Страница 47 из 230 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: На двести тысяч не прожить

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Туфли - удобные и комфортные - можно купить за 10 тысяч рублей, доступно всем практически. Да и часы за 10 тысяч рублей будут идти офигенно как точно:-))) Что в часах статусного, не пойму, по ним время смотрят, причем многие теперь без них обходятся, все с телефонами не расстаются. Статусным можно сделать, что угодно - сумку, телефон, блокнот (Молескин), ручку, зажигалку... Было бы желание выглядеть статусно:-)
    Ну вот в этой тусовке так принято. Это социальные ожидания, туфли на заказ и котлы. А еще молескин, ручка... курить не принято вроде давно.
    Сумки, точнее портфели, там тоже недешевые.
    Ну я миллиардера в ньюбэлансах и найках видела, в футболках и худи. В костюме ни разу. Сколько там и что стоит не в куррсе, мне неинтересно. Видно что вещи приличного качества, не более того. Часы видела только на сыне его, у отца может и были, внимания не обращала ))).
    Так нет уже желания выглядеть статусно. Эти вещи просто покупаются, как Вами туфли за 10 000.
    И вещи подбираются по качеству и стилю, без оглядки на цену.

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « а как искать , вышла ли каприкорн замуж... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    а как искать , вышла ли каприкорн замуж за олигарха ? поиск не ищет.

вот все думают, что поиск это просто и незатейливо)))

Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    И прям родители с таким состоянием просто мечтает обеспечивать с головы до ног милую девочку, которая из заслуг пока только то что она девочка?) А знаете, что чем богаче люди тем они жаднее?))))
    нет ... жадность и наличие денег не =....
    я видела разный семьи .. богатые , очень богатые , бедные ...
    если сыночка доволен ,что для него делает девочка и на свекров хвост не подымает , то как правило ( я не о патологиях, когда мама мысленно вышла замуж за сыночку) все ок...

к тому же , чаще всего жадность -это в 1 поколении разбогатевших ...Старые деньги , не так кусаются.. .))) но туда попасть просто девочке очень ,очень трудно ))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Когда и где я себя позиционирую?
    Пропаганда роскоши повсюду, даже каждый рядовой сериальчик по центральным каналам об этом кричит, такие аппартаменты там у простого люда... Кем работают, на чём ездят герои современных фильмов?
    В советстких фильмах видели где-то хоромы в качестве квартир? И даже если где-то и показывали зажиточных граждан, то они были отрицательными персонажами (вспомнилось, например, "богемское стекво" - как намёк на не те человеческие ценности).
    телевизор не смотрю)).
    советские фильмы ??? Вы серьезно?

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    просто если девушка с мозгами вышла за состоятельного мужичка, то ей хватит мозгов обеспечить свое будущее. Или вышла замуж за состоятельного и мозги пропали. А с дурами состоятельные мужики итак не разведутся))) она ж дура без меня пропадет)))
    Девочкам с мозгами в наше время гораздо интереснее учить работать и достигать самостоятельных карьерных прорывов. Подумать толкьо смысл жизни - выйти замуж за богатого мужика.

Наш человек

Пропаганда роскоши повсюду, даже каждый рядовой сериальчик по центральным каналам об этом кричит, такие аппартаменты там у простого люда... Кем работают, на чём ездят герои современных фильмов?
    В советстких фильмах видели где-то хоромы в качестве квартир? И даже если где-то и показывали зажиточных граждан, то они были отрицательными персонажами (вспомнилось, например, "богемское стекво" - как намёк на не те человеческие ценности).
    Вы, похоже, мало смотрели советского кино). А громадные сталинские квартиры в тех же фильмах сталинского периода, когда люди жили в коммуналках и бараках не видели?

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    че то ржу .. а она кто ? потомственная аристократка?
    Она девушка с двумя ВО. А он быдло обыкновенное. Как выпьет - это прет изо всех щелей, просто поверьте. А пьет он... много. В одной компании находится просто неприятно всем.
    Мат, фекальные шутки, пошлые шутки, хамские намеки.

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    нет ... жадность и наличие денег не =....
    я видела разный семьи .. богатые , очень богатые , бедные ...
    если сыночка доволен ,что для него делает девочка и на свекров хвост не подымает , то как правило ( я не о патологиях, когда мама мысленно вышла замуж за сыночку) все ок...

к тому же , чаще всего жадность -это в 1 поколении разбогатевших ...Старые деньги , не так кусаются.. .))) но туда попасть просто девочке очень ,очень трудно ))
    прекрасная перспектива, тьфу блин: всю жизнь делай так чтоб сыночка был доволен и его родители тоже. А если сыночка перестанет быть доволен, тогда что? Вся жизнь к чертям?

9. ответ для nitka1 , на сообщение « не знаю. моя обеспеченная подруга в... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    не знаю. моя обеспеченная подруга в россии так и не нашла пару именно поэтому. от одиночества страдает. мальдивы круизы квартиры машины .. а по ночам одна и говорит, что прислониться нет плеча рядом. а другая нищебродка счастлива с таким же нищебродом вторым браком. без мальдив и с дачей. куча друзей
    богатые тоже плачут)))) особенно доставило - вторым браком , видать в первом браке с богатым не понравилось, лучше нищеброд алиментщик

Живу я здесь Аватар для Карабанова

хотите пропаганду человейников? так ее и так рекламируют ...
    а когда то показывали "кубанские казаки" - вранье и блеф...а народ верил,что где то есть такая вот жизнь и колхозы такие )
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Страница 47 из 230 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »