|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оля, тебе кетчуп из зеленых помидоров понравился?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Оля, тебе кетчуп из зеленых помидоров понравился?
Выглядит он так
![](https://img.littleone.ru/img/t/5c1117faca4862.86720920.jpg)
К мясу вполне себе, кисло-сладкий. Густой. Будет зелень валяться, повторю, но специально делать не буду. Все же красные вкуснее)
-
Наш человек
Оля, я у меня есть аджика, типа хреновины, из желтых помидоров. Цвет, примерно, как у тебя на фото. Тоже в красном варианте больше нравится.
-
Я как то аджику делала из Дакосты и оранжевый из России видок ещё тот был цвет неожиданности, ничего , съели. Из остатков зелёных перцев делала варенье- соус, не понравился все равно горчит и корица, кардамон , мускатный орех его не спасли
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
А многие хвалят я вот тоже хочу повторить вместо оранжевой клубники(долго раскачивается, слишком поздняя)
Мне наоборот Оранжевая клубника понравилась, буду сажать точно. Совсем не поздняя получилась, одновременно с остальными крупными созрела, есть зрелые клубничины в ассорти на фото в первых числах августа, но это не первые помидорины, насколько я помню. Зато росла и плодоносила до заморозков, и все помидорки дозрели, даже совсем зеленые некрупные, вот только недавно доели. Был один кустик, а помидорок много вырастил)
-
с орбиты
Оля, я у меня есть аджика, типа хреновины, из желтых помидоров. Цвет, примерно, как у тебя на фото. Тоже в красном варианте больше нравится.
Оль, у меня зеленый, искажения цвета на фото, к сожалению, при искусственном освещении.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
Я как то аджику делала из Дакосты и оранжевый из России видок ещё тот был цвет неожиданности, ничего , съели. Из остатков зелёных перцев делала варенье- соус, не понравился все равно горчит и корица, кардамон , мускатный орех его не спасли
Я хотела найти помидор оранжевый, чтобы сок делать. Теперь опасаюсь, что цвет может получиться не вполне приятным. Может делать красный и не морочить голову или кто-то подскажет хороший сорт для этой цели.
Перцы только спелые предпочитаю. Иначе, лучше уж магазинные купить. Согласна, вкус зеленых перцев даже специи не спасают.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Оль, у меня зеленый, искажения цвета на фото, к сожалению, при искусственном освещении.
Ну, зеленый нормально. Может еще усилить его какой-нибудь добавкой?
-
с орбиты
Ну, зеленый нормально. Может еще усилить его какой-нибудь добавкой?
Да ну, его всего две банки. Как-то зеленые вообще не планирую заготавливать, просто сняла много в конце сезона, не достигших молочной спелости, выбросить пожалела.
-
с орбиты
Муж попробовал, сказал, ткемали/сацебелли или что-то из этой оперы, но помягче)))