Страница 47 из 2183 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

всем привет!
    я тоже хочу учебник, пожалуйста
    matreska88@mail.ru

Какой же дубак на улице Ездила сдавать анализы, банку надо отвозить в одну поликлинику, а кровь в жк давать и это все с пустым желудком на таком морозе До дома добралась уже час назад и до сих пор не отогреться
    Хочу весну
    О да, такой холод. Я когда возила анализы, пока ждала автобус, думала замерзнет все там и принесу в лабораторию лед в банке

Болеющие девочки - поправляйтесь скорее! Завтра уже весна по календарю, будем вместе ждать тепло

А вообще заметила, как быстро летит время! Сегодня у меня ровно 17 недель, а значит уже 20 не за горами, а это уже середина срока

2. ответ для Try Again , на сообщение « всем привет! я тоже хочу учебник,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    всем привет!
    я тоже хочу учебник, пожалуйста
    matreska88@mail.ru

О да, такой холод. Я когда возила анализы, пока ждала автобус, думала замерзнет все там и принесу в лабораторию лед в банке

Болеющие девочки - поправляйтесь скорее! Завтра уже весна по календарю, будем вместе ждать тепло

А вообще заметила, как быстро летит время! Сегодня у меня ровно 17 недель, а значит уже 20 не за горами, а это уже середина срока
    Да уж, скорее бы уже весна. Я могу потерпеть мороз еще только неделю. Но не более того.

Да, время летит ужас как, скоро рожать, а я не готова. Еще столько вопросов, в которых надо разобраться до родов. Чувствую себя школьницей какой-то. Записалась с марта на курсы для беременных, не хочу их на лето оставлять, летом лучше буду больше гулять.

3. ответ для abcdef , на сообщение « Да уж, скорее бы уже весна. :080: Я... »

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Да уж, скорее бы уже весна. Я могу потерпеть мороз еще только неделю. Но не более того.

Да, время летит ужас как, скоро рожать, а я не готова. Еще столько вопросов, в которых надо разобраться до родов. Чувствую себя школьницей какой-то. Записалась с марта на курсы для беременных, не хочу их на лето оставлять, летом лучше буду больше гулять.
    Что за курсы? дорого? Мне с моей работой походу курсы никакие не светят, если только выходного дня )

Утоляю печали...по Лепсу

4. ответ для Try Again , на сообщение « Что за курсы? дорого? Мне с моей... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Что за курсы? дорого? Мне с моей работой походу курсы никакие не светят, если только выходного дня )
    А у вас в жк нет разве? Мне вот сказали записаться. 6 марта иду
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

5. ответ для Try Again , на сообщение « Что за курсы? дорого? Мне с моей... »

Ну вот в том-то и прикол, что курсы в основном по будням днем, а я собираюсь работать потом из дома до самых родов. А это курсы субботние, с 10 до 14-30. 8 занятий, каждое 1500 рублей. Старт 10 марта. Называются Аис*тенок, находятся в центре, довольно известные. Знакомые ходили, хвалили.

6. ответ для abcdef , на сообщение « Да уж, скорее бы уже весна. :080: Я... »

ь.
    Само по себе "первое марта" ухо греет..

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    В ЖК днем по будням, а мне в свою ЖК днем не вырваться. У меня возле работы в соседнем здании другая ЖК. Кто-нибудь знает кстати, могу ли я туда завалиться на курсы? На учете у них естественно не состою...

8. ответ для abcdef , на сообщение « Ну вот в том-то и прикол, что курсы в... »

Ну вот в том-то и прикол, что курсы в основном по будням днем, а я собираюсь работать потом из дома до самых родов. Это курсы субботние, с 10 до 14-30. 8 занятий, каждое 1500 рублей. Старт 10 марта. Называются Аис*тенок, находятся в центре, довольно известные. Знакомые ходили, хвалили.
    Тоже трудоголик? До какого срока работать будете?
    Не знаю, выдержу ли, хочу до конца июля доработать.

В нашей есть, но не курсы, на сколько поняла, а лекции для Б. проходят в будни днем, мне не удобно

Ну вот в том-то и прикол, что курсы в основном по будням днем, а я собираюсь работать потом из дома до самых родов. А это курсы субботние, с 10 до 14-30. 8 занятий, каждое 1500 рублей. Старт 10 марта. Называются Аис*тенок, находятся в центре, довольно известные. Знакомые ходили, хвалили.
    Из дома работать - это прекрасно! Про Аистен"ка слышала тоже не плохие отзывы

Утоляю печали...по Лепсу

Тоже трудоголик? До какого срока работать будете?
    Не знаю, выдержу ли, хочу до конца июля доработать.
    Я тоже трудоголик, но очень мечтаю о декрете и очень его жду - устала от большой нагрузки уже и стрессов, выгорела так сказать.

Хоть и не ко мне вопрос был.))

Страница 47 из 2183 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »