Страница 47 из 157 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

1. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Мега-элита

«Мальчики» по 13 февраля снизили также цены на круиз из Хельсинки в Стокгольм.
    Например, у Викинга по отправлениям с вск по среду каюта В2Р стоит от 18 евро, С4 – 20 евро, В4 – 26 евро, А4 – 50 евро.
    https://www.matkapojat.fi/risteilyt/...sa-viking-line

2. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Прошу совета знатоков! У меня куплен круиз на Таллинке, по спецпредложению, за 40 евро каюта А. Вероятно возникнет ситуация, что поехать не смогу. Мне только аннулировать бронь? Перебронь за те же деньги мне не сделают?

3. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Мега-элита

Думаю, по электронке надо с ними пообщаться, если время терпит.
    Наверное, пойдут навстречу, и перенесут оплату на другой круиз, если, конечно, имеются такие каюты по акции. Или на другие каюты.

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Прошу совета знатоков! У меня куплен круиз на Таллинке, по спецпредложению, за 40 евро каюта А. Вероятно возникнет ситуация, что поехать не смогу. Мне только аннулировать бронь? Перебронь за те же деньги мне не сделают?
    Мне кажется,эти деньги можно оставить на как-бы виртуальном счете и использовать для другого бронирования.
    Но судя по опыту моих общений с тех. поддержкой,всегда стараются удержать клиента.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

5. ответ для SYSH , на сообщение « Мне кажется,эти деньги можно оставить... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от SYSH Посмотреть сообщение
    Мне кажется,эти деньги можно оставить на как-бы виртуальном счете и использовать для другого бронирования.
    Но судя по опыту моих общений с тех. поддержкой,всегда стараются удержать клиента.
    Ну просто по полной я не поеду в любом случае, поэтому оставлять сумму не хочу.
    Спасибо за советы, если всё-таки не сложится, буду сначала писать им.

6. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Небожитель Аватар для alnem

Поехали! от русского Викинга
    https://www.vikingline.ru/find-trip/poehali/
    Всем любителям морских путешествий посвящается: бронируйте поездки уже сейчас и платите меньше! Скидка в размере до 50% предоставляется от полной стоимости поездок. Акция действует на отправления с января по март при бронировании до 31.01.2019.
    Круизы в Стокгольм из Хельсинки, Таллин-Хельсинки или обратно круизы, гостиничные пакеты.

7. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

на финском сайте больше скидки до 60%
    https://www.vikingline.fi/valitse-ma...ine-goes-wild/

8. ответ для factor , на сообщение « на финском сайте больше скидки до 60%... »
    Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от factor Посмотреть сообщение
    на финском сайте больше скидки до 60%
    https://www.vikingline.fi/valitse-ma...ine-goes-wild/
    Ради интереса проверила на одну и ту же дату одна и та же каюта стоимость одинаковая.

Цитата Сообщение от NadezdaG Посмотреть сообщение
    Ради интереса проверила на одну и ту же дату одна и та же каюта стоимость одинаковая.
    Я даже не сомневался в этом Финны на 50% не ведуться , только на 60%

10. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    просто элита Аватар для LOLA

А бывают как-нибудь круизы длиннее, чем "Хельсинки-Стокгольм, в Стокгольме пол дня"? Может какой-то аналог нашей Насти?

Страница 47 из 157 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »