Страница 47 из 63 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »

Тема: Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться

Старожил Аватар для coalla

Цитата Сообщение от AngelinaFl Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, про аренду не думали, т.к. жених в обычной жизни любит костюмы и пиджаки. Просто потом свадебный будет носить)
    много обсуждали мы это в теме Невесты 2018
    но у меня остался список:
    из бюджетных вариантов: Truvor, Агент моды в Балканский 1, костюм из H&М
    Бюджетно на скидках:
    guiltiero, эта фирма есть в аутлете Пулково
    marks&spencer
    cacharel
    Хендерсон
    Roy Robson

Просто понятия "бюджетности" разное у всех
    Нам в Хендерсоне рубашка, костюм, ремень обошлись в 22 000 руб. в период скидок. Есть карта, если нужно будет.

Еще очень многое зависит от телосложения жениха.

2. ответ для coalla , на сообщение « много обсуждали мы это в теме Невесты... »

Цитата Сообщение от coalla Посмотреть сообщение
    много обсуждали мы это в теме Невесты 2018
    но у меня остался список:
    из бюджетных вариантов: Truvor, Агент моды в Балканский 1, костюм из H&М
    Бюджетно на скидках:
    guiltiero, эта фирма есть в аутлете Пулково
    marks&spencer
    cacharel
    Хендерсон
    Roy Robson

Просто понятия "бюджетности" разное у всех
    Нам в Хендерсоне рубашка, костюм, ремень обошлись в 22 000 руб. в период скидок. Есть карта, если нужно будет.

Еще очень многое зависит от телосложения жениха.
    Огромное спасибо за подробный список, я тогда посмотрю, если остановимся на Хендерсоне, попрошу карту

3. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Марио мочадо, есть во всех ТК и много акционного всякого. Костюм из НМ потом невозможно носить, по крайней мере мой сын не смог носить в школу их пиджак, он из какого-то такого уж ядреного полиэстера, что вообще не дышит, хотя сел просто прекрасно и на ощупь приятный

4. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »

Заходила тут в тк академический, не Академ парк, а именно академический, там на втором этаже направо от лестницы в сторону Найка какой-то мужской большой магазин, костюмы аж за 6999 на манекенах висят, правда опять же не знаю можно ли его потом носить

5. ответ для Matvel , на сообщение « Марио мочадо, есть во всех ТК и много... »
    Старожил Аватар для coalla

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Марио мочадо, есть во всех ТК и много акционного всякого. Костюм из НМ потом невозможно носить, по крайней мере мой сын не смог носить в школу их пиджак, он из какого-то такого уж ядреного полиэстера, что вообще не дышит, хотя сел просто прекрасно и на ощупь приятный
    тут либо бюджетно, либо сроки носки я бы тоже там не стала покупать, качество оставляет желать лучшего
    если уж носить потом, лучше купить более ли менее приличный из качественных тканей

6. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »

А кто-нибудь пользовался услугами Эль стиль? Каких стилистов можете порекомендовать? А то у них столько их много, вслепую довериться как-то страшновато)

Гость

Я могу только порекомендовать "выпускниц" Эль Стиль, которые уже работают самостоятельно. Меня собирала Юлия Хара, но она сейчас переехала в Москву. Юля работала в одной студии с Екатериной Каликиной и Татьяной Череватовой. Посмотрите их работы в инстраграм, мне кажется, что у них у всех одинаково высокий уровень профессионализма.

8. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »
    Элита Аватар для Дрита

Кто где заказывал трансфер? И ваши отзывы о компаниях. Спасибо.

9. ответ для Matvel , на сообщение « Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте... »

Мы заказали автобус в бигбастур, автобус был хороший, водитель русский, все без нареканий

10. ответ для Matvel , на сообщение « Мы заказали автобус в бигбастур,... »
    Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Мы заказали автобус в бигбастур, автобус был хороший, водитель русский, все без нареканий
    Спасибо. Наверно, они уже не работают, не могу дозвониться ни по одному телефону.

Страница 47 из 63 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »