|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Я как-то стерла лак с ногтей (а до этого долго с яркими ногтями ходила), Тема взял меня за руку, смотрел смотрел на ногти, и говорит: некрасиво! Некрасиво! Надо купить платьеце и бантик! Пришлось послушаться  )
👍👍👍👍
-
Элита
Девочки, привет.
Читаю про ваших мальчишек, до чего же они классные, жти мальчишки😍😍😍😍
Их комплименты всегда такие искренние, по крайней мере, пока они живут с мыслью, что мама, самая красивая девочка на свете))))
Вадим тоже всегда мне говорит приятности, бывает даже настаивает чтобы я одела платье, шорты покороче и тд.
Полинка тоже конечно мне говорит, что я красивая, но чаще это щвучит так - мама, мы с тобой две такие красавицы; мама какое у тебя красивое платье, я хочу такое же; ой, мама какое платье ты одела! Молодец! Давай и я одену платье. В общем, как-то так
Сегодня в Глории купила ей ободок с короной, она, собственно, сама его выбрала. Идёт по тц и всё в зеркала заглядывает - ах, какая я королева, не принцесса, а королева!
Зашли в магазин, продавщица - ой, какая принцесса к нам зашла. Полина на полном серьёзе - нет! Я же королева! И пошла дальше😁
Всем кому нужно ✊✊✊✊✊✊✊✊
Сашка, ты герой! Я удаляла 8ки верхние по отдельности, но они просто в бок росли, в щёки прямо. Я даже улыбаться уже не могла, больно было, с внутренней стороны щёк уже типо пролежни были.
А снизу с 8ками беда, слева тоже растет в десне и из-за этой сучки я лишилась 7ки, т к она давила на корень и в 7ке начался кариес корня, пришлось удалять. А справа у меня нет 8ки
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Нарукавники обязательно!
Надувной мяч, огромный крокодил матрас ...))) Это помимо лейки, лопатки, трактора
Спасибо [emoji324]
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Спасибо [emoji324]
Наташа, обойтись конечно можно и одной лопаткой, но чем больше игрушек, тем проще ребёнка развлечь на пляже 
У нас в итоге есть ВСЕ - нарукавники, круг, надувная лодка, несколько мячиков, полный «копательный набор», машинка-экскаватор... очень жалею, что не догадалась взять резиновые игрушки... с ними простор для игровой фантазии был бы пошире) а у нас только мягкие игрушки с собой, которые на пляже не актуальны...
Да, все это не используется каждый день, мы с собой и берём то на пляж меньшую часть... но пару дней после покупки каждая игрушка ребёнка радовала и занимала...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
Спасибо.
Я еще не знаю как Ярик на море отреагирует, он товарищ непредсказуемый. Хотели свозить для проверки на то место, что ира-мальдива в иг выкладывала, но муж уже поводы придумывает чтобы не ехать. Ярик большого водоема никогда не видел(((
Заказала ему на др небольшой экскаватор, на площадках у всех выпрашивает, а тут и с собой возьмем.
Наташа
-
с Марса
Макс впервые увидел "большую воду" месяц назад в Финке....карьер. Сначала по берегу ходил, брызгался, а потом затащили и не вынуть было. Сам бесстрашно шёл в воду
-
Мега-элита
Спасибо.
Я еще не знаю как Ярик на море отреагирует, он товарищ непредсказуемый. Хотели свозить для проверки на то место, что ира-мальдива в иг выкладывала, но муж уже поводы придумывает чтобы не ехать. Ярик большого водоема никогда не видел(((
Заказала ему на др небольшой экскаватор, на площадках у всех выпрашивает, а тут и с собой возьмем.
Тебе, конечно, далековато ехать, а так бы в будний день могли вместе скататься кстати, буду теперь только до коккорево ездить, вчера там тепло было, а у маяка ледяная вода😏
-
Элита
Ира, расскажи где в коккорево. В выхи машину отремонтирую и можно будет встретиться. Эту неделю сидела безвылазно, после того как мне рассказали, что у меня передние тормозные колодки 1-2мм.
-
Элита
Девочки, кто любит фэнтези, посоветуйте чего почитать, пожалуйста
-
Мега-элита
Всем привет!Саше@@@
Девочки, расскажите, пожалуйста, вашим деткам на море какие-нибудь надувные игрушки понадобились? Нарукавники, круги и пр. Или им ничего это не надо, лопатку и лейку)))))
Песочных игрух много не бери,а вот круг и нарукавники очень нужны,я в следующем году возьму по 2 пары нарукавников на ребенка,мои из воды не вылазили,а вот в горячем песке копаться не хотели
Ещё посмотри пистолеты водные в дм-они распродаже должны быть,выглядят как губка,натянутая на пластиковую палку-хитом были в этом сезоне))
И кстати,лекарства лучше за границей покупать(если конечно какие узкопрофильные не нужны),я привезла из Турции жаропонижающее-в отличие от нашего нурофена сбивает температуру на 12 часов,ещё захватила витамин Д,антигистаминное мне тоже стоило там брать,а не везти наше((
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;160138712]Тебе, конечно, далековато ехать, а так бы в будний день могли вместе скататься  кстати, буду теперь только до коккорево ездить, вчера там тепло было, а у маяка ледяная вода[emoji57]
А где в коккорево?мы там были на псевдопляже неделю назад-узенький откос вместо пляжа,проблемы с парковкой и катастрофически мало места.у маяка пляж хороший,но вода холодная и дикие волны были,ребенок десятилетний там утонул в тот день,когда мы приехали его бабушку скорая как раз забирала(((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk