|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
Я не ношу давно. Течет только когда Катю среди ночи укачиваю и она на груди лежит. Выдавливает молоко своим весом)
Звучит вкусно! На воде нормально пекутся? Я не пробовала ни разу.там также, яйца ,мука, сахар и все?
А яблочное варенье? Мне папа 4 банки привез неделю назад, вторую уже доедаю [emoji85]зашейте мне рот) я его в гречневые хлопья кладу
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да, как обычные только вместо молока вода, муж не пищит от восторга, но мне все вкусно, ты ж сама знаешь, что все вкусно)))
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Старожил
 Сообщение от M@rvel
Там у отца шиза. Матери тупо внушили что так она все получит что хочет и так они меня нерадивую накажут за непослушание.
Брат с его женой тупо за наследство взялись. Они никогда не зарабатывали сами. Жена брата- продавец в дет мире, которая после рождения одгого ребенка сказала что еще не хватает на нее работу повесить. И больше не работала. Как сейчас не знаю.
Брат всегда завидовал мне, что у меня зп выше чем у него. Но я всегда ему денег подкидывала. Мне внушили что я должна ему помогать. У него кредиты и т.п. И родителям денег давала и ремонты и мебель не дешевая и телек со смарт тв. После того как мы съехали они замки сменили и я ничего уже не смогла забрать своего, даже комп со своими фотографиями. Там все детские фотки старшего сына. Очень жаль (((
Емае. Ужас какой. А родственники, которые садятся на шею- это отдельная тема. Мой муженек тоже с какого-то перепою годами содержал брата.( на жизнь, да на съем квартиры, хорошую сумму выделял) Насодержал на сумму пары трехкомнатных квартир. У меня за спиной. В прошлом году уволил. Но нам и самим стало мало денег. А живём мы в квартире, предоставленной моими родителями. Я считаю, это наглость. Хотя за эти годы могли заработать на свою, если б не этот паразитический родственник.Он и алименты из наших денег платил.
А сейчас каждый мой поход в магазин сопровождается комментариями, дескать, много трачу.
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Я в голос посмеялась)))
[emoji16][emoji16][emoji16]
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Да, как обычные только вместо молока вода, муж не пищит от восторга, но мне все вкусно, ты ж сама знаешь, что все вкусно)))
Как вы держитесь на диетах не представляю.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Siri
Емае. Ужас какой. А родственники, которые садятся на шею- это отдельная тема. Мой муженек тоже с какого-то перепою годами содержал брата.( на жизнь, да на съем квартиры, хорошую сумму выделял) Насодержал на сумму пары трехкомнатных квартир.  У меня за спиной. В прошлом году уволил. Но нам и самим стало мало денег. А живём мы в квартире, предоставленной моими родителями. Я считаю, это наглость. Хотя за эти годы могли заработать на свою, если б не этот паразитический родственник.Он и алименты из наших денег платил.
Да кошмар. Вот умеют же присосаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от M@rvel
Как вы держитесь на диетах не представляю.
Знаешь ли, Катя, жир от такого не рассосался))
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Старожил
 Сообщение от M@rvel
Да кошмар. Вот умеют же присосаться.
Мозги умеют обрабатывать. Сейчас у мужа как будто пелена спала. Надо было раньше перестать содержать. Но поезд-то ушёл. ( тот товарищ к играм азартным ещё пристрастился, в долги влез в расчёте заплатить из даваемых денег. Мужу из банков звонили много раз. Т.к. его телефон был дан.Ужас). И ещё мне говорится, вот ты второго родила. А сейчас денег мало. Нуну. Я устала уже отвечать, а вот ты фигзнаетнакогокучубабла спустил.
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица_Счастья
А кто-нибудь ещё носит прокладки для груди или я одна такая убогая? Бесит уже, но и переодеваться тоже напрягает 😬
ношу
Льется сильно при кормлении и коода молоко прибывает, на прогулке, например
 Сообщение от _mahaon
Ксю, я ем блины на воде
С кленовым сиропом 
ух ты
Обожаю кленовый сироп
Но еще не пробовала
 Сообщение от Алисена
Ну девочки вы и писать)))
Девочки, доброе
Какие идеи у вас на Валентина и 23 февраля ?
я что то совсем про эти даты забыла(
Валентин не наш праздник, никогда не дарим ничего друг другу
На 23 я ему куплю что-нибудь, угу
-
Элита
 Сообщение от Siri
Мозги умеют обрабатывать. Сейчас у мужа как будто пелена спала. Надо было раньше перестать содержать. Но поезд-то ушёл. ( тот товарищ к играм азартным ещё пристрастился, в долги влез в расчёте заплатить из даваемых денег. Мужу из банков звонили много раз. Т.к. его телефон был дан.Ужас).
Дак у меня тоже глаза раскрылись поздно. Вот расхлебываю.
Присоски так быстро не отваливаются.
 Сообщение от _mahaon
Знаешь ли, Катя, жир от такого не рассосался))
Не верю )))
-
Элита
Давно перестали дарить друг другу подарки на любые праздники, иногда и на словах не поздравляем