|
|
Отдых на Кубе. Кто был?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ekaterisha
Я только разместила. Наверно забракуют теперь. Конечно я могу выписку сестры предоставить, но вот с убийством наверно не опубликуют. А жаль, люди должны знать, какая там ситуация с безопасностью. Учитывая, что охрана в ту ночь так и не явилась. Может позже конечно, но точно не сразу
Можете продублировать отзыв на tripadvisor . Это более известный ресурс , хотя и там возможны вопросы по модерации . При публикации желательно писать полностью от своего имени. в моем случае придрались к фразе "у соседей по пляжу украли сумку", почему-то был сделан вывод ,что это я узнала с чьих-то слов
-
Ветеран
Сообщение от Irinа-N
Можете продублировать отзыв на tripadvisor . Это более известный ресурс , хотя и там возможны вопросы по модерации . При публикации желательно писать полностью от своего имени. в моем случае придрались к фразе "у соседей по пляжу украли сумку", почему-то был сделан вывод ,что это я узнала с чьих-то слов
Попробую, спасибо)
-
Мега-элита
Да уж, жесть. Про Плаю я писала, что туда не стоит ехать. Можно неправильным выбором отеля испортить себе весь отдых. У нас не воровали. Но мы ничего и не оставляли для искушения. Хотя косметику, конечно, не убирала. Последствий после еды тоже не было, но таблетки всегда с собой беру, на всякий случай.
-
Ветеран
Сообщение от Джорджия
Да уж, жесть. Про Плаю я писала, что туда не стоит ехать. Можно неправильным выбором отеля испортить себе весь отдых. У нас не воровали. Но мы ничего и не оставляли для искушения. Хотя косметику, конечно, не убирала. Последствий после еды тоже не было, но таблетки всегда с собой беру, на всякий случай.
Я видела тут 1 отзыв, что там очень плохо, но к тому времени тут уже давно был куплен. Поэтому готова была ко всему, но надеялась на лучшее все же.
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterisha
Я видела тут 1 отзыв, что там очень плохо, но к тому времени тут уже давно был куплен. Поэтому готова была ко всему, но надеялась на лучшее все же.
Просто очень жалко, что Вам отдых испортили. Второй раз после такого не захочешь и ехать. А мы опять собираемся.
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterisha
Фонтанка пишет https://www.fontanka.ru/2020/01/10/134/?feed
-
Ветеран
Сообщение от Alex318i
М-да... Тело видели половина отеля, а жена не видела 🤔
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterisha
М-да... Тело видели половина отеля, а жена не видела [emoji848]
Жена вполне могла сама убить. Классика.
-
Ветеран
Сообщение от Alex318i
Жена вполне могла сама убить. Классика.
если бы ее подозревали, то не отпустили бы. как я поняла, у нее есть свидетели, она же ушла с ребенком.
мне так кажется, что это может быть связано как раз с местными, поэтому темнят и не дают информацию никакую
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterisha
если бы ее подозревали, то не отпустили бы. как я поняла, у нее есть свидетели, она же ушла с ребенком.
мне так кажется, что это может быть связано как раз с местными, поэтому темнят и не дают информацию никакую
Я же не писал что её подозревали. [emoji1]