| |
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Незачем в школы такие отдавать, где знаний нет!!!!
Я знаю только 2 человек из моего окружения кто без репетиторов и доволен . Это классическая гимназия .
Все остальные , где б не учились, занимаются дополнительно .
-
с орбиты
 Сообщение от Амёба
по идее, это совершенно верно. до тех, пока дети сами не начинают учителя с навозом мешать. да и не только учителя
Да в каждом классе есть мамочки, требующие повышенного внимания и бегающие в роно!!!!
У нашей бегающей сын в 16 неделю у друга жил, не вынес мозговыноса
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
И??? Купить квартиру проблема около нормальной школы??? Снять на время проблема???
Не, ну в нормальной попросят, конечно, через полгода на выход культурно, если ребёнок не тянет
Купить проблема вообще то у всех обычных людей . Снять ещё Большая и на какое время ? На 11 лет ?
-
манящая!
 Сообщение от Амёба
по идее, это совершенно верно. до тех, пока дети сами не начинают учителя с навозом мешать. да и не только учителя
не знаю, что там верно, но вот эти сиськи колесом и выкрики "не дам мешать с навозом", меня всегда настораживают. Откуда люди стока навоза вокруг себя находят?
Не от того ли это, что потому что сами не способны найти компромисс, или не провоцировать ситуацию, не доводить до крайностей и пр.
а то деточка там может писят на писят фантазирует. а родитель не разбираясь несется навоз стряхивать с пальто деточки.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Я знаю только 2 человек из моего окружения кто без репетиторов и доволен . Это классическая гимназия .
Все остальные , где б не учились, занимаются дополнительно .
вероятно потому, что учителя, вместо того, чтобы учить, занимаются воспитанием недовоспитанных деток.
-
манящая!
И??? Купить квартиру проблема около нормальной школы??? Снять на время проблема???
Не, ну в нормальной попросят, конечно, через полгода на выход культурно, если ребёнок не тянет
И действительно, Микулишна!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
 Сообщение от ~мама Катя~
Купить проблема вообще то у всех обычных людей . Снять ещё Большая и на какое время ? На 11 лет ?
Учу!!!!
Снимаете в конце марта до тех пор пока списки не вывесят!!! Поступили-перестали снимать!!!!
Люди на улице живут???? Вот то, где живут, продается и покупается рядом с приличной школой!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от Юл*яя
вероятно потому, что учителя, вместо того, чтобы учить, занимаются воспитанием недовоспитанных деток.
У нас класс состоит из 14 благовоспитанных девиц и 4 юношей . 18 человек . Что не успевают делать учителя?
-
с орбиты
 Сообщение от Юл*яя
А в остальное время ходят на ковер в роно и пишут объяснительные-пояснительные!!!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Учу!!!!
Снимаете в конце марта до тех пор пока списки не вывесят!!! Поступили-перестали снимать!!!!
Люди на улице живут???? Вот то, где живут, продается и покупается рядом с приличной школой!!
А дальше ездить на оленях в заветную школу ?