота )
А так юбки все с завышенной талией норм.
Лёгкость ... только грудь большая плотная и болезненная.
А у вас?
Добрый день!))
У меня грудь - дико болит..уже и лифчик специальный купила,все равно.Боль невыносимая [emoji30]а так,только что в туалет бегаю очень часто)))наверно пока все,что чувствую [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Катрин*
Добрый день!))
У меня грудь - дико болит..уже и лифчик специальный купила,все равно.Боль невыносимая [emoji30]а так,только что в туалет бегаю очень часто)))наверно пока все,что чувствую [emoji23]
В мазекеа покупала как топы для беременных , не бюстгальтер, именно топ. Очень мягко и удобно. Может помогу...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
В мазекеа покупала как топы для беременных , не бюстгальтер, именно топ. Очень мягко и удобно. Может помогу...
Я купила в магазине «буду мамой» тоже топ,лучше конечно чем в обычном лифчике,но не прям фонтан))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Катрин*
Добрый день!))
у меня только с едой траблы,а так грудь успокоилась,подросла,а так ничего.
я Юлия. Декабрист Павел ![080](images/smilies_more/080.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
Я уже хочу тёплую весну , летнюю фотосессию с пузиком😊😊😊
-
Всем привет. А у меня жуткие приступы тошноты. Каждые два часа надо что то съесть. А ничего особо не лезет . Перекусить легче немного становится а потом тошнота возвращается. А так пока только грудь болит,а живот не растет срок ещё маловат7/8 недель.
-
Частый гость
У меня тоже ещё срок маленький ..7 неделька идёт