|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А люди с отсутствием мозга не имеют права на существование нынче? Да больше,чем у половины людей мозга нет в таком случае.
да имеют конечно, детей только жалко
ну вы загнули про больше чем у половины, люди как-то приспосабливаются в жизни, стремятся к этому
-
Хранитель
 Сообщение от ahabul
я поправила сообщение, за мат. капитал 2 к. кв. можно купить в Выборге, там работа есть.
Вы свою ссылку еще раз посмотрите. Это какой-то поселок Житково, там до Выборга еще на оленях ехать. Впрочем, таким теткам там нормально должно быть, картошечку посадит.
-
с орбиты
 Сообщение от Амстель
Так я это и писала,комнату или квартиру в области,уезжать забрать маму что бы за детьми смотрела,можно уехать на заработки обратно в Питер,самый реальный вариант в её ситуации.
Ну да, тоже так думаю:
 Сообщение от lju
По моему, не надо ей ипотеки. Купить комнату на мат кап в области, старшего ребенка в интернат санаторного типа, младшего в сад и самой туду работать.
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Вы в своем уме вообще?
Вы это всерьез у незабвенной спрашиваете?
-
Гость
 Сообщение от Амстель
Можно пахать как лошадь,что бы более менее нормально жить с ребенком,оплачивать съёмное жилье,платить за регистрацию,это не отсутствие мозга это жизнь такая.
ага, а потом взять и придумать дополнительные сложности, ну вот чтобы совсем себя загнать в угол, ага, это все жизнь виновата
сколько надо иметь зарплату чтобы снимать комнату и жить без излишеств?
-
Хранитель
 Сообщение от Танцующая всегда
Он временно прописывал младшую у своих родственников
У неё прописки нет
А это тогда что? Процитированное Вами я видела.
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
Развод какой-то.Двушка в Выборге не 500.000 стоит.....
Конечно развод. Там в объявлении написано, что это поселок Житково. Но некоторым Выборгский район значит Выборг.
-
Гость
 Сообщение от lju
По моему, не надо ей ипотеки. Купить комнату на мат кап в области, старшего ребенка в интернат санаторного типа, младшего в сад и самой туду работать.
можно и так, только тут получается что и санаторий должен быть, и комната там же, и сад
нафига работать в саду, нормальную работу искать надо...не сейчас, чуть позже
сейчас любую
-
с орбиты
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Плохо, видимо, горели.
Я хорошо!!! Я выскочила, хотя еще в школу не ходила, дед плохо - сгорел!!!!
Можете радоваться и прыгать от счастья!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
туплю сегодня. Должно быть, к дождю. Не поняла, что хочет ТС. Вакансии подсказали. Денег не дадут, жильем не поделятся. Наверное.. может и поделится кто..