|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пробовала 2 недели. Вчера подала в 8-50 примерно. Пришло подтверждение на 30.07. В фине 2 чел.
-
 Сообщение от Вера44
Судя по всему мимо... На почту до сих пор ничего не пришло,но на сайт не пускает (пишут,что явки-пароли введены не верно).
вчера тоже письмо не пришло об отказе. а до этого приходило.
ну не чего пробуем дальше )
1500р с человека то хочется сэкономить )
-
Активный участник
Заявку отправляла вчера в 11:30. Пришел отказ в 20:54.
-
Вчера отказ так и не пришел тоже)
-
жду перемен
Мне вчера в итогк отказ пришел( регистрируюсь заново)
-
жду перемен
Сегодня запись на 31 июля и 1 августа.
-
Наш человек
Скажите, у меня виза закончилась, пытаюсь записаться через лотерею)) У детей виза есть, но до сентября. Можно мне подавать сейчас документы на себя и на них - делать новую визу при действующей старой? Уж раз играю в лотерею, то имеет смысл всем сразу сделать документы.
-
Элита
 Сообщение от Е.В.А.
Скажите, у меня виза закончилась, пытаюсь записаться через лотерею)) У детей виза есть, но до сентября. Можно мне подавать сейчас документы на себя и на них - делать новую визу при действующей старой? Уж раз играю в лотерею, то имеет смысл всем сразу сделать документы.
Можно. За 3 месяца до окончания действующей можно подавать на новую.
-
 Сообщение от katunyav1
Можно. За 3 месяца до окончания действующей можно подавать на новую.
И какой срок начала действия новой визы поставят: сразу после окончания существующей, или с момента выдачи паспорта из ГК?
-
Мега-элита
 Сообщение от Rei
И какой срок начала действия новой визы поставят: сразу после окончания существующей, или с момента выдачи паспорта из ГК?
мне ставили сразу после окончания существующей. но я делала в августе прошлого года