Страница 47 из 873 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « Я как-то стерла лак с ногтей (а до... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я как-то стерла лак с ногтей (а до этого долго с яркими ногтями ходила), Тема взял меня за руку, смотрел смотрел на ногти, и говорит: некрасиво! Некрасиво! Надо купить платьеце и бантик! Пришлось послушаться)
    👍👍👍👍

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Девочки, привет.

Читаю про ваших мальчишек, до чего же они классные, жти мальчишки😍😍😍😍
    Их комплименты всегда такие искренние, по крайней мере, пока они живут с мыслью, что мама, самая красивая девочка на свете))))
    Вадим тоже всегда мне говорит приятности, бывает даже настаивает чтобы я одела платье, шорты покороче и тд.
    Полинка тоже конечно мне говорит, что я красивая, но чаще это щвучит так - мама, мы с тобой две такие красавицы; мама какое у тебя красивое платье, я хочу такое же; ой, мама какое платье ты одела! Молодец! Давай и я одену платье. В общем, как-то так

Сегодня в Глории купила ей ободок с короной, она, собственно, сама его выбрала. Идёт по тц и всё в зеркала заглядывает - ах, какая я королева, не принцесса, а королева!
    Зашли в магазин, продавщица - ой, какая принцесса к нам зашла. Полина на полном серьёзе - нет! Я же королева! И пошла дальше😁

Всем кому нужно ✊✊✊✊✊✊✊✊
    Сашка, ты герой! Я удаляла 8ки верхние по отдельности, но они просто в бок росли, в щёки прямо. Я даже улыбаться уже не могла, больно было, с внутренней стороны щёк уже типо пролежни были.
    А снизу с 8ками беда, слева тоже растет в десне и из-за этой сучки я лишилась 7ки, т к она давила на корень и в 7ке начался кариес корня, пришлось удалять. А справа у меня нет 8ки

3. ответ для Anytka.S , на сообщение « Нарукавники обязательно! Надувной... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Нарукавники обязательно!
    Надувной мяч, огромный крокодил матрас ...))) Это помимо лейки, лопатки, трактора
    Спасибо [emoji324]

Наташа

4. ответ для liza-natalya , на сообщение « Спасибо [emoji324] »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Спасибо [emoji324]
    Наташа, обойтись конечно можно и одной лопаткой, но чем больше игрушек, тем проще ребёнка развлечь на пляже
    У нас в итоге есть ВСЕ - нарукавники, круг, надувная лодка, несколько мячиков, полный «копательный набор», машинка-экскаватор... очень жалею, что не догадалась взять резиновые игрушки... с ними простор для игровой фантазии был бы пошире) а у нас только мягкие игрушки с собой, которые на пляже не актуальны...

Да, все это не используется каждый день, мы с собой и берём то на пляж меньшую часть... но пару дней после покупки каждая игрушка ребёнка радовала и занимала...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Спасибо.
    Я еще не знаю как Ярик на море отреагирует, он товарищ непредсказуемый. Хотели свозить для проверки на то место, что ира-мальдива в иг выкладывала, но муж уже поводы придумывает чтобы не ехать. Ярик большого водоема никогда не видел(((
    Заказала ему на др небольшой экскаватор, на площадках у всех выпрашивает, а тут и с собой возьмем.

Наташа

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Макс впервые увидел "большую воду" месяц назад в Финке....карьер. Сначала по берегу ходил, брызгался, а потом затащили и не вынуть было. Сам бесстрашно шёл в воду

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Спасибо.
    Я еще не знаю как Ярик на море отреагирует, он товарищ непредсказуемый. Хотели свозить для проверки на то место, что ира-мальдива в иг выкладывала, но муж уже поводы придумывает чтобы не ехать. Ярик большого водоема никогда не видел(((
    Заказала ему на др небольшой экскаватор, на площадках у всех выпрашивает, а тут и с собой возьмем.
    Тебе, конечно, далековато ехать, а так бы в будний день могли вместе скататься кстати, буду теперь только до коккорево ездить, вчера там тепло было, а у маяка ледяная вода😏

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Ира, расскажи где в коккорево. В выхи машину отремонтирую и можно будет встретиться. Эту неделю сидела безвылазно, после того как мне рассказали, что у меня передние тормозные колодки 1-2мм.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Девочки, кто любит фэнтези, посоветуйте чего почитать, пожалуйста

Мега-элита Аватар для Kate_London

Всем привет!Саше@@@
    Девочки, расскажите, пожалуйста, вашим деткам на море какие-нибудь надувные игрушки понадобились? Нарукавники, круги и пр. Или им ничего это не надо, лопатку и лейку)))))
    Песочных игрух много не бери,а вот круг и нарукавники очень нужны,я в следующем году возьму по 2 пары нарукавников на ребенка,мои из воды не вылазили,а вот в горячем песке копаться не хотели
    Ещё посмотри пистолеты водные в дм-они распродаже должны быть,выглядят как губка,натянутая на пластиковую палку-хитом были в этом сезоне))
    И кстати,лекарства лучше за границей покупать(если конечно какие узкопрофильные не нужны),я привезла из Турции жаропонижающее-в отличие от нашего нурофена сбивает температуру на 12 часов,ещё захватила витамин Д,антигистаминное мне тоже стоило там брать,а не везти наше((
    Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;160138712]Тебе, конечно, далековато ехать, а так бы в будний день могли вместе скататься кстати, буду теперь только до коккорево ездить, вчера там тепло было, а у маяка ледяная вода[emoji57]
    А где в коккорево?мы там были на псевдопляже неделю назад-узенький откос вместо пляжа,проблемы с парковкой и катастрофически мало места.у маяка пляж хороший,но вода холодная и дикие волны были,ребенок десятилетний там утонул в тот день,когда мы приехали его бабушку скорая как раз забирала(((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 47 из 873 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »