| |
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Амстель
вам кажется , я тут в метро наблюдала пару , правда так и не поняла мальчики это или девочки , скорей всего мальчики ,но накрашенные, никто не плевался , мне кажется их даже не рассматривали особо , а народ с дредами с тонеллями , с татушками на всех местах , волосы зеленые , синие , розовые, сейчас как раз неформалов очень много , ходят и ходят , ну если конечно какая то сумасшедшая старушка не прицепиться.
недавно статью прочитала, вроде психолог там сказал, что кто там цветом волос и прочими пирсингами себя уродует, у того проблемы в семье, конфликты, и типа это протест такой.. о как!
-
Космонавт
 Сообщение от KIE
Вы странная. А если женщина сидит дома, но так как делает все сама, то не нужны домработница(повар) и няня, то можно считать ее не дармоедкой? Она ж в принципе минимум экономит две зарплаты обслуживающего персонала. А еще, может, она за водителя и за гувернера(репетитора).
Конечно, можно. Она ничего не создает и ничего не производит. Ее семью все устраивает, и слава Богу. Но с точки зрения общества она именно дармоедка и есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Ливcи
120 это совсем не та сумма на которую можно хорошо жить семьей
У всех разное понимание "хорошо жить". Опять же, если есть собственное жилье, то те же 120 имеют другой расклад. Да и семьи разные)))
-
с Марса
 Сообщение от Амстель
а про ручейки зачем ? так же и про несуществующие платные школы , для красного словца ? так и вижу кофеманку , жующую сосиску за 150 рублей с дошиком и сочиняющую бохатую жизнь и сколько тут таких уже было и не сосчитать.
Слушайте, деньги любят тишину. Железное правило.
Кто вопит про них - мягко говоря преувеличивает как правило ))) А уж орать на весь форум про сокрытие налогов в крупных размерах - глупость несусветная
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Конечно, можно. Она ничего не создает и ничего не производит. Ее семью все устраивает, и слава Богу. Но с точки зрения общества она именно дармоедка и есть.
Тогда бОльшая часть населения дармоеды, потому что ничего не создают и ничего не производят. Инвалидов вообще со скалы. А вы что производите, что корона такая большая?
-
Космонавт
 Сообщение от Ливcи
т.е. вы исключаете что можете попасть в больницу ?
Ой, да все так говорят, пока не приперло. Что-то с переломом ноги никто в травму Скандинавии не едет (была там раз 5, всё время пусто, максимум 1 человек), а в районной травматологии жалуются, что по 4 часа в очереди сидят.
-
Небожитель
 Сообщение от Ливcи
тьфу-тьфу - без страховки жить нельзя - не спорю, но пока я всё только платно - и больницы тоже
-
Хранитель
 Сообщение от Ливcи
или в роддом)
-
Наш человек
 Сообщение от Амстель
так мы другие места не подаем на биржу , а эти обязаны , поняли ,нет ?
Ну да, нормально так пообщались, как эти, из Ашана.
-
Хранитель
 Сообщение от Ливcи
я считаю что нужно исключить уплату налогов с тех кто трудоспособный, но на иждивение , но не более одного на одного работающего и никакой гомосятины !!!