|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
«Мальчики» по 13 февраля снизили также цены на круиз из Хельсинки в Стокгольм.
Например, у Викинга по отправлениям с вск по среду каюта В2Р стоит от 18 евро, С4 – 20 евро, В4 – 26 евро, А4 – 50 евро.
https://www.matkapojat.fi/risteilyt/...sa-viking-line
-
Хранитель
Прошу совета знатоков! У меня куплен круиз на Таллинке, по спецпредложению, за 40 евро каюта А. Вероятно возникнет ситуация, что поехать не смогу. Мне только аннулировать бронь? Перебронь за те же деньги мне не сделают?
-
Думаю, по электронке надо с ними пообщаться, если время терпит.
Наверное, пойдут навстречу, и перенесут оплату на другой круиз, если, конечно, имеются такие каюты по акции. Или на другие каюты.
-
Элита
 Сообщение от Туутикки
Прошу совета знатоков! У меня куплен круиз на Таллинке, по спецпредложению, за 40 евро каюта А. Вероятно возникнет ситуация, что поехать не смогу. Мне только аннулировать бронь? Перебронь за те же деньги мне не сделают?
Мне кажется,эти деньги можно оставить на как-бы виртуальном счете и использовать для другого бронирования.
Но судя по опыту моих общений с тех. поддержкой,всегда стараются удержать клиента.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Хранитель
 Сообщение от SYSH
Мне кажется,эти деньги можно оставить на как-бы виртуальном счете и использовать для другого бронирования.
Но судя по опыту моих общений с тех. поддержкой,всегда стараются удержать клиента.
Ну просто по полной я не поеду в любом случае, поэтому оставлять сумму не хочу.
Спасибо за советы, если всё-таки не сложится, буду сначала писать им.
-
Небожитель
Поехали! от русского Викинга
https://www.vikingline.ru/find-trip/poehali/
Всем любителям морских путешествий посвящается: бронируйте поездки уже сейчас и платите меньше! Скидка в размере до 50% предоставляется от полной стоимости поездок. Акция действует на отправления с января по март при бронировании до 31.01.2019.
Круизы в Стокгольм из Хельсинки, Таллин-Хельсинки или обратно круизы, гостиничные пакеты.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от factor
Ради интереса проверила на одну и ту же дату одна и та же каюта стоимость одинаковая.
-
 Сообщение от NadezdaG
Ради интереса проверила на одну и ту же дату одна и та же каюта стоимость одинаковая.
Я даже не сомневался в этом Финны на 50% не ведуться , только на 60%
-
просто элита
А бывают как-нибудь круизы длиннее, чем "Хельсинки-Стокгольм, в Стокгольме пол дня"? Может какой-то аналог нашей Насти?