|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Элита
Моя походила 3 недели на курсы по алг и геометрии, 10 тысяч.. результат посмотрим. Приходила очень уставшая, не смотря на то, что больше ничем я ее не грузила и школы в августе не было. Писали в конце курсов пробное огэ, результат на днях, чую, что плохо написала, 2 задания вообще не знала как решить ( геометрия, на логику, вводных нет, чисто на логику, ничего не дано в задаче), может формулу надо было написать, я не знаю, но растерялась. Математика вообще не наш конек)))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Старожил
У моей в 8 ничего не конек) судя по оценкам, ну, кроме английского.Завтра собрание в школе, узнаю , как они готовить будут.Но дочка общается с ребятами и старших классов,что сдавали ранее, говорит , сами готовились с репетиторами или на курсах, школа по минимуму что-то проводила.
-
Мега-элита
А как вы предметы по выбору выбираете? Если есть предпочтения у ребенка, то понятно , а если нет? Хочет географию сдавать, а второй предмет вообще не понятно
-
с орбиты
Кому что надо. Если вам надо улучшить годовые и средний балл, то эти провальные предметы и сдавать. Имхо...
Я своей советую самые сложные и объемные сдавать, для тренировки)
-
Старожил
Моя тоже географию хочет) , говорит народ (дети) считают ,что легко сдать)). У нас английская школа, я так понимаю,что будут настаивать на англ.зыке ,(посмотрела статистику на сайте нашей школы 85% из класса выбирают английский и общество )) и остальное как захочешь.
-
Старожил
Ну вот у моей физика и химия провальные .. , она и не сдаст, ну или сдаст на те же тройки.Как-то надо улучшать средний балл за счет других предметов.
-
Элита
Я хоч3 чтоб сдавала примерно то же,что и на ОГЭ будет сдавать. Ну хоть какое-то представление будет, и уже легче. Моя хочет общество-это не обговаривалось, ее конек, ну и думает на счет литературы, но там не просто...
География, слышала, что легкая, если норм учитель и ребенок умеет пользоваться картами-атласами..у нас учитель оч слабый, отмели ее..
-
Элита
Общество тоже тяжелое, но ей интересно это.
Раздел экономики пока не трогали ( в этом году будем).
Историю думала, но открыла, а там даты, даты, даты.... ((
-
с орбиты
Как понимаю, если школы профильные, то профиль сдают без вариантов.
-
Хранитель
Сегодня уже электив по математике стоит в расписании