|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки на george очень выгодно бодики можно купить 10шт набор, цветные красивые - 1190р с доставкой (через группу вк) Есть меньше наборы.
И слипы дешевле чем у картерс
-
Наш человек
Я читаю вас эти дни и дурно. Как много плохих новостей и болеющих много..
Пусть быстрее череда невзгод пройдет и наступит адекватная весна, хорошее настроение и будут у всех хорошие новости ✊✊✊✊✊
Юлечка и кто ещё спрашивал. Я хз куда эту примулу вставлять или принимать. Это буду уточнять у неё позже.. как раз в 32 недели иду к ней
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Ставили на 26мм, при выписке была 36мм. Это было 3 недели назад, но меряли мне тогда через живот. А Глейм я уже опоздала сегодня звонить...ей вроде с 19 до 20 можно звонить. Мама на Гражданке живёт, а я на Московской, завтра приедет. Я уже не знаю что делать...реву...сейчас скорую не вызвать, сына не с кем оставить. Завтра в сад отвезти и скорую вызывать? Или идти на прием к врачу в ЖК к 14:00???я уже ничего не соображаю с испугу...
Может или к глейм припереться или попробовать найти телефон Нестерова, он тоже по шейкам. Может у девочек поспрашивать в соседнем топе? http://forum.littleone.ru/showthread...2940&page=2067
Я - Марина
-
Ветеран
 Сообщение от olelykoie
Здравствуйте, а не знаете какие это акушерки и врачи?)
Я так хочу вертикально ! И Колпино мне близко! Но у меня по показаниям только Отта или Алмазова, а они "такой фигнёй" не занимаются. 
Интересно, можно ли как-то договориться будет с Колпино...
Я писала про мягкие роды в Колпино в контакте на стене. Группа родительская академия называется, можно им написать, думаю, подскажут про показания
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Ветеран
Я примулу уже пью. Есть две схемы приема, с 34 и с 24. Я в 25 недель начала пить. Пьют для подготовки шейки, но она в принципе полезная для женского здоровья. Заказывала на айхербе
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
-
Элита
 Сообщение от Marta$87
У нас в прошлом топе многие купили кресло в икеи «поэнг» и к нему есть подставка для ног. Остались довольны. Просмотри его.
О, я фанат этого кресла! Покупала ещё в небеременном состоянии, подножки нет. Шикарно поддерживает спину. Причем все гости (разного роста и комплекции), если случайно сядут, потом не хотят с него вставать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Я примулу уже пью. Есть две схемы приема, с 34 и с 24. Я в 25 недель начала пить. Пьют для подготовки шейки, но она в принципе полезная для женского здоровья. Заказывала на айхербе
Ооо.. а можешь ссылку кинуть в личку, какую ты там брала?!) Спасибо.
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Suddi
Ооо.. а можешь ссылку кинуть в личку, какую ты там брала?!) Спасибо.
скинула) вообще я в группе в вк в теме шоппинг писала, что у меня с айхерба есть) если кому еще надо)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Я за Глейм. Причём бегом. Специфичная тетка, но она профи. Сегодня меня зашила. Сомнительной приятности процедура. Как она и сказала, шейка мягкая, рыхлая ничего не удержит. Кольцо через 2 недели сверху. А пока куча гомонов по расписанию. И лежать.
Маша рада что самое неприятное позади.теперь только лежать.я к Глейм на следующей неделе поеду.у меня пока не очень получается ставить свечи с пессарием.как попало ставлю утрик,надеюсь он всасывается...

Я Наташа)
-
Частый гость
 Сообщение от Облачковая
Я писала про мягкие роды в Колпино в контакте на стене. Группа родительская академия называется, можно им написать, думаю, подскажут про показания
ДА, спасибо, уже нашла их группу, но там так всё запутанно) Понаписала им, жду ответов))