Страница 47 из 2762 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!

1. ответ для Terry , на сообщение « В смысле - не зависит? Того же... »
    Небожитель Аватар для Ombres

ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    В смысле - не зависит? Того же Перельмана использовать на заключении экономических контрактов бессмысленно. Это же не значит, что он бестолочь?
    239 и прочие школы - кузница совершенно определённых кадров, точно не экономических в большинстве своём.
    Перельман и не претендовал на экономическую должность,и не имел диплома в части международных отношений.
    А те те кто окончил физмат должны быть строго физиками и математиками? Открою страшную тайну, что процентов 70 там учащихся вообще не собираются связывать свою жизнь с математикой/физикой. Просто используют как хорошую базу доя поступления далее в разные вузы.

ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    лично мне это не понятно ..сейчас какая то мания ..у всех одаренные дети математики в основном ..
    Это модно. Мои знакомые удивляются, почему я не « поступила» ребенка в 366 лицей. Возможность была. А зачем? Ей физмат нужен как рыбе зонтик, да и муштра присущая этому лицею-не для нас.

3. ответ для Ombres , на сообщение « ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Перельман и не претендовал на экономическую должность,и не имел диплома в части международных отношений.
    А те те кто окончил физмат должны быть строго физиками и математиками? Открою страшную тайну, что процентов 70 там учащихся вообще не собираются связывать свою жизнь с математикой/физикой. Просто используют как хорошую базу доя поступления далее в разнве вузы.
    Нет, не должны. Насчёт 70%, я думаю, вы всё-таки преувеличиваете. Процентов 35 примерно - да, возможно, выберут другое направление. Но 65-70% идут всё-таки смежные с математикой-физикой-информатикой сферы.
    Хорошая база - да. Но это же можно получить в хорошем районном физмате или лицее, действительно свет клином на ШГН не сошелся.
    Дочке 11 лет.

4. ответ для Terry , на сообщение « Нет, не должны. Насчёт 70%, я думаю, вы... »

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Нет, не должны. Насчёт 70%, я думаю, вы всё-таки преувеличиваете. Процентов 35 примерно - да, возможно, выберут другое направление. Но 65-70% идут всё-таки смежные с математикой-физикой-информатикой сферы.
    Хорошая база - да. Но это же можно получить в хорошем районном физмате или лицее, действительно свет клином на ШГН не сошелся.
    Не преувеличивию- смежные-это ведь тоже не прямое назначение....
    Это модно сейчас. «Фиии -вы не в физмате и не ШГН?[emoji15]» да даже на наш топ посмотрите.

Наш человек Аватар для Катасья

О, про зонтики!
    Вы своим 4-клашкам уже взрослые зонты покупаете (при необходимости)? Мне почему-то кажется, что взрослые все более хлипкие, чем детские. Может, потому что детские меньше в лиаметре? Или у них меньше деталей? Естественно, за разумную цену. Предполагаю, что взрослый зонтик моя может обезвредить очень быстро, а детский нам служил верой и правдой с 3х лет...Немного поломался, пора менять. Что посоветуете?

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Я сама не хожу с зонтами, они меня, бесят и я их теряю, а уж дети тем более

Не преувеличивию- смежные-это ведь тоже не прямое назначение....
    Это модно сейчас. «Фиии -вы не в физмате и не ШГН?[emoji15]» да даже на наш топ посмотрите.
    Почему фи? Это вы что-то своё проецируете. В топе явно есть дети, которые смогут и, возможно, хотят учиться в ШГН. Но есть и те, кто учится в обычных школах, есть те, кто учится в языковых, те, кто впоследствии, возможно, выберет себе химбио или гуманитарное направление, а ещё, мне помнится, кто-то серьёзно спортом занимался. И все выберут себе разные маршруты в дальнейшем, кто-то, возможно, пойдёт в колледж, а кто-то уедет учиться за границу. Все разные и каждому своё.
    Дочке 11 лет.

8. ответ для Катасья , на сообщение « О, про зонтики! Вы своим 4-клашкам... »

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    О, про зонтики!
    Вы своим 4-клашкам уже взрослые зонты покупаете (при необходимости)? Мне почему-то кажется, что взрослые все более хлипкие, чем детские. Может, потому что детские меньше в лиаметре? Или у них меньше деталей? Естественно, за разумную цену. Предполагаю, что взрослый зонтик моя может обезвредить очень быстро, а детский нам служил верой и правдой с 3х лет...Немного поломался, пора менять. Что посоветуете?
    У нас нет зонтика. Вернее есть трость, но в школу её никто не носит, пользуется дочка им редко, у нас есть дождевик.
    Дочке 11 лет.

9. ответ для Катасья , на сообщение « О, про зонтики! Вы своим 4-клашкам... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Я оч люблю косметику и всякие приблуды связанные с ней.
    Но 3! Класс это ту мач для меня. Необсуждаемо даже.
    Там смешное не про девочек, которые красятся, а обсуждения в духе и взрослые тоже не красятся, и красится им не нужно.

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    О, про зонтики!
    У сына уже года 2 взрослый зонт, отдала, который пришлось купить где-то в путешествии ( срочно пошёл дождь на экскурсии). У дочки ещё детский, её устраивает, но она у нас ещё живёт в "мире розовых пони", так что в самый раз. Спасибо, что сменили тему
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Я купила Три слона в Гостинке, когда у них максимальная скидка по карте была, по качеству зонты из гиперов что-то совсем не понравились. Ходит с ним редко, только в сильный дождь, обычный мембранные курка и обувь прекрасно выдерживают. Но у меня мальчик, который лишние вещи таскать с собой не любит.

Страница 47 из 2762 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »