|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
Элита
Как ваши дела? И успехи в выцарапывании деток?
-
Наш человек
-
Увы, пока ответить на этот вопрос не могу
Когда-нибудь всё расскажу, наверное.
Одно могу сказать - о детях не думает никто. Их судьба никого не интересует.
Очень большая просьба не комментировать мои слова. Пока только такие новости.
-
Наш человек
Переживаю за вас. От всего сердце желаю выдюжить и освободить детей.
-
Участник
Мы держим за вас кулачки!удачи!
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас..знаю что ждать невыносимо, когда тянут, не желают торопиться или оформляют месяцами бумажки, всё равно ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
-
Настасья завела аккаунт в инстаграм, выкладывает свои рецепты. Ещё сделала страницу вконтакте. Все по взрослому. Мечтает о мишленовской звезде и о собственнм ресторане.
Говорю ей: школу закончишь, мы тебе кафе откроем.
-Нет, - говорит - сама хочу всего добиться.
Ню, ню, поглядим...
Четыре дня назад поставила меня перед фактом ЧТО ОНИ С ДЕВОЧКАМИ ДОГОВОРИЛИСЬ поехать во Псков в аквапарк и я их должна туда отвезти.
Вот думаю - радоваться такой самостоятельности или ремня дать?
В аквапарк, конечно, никто никого не повез (события в Кемерово внесли свои коррективы надолго).
Сейчас первый раз в жизни ваяет тесто для пельменей. Я руковожу процессом. Меня тесто не очень любит, я - теоретик.
А Настасья тесто побаивается, но не пассует перед трудностями.
-
Наш человек
Какая умница! Поставила себе цель, идет к ней - мишленовская звезда, не хухры-мухры
-
 Сообщение от Анна Керенская
Какая умница! Поставила себе цель, идет к ней - мишленовская звезда, не хухры-мухры 
Будущая мишленовская знаменитость корпит над шоколадом
Уже который раз - то слишком жидкий, то слишком жирный...
Делает, делает, ждёт когда застынет. Не получается. Я уже думала что всё, больше за него не возьмётся.
Вчера вечером смотрю, взяла телефон и куда пошла. Я в комнате книгу читала.
Через час прихожу на кухню, Настасья чего то там губами шевелит, в телефон смотрит, над формами колдует. Ага, думаю, стопятая попытка, ну, ну
Утром опять обнаружила что шоколад жидковат. Пальцем потрогала и куда то ушла.
Думаю, ну всё, расстроилась...
Тут дитё за пылесос хватается, уборку начала, стиралку включила, ходит-пылесосит-поёт...Не, понимаю, не расстроилась, обдумывает новый вариант рецепта
Сказала что вечером опять будет пробовать.
Вот что я замечать стала: я, обычно, хватаюсь за посуду на предмет помыть, когда мне надо что то обдумать. Я сегодня припомнила несколько случаев и поняла что Настасья хватается за уборку когда у неё что то не получилось и она так приводит мысли в порядок. Ну чё, моя дочь, чего уж
А вот с шоколадом беда! Уже и какао самое-самое и чего она только не пробовала! Вдруг тут есть шоколадо-волшебники, шепните секрет
-
с Луны
 Сообщение от Винсента
Будущая мишленовская знаменитость корпит над шоколадом
Уже который раз - то слишком жидкий, то слишком жирный...
Делает, делает, ждёт когда застынет. Не получается. Я уже думала что всё, больше за него не возьмётся.
Вчера вечером смотрю, взяла телефон и куда пошла. Я в комнате книгу читала.
Через час прихожу на кухню, Настасья чего то там губами шевелит, в телефон смотрит, над формами колдует. Ага, думаю, стопятая попытка, ну, ну
Утром опять обнаружила что шоколад жидковат. Пальцем потрогала и куда то ушла.
Думаю, ну всё, расстроилась...
Тут дитё за пылесос хватается, уборку начала, стиралку включила, ходит-пылесосит-поёт...Не, понимаю, не расстроилась, обдумывает новый вариант рецепта 
Сказала что вечером опять будет пробовать.
Вот что я замечать стала: я, обычно, хватаюсь за посуду на предмет помыть, когда мне надо что то обдумать. Я сегодня припомнила несколько случаев и поняла что Настасья хватается за уборку когда у неё что то не получилось и она так приводит мысли в порядок. Ну чё, моя дочь, чего уж
А вот с шоколадом беда! Уже и какао самое-самое и чего она только не пробовала! Вдруг тут есть шоколадо-волшебники, шепните секрет 
А какая задача с шоколадом? Что нужно сделать? Просто шоколад? К меня сестра кулинар.