Страница 47 из 1161 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »
  1. ответ для Нарат , на сообщение « Я не ношу давно. Течет только когда... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Я не ношу давно. Течет только когда Катю среди ночи укачиваю и она на груди лежит. Выдавливает молоко своим весом)

Звучит вкусно! На воде нормально пекутся? Я не пробовала ни разу.там также, яйца ,мука, сахар и все?

А яблочное варенье? Мне папа 4 банки привез неделю назад, вторую уже доедаю [emoji85]зашейте мне рот) я его в гречневые хлопья кладу

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Да, как обычные только вместо молока вода, муж не пищит от восторга, но мне все вкусно, ты ж сама знаешь, что все вкусно)))
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

2. ответ для M@rvel , на сообщение « Там у отца шиза. Матери тупо внушили... »
    Старожил Аватар для Siri

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Там у отца шиза. Матери тупо внушили что так она все получит что хочет и так они меня нерадивую накажут за непослушание.
    Брат с его женой тупо за наследство взялись. Они никогда не зарабатывали сами. Жена брата- продавец в дет мире, которая после рождения одгого ребенка сказала что еще не хватает на нее работу повесить. И больше не работала. Как сейчас не знаю.
    Брат всегда завидовал мне, что у меня зп выше чем у него. Но я всегда ему денег подкидывала. Мне внушили что я должна ему помогать. У него кредиты и т.п. И родителям денег давала и ремонты и мебель не дешевая и телек со смарт тв. После того как мы съехали они замки сменили и я ничего уже не смогла забрать своего, даже комп со своими фотографиями. Там все детские фотки старшего сына. Очень жаль (((
    Емае. Ужас какой. А родственники, которые садятся на шею- это отдельная тема. Мой муженек тоже с какого-то перепою годами содержал брата.( на жизнь, да на съем квартиры, хорошую сумму выделял) Насодержал на сумму пары трехкомнатных квартир. У меня за спиной. В прошлом году уволил. Но нам и самим стало мало денег. А живём мы в квартире, предоставленной моими родителями. Я считаю, это наглость. Хотя за эти годы могли заработать на свою, если б не этот паразитический родственник.Он и алименты из наших денег платил.
    А сейчас каждый мой поход в магазин сопровождается комментариями, дескать, много трачу.

3. ответ для _mahaon , на сообщение « Я в голос посмеялась))) »
    Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Я в голос посмеялась)))
    [emoji16][emoji16][emoji16]

4. ответ для _mahaon , на сообщение « Да, как обычные только вместо молока... »

Да, как обычные только вместо молока вода, муж не пищит от восторга, но мне все вкусно, ты ж сама знаешь, что все вкусно)))
    Как вы держитесь на диетах не представляю.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

5. ответ для Siri , на сообщение « Емае. Ужас какой. А родственники,... »

Цитата Сообщение от Siri Посмотреть сообщение
    Емае. Ужас какой. А родственники, которые садятся на шею- это отдельная тема. Мой муженек тоже с какого-то перепою годами содержал брата.( на жизнь, да на съем квартиры, хорошую сумму выделял) Насодержал на сумму пары трехкомнатных квартир. У меня за спиной. В прошлом году уволил. Но нам и самим стало мало денег. А живём мы в квартире, предоставленной моими родителями. Я считаю, это наглость. Хотя за эти годы могли заработать на свою, если б не этот паразитический родственник.Он и алименты из наших денег платил.
    Да кошмар. Вот умеют же присосаться.

6. ответ для M@rvel , на сообщение « Как вы держитесь на диетах не... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Как вы держитесь на диетах не представляю.
    Знаешь ли, Катя, жир от такого не рассосался))
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

7. ответ для M@rvel , на сообщение « Да кошмар. Вот умеют же присосаться. »
    Старожил Аватар для Siri

Да кошмар. Вот умеют же присосаться.
    Мозги умеют обрабатывать. Сейчас у мужа как будто пелена спала. Надо было раньше перестать содержать. Но поезд-то ушёл. ( тот товарищ к играм азартным ещё пристрастился, в долги влез в расчёте заплатить из даваемых денег. Мужу из банков звонили много раз. Т.к. его телефон был дан.Ужас). И ещё мне говорится, вот ты второго родила. А сейчас денег мало. Нуну. Я устала уже отвечать, а вот ты фигзнаетнакогокучубабла спустил.

Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ещё носит прокладки для груди или я одна такая убогая? Бесит уже, но и переодеваться тоже напрягает 😬
    ношу
    Льется сильно при кормлении и коода молоко прибывает, на прогулке, например

Ксю, я ем блины на воде
    С кленовым сиропом
    ух ты
    Обожаю кленовый сироп
    Но еще не пробовала

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Ну девочки вы и писать)))
    Девочки, доброе
    Какие идеи у вас на Валентина и 23 февраля ?
    я что то совсем про эти даты забыла(
    Валентин не наш праздник, никогда не дарим ничего друг другу
    На 23 я ему куплю что-нибудь, угу

Цитата Сообщение от Siri Посмотреть сообщение
    Мозги умеют обрабатывать. Сейчас у мужа как будто пелена спала. Надо было раньше перестать содержать. Но поезд-то ушёл. ( тот товарищ к играм азартным ещё пристрастился, в долги влез в расчёте заплатить из даваемых денег. Мужу из банков звонили много раз. Т.к. его телефон был дан.Ужас).
    Дак у меня тоже глаза раскрылись поздно. Вот расхлебываю.
    Присоски так быстро не отваливаются.
    Знаешь ли, Катя, жир от такого не рассосался))
    Не верю )))

Элита Аватар для Птица_Счастья

Давно перестали дарить друг другу подарки на любые праздники, иногда и на словах не поздравляем

Страница 47 из 1161 « Первая 3743444546474849505157971475471047 Последняя »