Страница 47 из 658 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »

Тема: ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼

1. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Элита Аватар для Жентося

А эуфорбиум который она нам прописала так вообще с 4 лет в инструкции ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Dishka

Цитата Сообщение от Жентося Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за ответы про препараты для горла , а ещё расскажите как правильно нашим деткам брызгать и куда? Я чет плохо представляю себе эту процедуру [emoji85][emoji85][emoji85]сегодня у Лора натерпелась моя принцесса [emoji146]

Женя моя любит пшикать горло. Рот открывает, а там как попадём

Мега-элита Аватар для Наталья Валентиновна

Цитата Сообщение от Жентося Посмотреть сообщение
    Да вот я тоже примерно так рассуждаю , что обойдёмся промыванием носа , ну вот гомеопатию я тоже готова пшикнуть. Я то больше ходила узнать выросли ли наши носовые проходики , а там целую партянку выписали . Да и мы после Превенара ещё . Но как ни крути умеют они на мой мамашкин мозг действовать эти врачи !

Женя, вот про глазки я совсем ничего не знаю. А сопли уж поверь пройдено всё) И это дитю год.. А чем тогда в 10 лет "лечить" все это..? Вот сейчас пугают гриппом..Каникулы 3ю неделю ,страшно, что есть где-то летальные случаи и плохие осложнения. Но ведь дальше вирусы будут все устойчивей. Нам нужно иметь крепких детей, все-таки насколько возможно. А другим будет очень трудно..противостоять . Так вот начав лечить в год сопли лекарствами( потом ведь а/б назначат 100%)- чего дальше то делать будем??? ГВ , адекватное питание, прогулки, жизнь в норм семье без психов - вот что нужно малышу. Очень уважаю профессию врача. Но увы..это система, как и фарма. Все очень тесно повязано. Кто назначает капать физ.раствор?? Мне ни разу)
    Наташа

4. Элита Аватар для Жентося

Цитата Сообщение от Наталья Валентиновна Посмотреть сообщение
    Женя, вот про глазки я совсем ничего не знаю. А сопли уж поверь пройдено всё) И это дитю год.. А чем тогда в 10 лет "лечить" все это..? Вот сейчас пугают гриппом..Каникулы 3ю неделю ,страшно, что есть где-то летальные случаи и плохие осложнения. Но ведь дальше вирусы будут все устойчивей. Нам нужно иметь крепких детей, все-таки насколько возможно. А другим будет очень трудно..противостоять . Так вот начав лечить в год сопли лекарствами( потом ведь а/б назначат 100%)- чего дальше то делать будем??? ГВ , адекватное питание, прогулки, жизнь в норм семье без психов - вот что нужно малышу. Очень уважаю профессию врача. Но увы..это система, как и фарма. Все очень тесно повязано. Кто назначает капать физ.раствор?? Мне ни разу)
    Наташа , спасибо , ты все правильно пишешь !

5. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »

Девчонки , кто последние 3 года покупал встройку, мозги уже кипят от разнообразных советов продавцов, все таки варочную панель взяли у боша, а вот посудомойку какую брать, у нас на 60, бош уже все не советуют, говорят это уже не тот 10 лет назад который был, горенье предлагают и куперсберг, а ещё последнюю модель Мидеа, какой то полив там особый, но это Китай- боюсь. SOS помогите)))

6. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »

Как по себе, я б взяла все в Миле, но муж крутит у виска, каждая модель больше 100 тыс, убеждён , что сейчас заложено во все, чтоб через 3 года ломалось...

7. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

У нас посудомойка Бош))
    Моет отлично, экономная, покупали три года назад.
    Правда у нас не встройка [emoji849]

Согласна с Наташей по поводу лекарств.

Мега-элита Аватар для Мама Никитосика

Цитата Сообщение от Лосенька Посмотреть сообщение
    Девчонки , кто последние 3 года покупал встройку, мозги уже кипят от разнообразных советов продавцов, все таки варочную панель взяли у боша, а вот посудомойку какую брать, у нас на 60, бош уже все не советуют, говорят это уже не тот 10 лет назад который был, горенье предлагают и куперсберг, а ещё последнюю модель Мидеа, какой то полив там особый, но это Китай- боюсь. SOS помогите)))

Бош бери) не ошибёшься))) посудомойки и варки только их😉

Мега-элита Аватар для Мама Никитосика

Цитата Сообщение от Caramella_mela Посмотреть сообщение
    У нас посудомойка Бош))
    Моет отлично, экономная, покупали три года назад.
    Правда у нас не встройка [emoji849]

Согласна с Наташей по поводу лекарств.
    У меня встройка, 2 года работает отлично.
    На прошлой квартирп оставила новым жильцам 6-ти летнюю старушку, которая не разочаровала меня ни разу)

10. ответ для Lent04ka , на сообщение « ~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся... »

У нас сейчас и до тоже все бошевское и мы шли именно бош покупать и в каждом магазине нам говорят, уже бош не тот, Сборка уже не та, и по этой цене уже можно купить более навороченные модели других фирм, что какие то внутренности сейчас совместили и быстро выходят из строя(((( .поэтому что то тоже страшновато

Страница 47 из 658 « Первая 374344454647484950515797147547 Последняя »