|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
всем привет!
я тоже хочу учебник, пожалуйста ![10](images/smilies/008.gif)
matreska88@mail.ru
Какой же дубак на улице Ездила сдавать анализы, банку надо отвозить в одну поликлинику, а кровь в жк давать и это все с пустым желудком на таком морозе До дома добралась уже час назад и до сих пор не отогреться
Хочу весну
О да, такой холод. Я когда возила анализы, пока ждала автобус, думала замерзнет все там и принесу в лабораторию лед в банке ![3](images/smilies/051.gif)
Болеющие девочки - поправляйтесь скорее! Завтра уже весна по календарю, будем вместе ждать тепло ![015](images/smail/015.gif)
А вообще заметила, как быстро летит время! Сегодня у меня ровно 17 недель, а значит уже 20 не за горами, а это уже середина срока
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
всем привет!
я тоже хочу учебник, пожалуйста
matreska88@mail.ru
О да, такой холод. Я когда возила анализы, пока ждала автобус, думала замерзнет все там и принесу в лабораторию лед в банке
Болеющие девочки - поправляйтесь скорее! Завтра уже весна по календарю, будем вместе ждать тепло
А вообще заметила, как быстро летит время! Сегодня у меня ровно 17 недель, а значит уже 20 не за горами, а это уже середина срока ![054](images/smail/054.gif)
Да уж, скорее бы уже весна. Я могу потерпеть мороз еще только неделю. Но не более того. ![073](images/smilies_more/073.gif)
Да, время летит ужас как, скоро рожать, а я не готова. Еще столько вопросов, в которых надо разобраться до родов. Чувствую себя школьницей какой-то. Записалась с марта на курсы для беременных, не хочу их на лето оставлять, летом лучше буду больше гулять.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Да уж, скорее бы уже весна. ![080](images/smilies_more/080.gif) Я могу потерпеть мороз еще только неделю. ![065](images/smilies_more/065.gif) Но не более того.
Да, время летит ужас как, скоро рожать, а я не готова. Еще столько вопросов, в которых надо разобраться до родов. Чувствую себя школьницей какой-то. ![3](images/smilies/051.gif) Записалась с марта на курсы для беременных, не хочу их на лето оставлять, летом лучше буду больше гулять.
Что за курсы? дорого? Мне с моей работой походу курсы никакие не светят, если только выходного дня )
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Мега-элита
Что за курсы? дорого? Мне с моей работой походу курсы никакие не светят, если только выходного дня )
А у вас в жк нет разве? Мне вот сказали записаться. 6 марта иду
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Ну вот в том-то и прикол, что курсы в основном по будням днем, а я собираюсь работать потом из дома до самых родов. А это курсы субботние, с 10 до 14-30. 8 занятий, каждое 1500 рублей. Старт 10 марта. Называются Аис*тенок, находятся в центре, довольно известные. Знакомые ходили, хвалили.
-
Мега-элита
Да уж, скорее бы уже весна. ![080](images/smilies_more/080.gif) Я могу потерпеть мороз еще только неделю. ![065](images/smilies_more/065.gif) Но не более того.
ь.
Само по себе "первое марта" ухо греет..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
В ЖК днем по будням, а мне в свою ЖК днем не вырваться. У меня возле работы в соседнем здании другая ЖК. Кто-нибудь знает кстати, могу ли я туда завалиться на курсы? На учете у них естественно не состою...
-
Мега-элита
Ну вот в том-то и прикол, что курсы в основном по будням днем, а я собираюсь работать потом из дома до самых родов. Это курсы субботние, с 10 до 14-30. 8 занятий, каждое 1500 рублей. Старт 10 марта. Называются Аис*тенок, находятся в центре, довольно известные. Знакомые ходили, хвалили.
Тоже трудоголик? До какого срока работать будете?
Не знаю, выдержу ли, хочу до конца июля доработать.
-
Элита
В нашей есть, но не курсы, на сколько поняла, а лекции для Б. проходят в будни днем, мне не удобно
Ну вот в том-то и прикол, что курсы в основном по будням днем, а я собираюсь работать потом из дома до самых родов. А это курсы субботние, с 10 до 14-30. 8 занятий, каждое 1500 рублей. Старт 10 марта. Называются Аис*тенок, находятся в центре, довольно известные. Знакомые ходили, хвалили.
Из дома работать - это прекрасно! Про Аистен"ка слышала тоже не плохие отзывы
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
Тоже трудоголик? До какого срока работать будете?
Не знаю, выдержу ли, хочу до конца июля доработать.
Я тоже трудоголик, но очень мечтаю о декрете и очень его жду - устала от большой нагрузки уже и стрессов, выгорела так сказать.
Хоть и не ко мне вопрос был.))