Страница 47 из 2823 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки на george очень выгодно бодики можно купить 10шт набор, цветные красивые - 1190р с доставкой (через группу вк) Есть меньше наборы.
    И слипы дешевле чем у картерс

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Я читаю вас эти дни и дурно. Как много плохих новостей и болеющих много..
    Пусть быстрее череда невзгод пройдет и наступит адекватная весна, хорошее настроение и будут у всех хорошие новости ✊✊✊✊✊

Юлечка и кто ещё спрашивал. Я хз куда эту примулу вставлять или принимать. Это буду уточнять у неё позже.. как раз в 32 недели иду к ней

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Ставили на 26мм, при выписке была 36мм. Это было 3 недели назад, но меряли мне тогда через живот. А Глейм я уже опоздала сегодня звонить...ей вроде с 19 до 20 можно звонить. Мама на Гражданке живёт, а я на Московской, завтра приедет. Я уже не знаю что делать...реву...сейчас скорую не вызвать, сына не с кем оставить. Завтра в сад отвезти и скорую вызывать? Или идти на прием к врачу в ЖК к 14:00???я уже ничего не соображаю с испугу...
    Может или к глейм припереться или попробовать найти телефон Нестерова, он тоже по шейкам. Может у девочек поспрашивать в соседнем топе? http://forum.littleone.ru/showthread...2940&page=2067

Я - Марина

4. ответ для olelykoie , на сообщение « Девочки, огромное спасибо! :flower:В... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от olelykoie Посмотреть сообщение

Здравствуйте, а не знаете какие это акушерки и врачи?)
    Я так хочу вертикально ! И Колпино мне близко! Но у меня по показаниям только Отта или Алмазова, а они "такой фигнёй" не занимаются.
    Интересно, можно ли как-то договориться будет с Колпино...
    Я писала про мягкие роды в Колпино в контакте на стене. Группа родительская академия называется, можно им написать, думаю, подскажут про показания
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я примулу уже пью. Есть две схемы приема, с 34 и с 24. Я в 25 недель начала пить. Пьют для подготовки шейки, но она в принципе полезная для женского здоровья. Заказывала на айхербе
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014

6. ответ для Marta$87 , на сообщение « У нас в прошлом топе многие купили... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом топе многие купили кресло в икеи «поэнг» и к нему есть подставка для ног. Остались довольны. Просмотри его.
    О, я фанат этого кресла! Покупала ещё в небеременном состоянии, подножки нет. Шикарно поддерживает спину. Причем все гости (разного роста и комплекции), если случайно сядут, потом не хотят с него вставать)))

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Я примулу уже пью. Есть две схемы приема, с 34 и с 24. Я в 25 недель начала пить. Пьют для подготовки шейки, но она в принципе полезная для женского здоровья. Заказывала на айхербе
    Ооо.. а можешь ссылку кинуть в личку, какую ты там брала?!) Спасибо.
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Suddi , на сообщение « Ооо.. а можешь ссылку кинуть в личку,... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ооо.. а можешь ссылку кинуть в личку, какую ты там брала?!) Спасибо.
    скинула) вообще я в группе в вк в теме шоппинг писала, что у меня с айхерба есть) если кому еще надо)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014

9. ответ для dewa , на сообщение « Я за Глейм. Причём бегом. Специфичная... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Я за Глейм. Причём бегом. Специфичная тетка, но она профи. Сегодня меня зашила. Сомнительной приятности процедура. Как она и сказала, шейка мягкая, рыхлая ничего не удержит. Кольцо через 2 недели сверху. А пока куча гомонов по расписанию. И лежать.
    Маша рада что самое неприятное позади.теперь только лежать.я к Глейм на следующей неделе поеду.у меня пока не очень получается ставить свечи с пессарием.как попало ставлю утрик,надеюсь он всасывается...

Я Наташа)

Частый гость Аватар для olelykoie

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Я писала про мягкие роды в Колпино в контакте на стене. Группа родительская академия называется, можно им написать, думаю, подскажут про показания
    ДА, спасибо, уже нашла их группу, но там так всё запутанно) Понаписала им, жду ответов))

Страница 47 из 2823 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »