|
|
Невесты -женихи 2019 и их мамы, даайте общаться
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AngelinaFl
Спасибо за совет, про аренду не думали, т.к. жених в обычной жизни любит костюмы и пиджаки. Просто потом свадебный будет носить)
много обсуждали мы это в теме Невесты 2018 
но у меня остался список:
из бюджетных вариантов: Truvor, Агент моды в Балканский 1, костюм из H&М
Бюджетно на скидках:
guiltiero, эта фирма есть в аутлете Пулково
marks&spencer
cacharel
Хендерсон
Roy Robson
Просто понятия "бюджетности" разное у всех
Нам в Хендерсоне рубашка, костюм, ремень обошлись в 22 000 руб. в период скидок. Есть карта, если нужно будет.
Еще очень многое зависит от телосложения жениха.
-
 Сообщение от coalla
много обсуждали мы это в теме Невесты 2018 
но у меня остался список:
из бюджетных вариантов: Truvor, Агент моды в Балканский 1, костюм из H&М
Бюджетно на скидках:
guiltiero, эта фирма есть в аутлете Пулково
marks&spencer
cacharel
Хендерсон
Roy Robson
Просто понятия "бюджетности" разное у всех
Нам в Хендерсоне рубашка, костюм, ремень обошлись в 22 000 руб. в период скидок. Есть карта, если нужно будет.
Еще очень многое зависит от телосложения жениха.
Огромное спасибо за подробный список, я тогда посмотрю, если остановимся на Хендерсоне, попрошу карту
-
Наш человек
Марио мочадо, есть во всех ТК и много акционного всякого. Костюм из НМ потом невозможно носить, по крайней мере мой сын не смог носить в школу их пиджак, он из какого-то такого уж ядреного полиэстера, что вообще не дышит, хотя сел просто прекрасно и на ощупь приятный
-
Наш человек
Заходила тут в тк академический, не Академ парк, а именно академический, там на втором этаже направо от лестницы в сторону Найка какой-то мужской большой магазин, костюмы аж за 6999 на манекенах висят, правда опять же не знаю можно ли его потом носить
-
Старожил
 Сообщение от Matvel
Марио мочадо, есть во всех ТК и много акционного всякого. Костюм из НМ потом невозможно носить, по крайней мере мой сын не смог носить в школу их пиджак, он из какого-то такого уж ядреного полиэстера, что вообще не дышит, хотя сел просто прекрасно и на ощупь приятный
тут либо бюджетно, либо сроки носки я бы тоже там не стала покупать, качество оставляет желать лучшего
если уж носить потом, лучше купить более ли менее приличный из качественных тканей
-
А кто-нибудь пользовался услугами Эль стиль? Каких стилистов можете порекомендовать? А то у них столько их много, вслепую довериться как-то страшновато)
-
Я могу только порекомендовать "выпускниц" Эль Стиль, которые уже работают самостоятельно. Меня собирала Юлия Хара, но она сейчас переехала в Москву. Юля работала в одной студии с Екатериной Каликиной и Татьяной Череватовой. Посмотрите их работы в инстраграм, мне кажется, что у них у всех одинаково высокий уровень профессионализма.
-
Элита
Кто где заказывал трансфер? И ваши отзывы о компаниях. Спасибо.
-
Наш человек
Мы заказали автобус в бигбастур, автобус был хороший, водитель русский, все без нареканий
-
Элита
 Сообщение от Matvel
Мы заказали автобус в бигбастур, автобус был хороший, водитель русский, все без нареканий
Спасибо. Наверно, они уже не работают, не могу дозвониться ни по одному телефону.