|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
я формирую, посмотрите, в интернете есть много картинок, так не объяснить, вот тут например http://www.glav-dacha.ru/formirovka-perca-video/
-
с Марса
Первый перец созрел.
Но явный пересорт.
На заявленную корзину пламени не похож даже отдаленно.
-
Наш человек
У Рамиро в пазухах пасынки лезут.
Их обрываем или оставляем?
Сами уже цветут и вяжут.
-
Небожитель
Сообщение от elena02
У Рамиро в пазухах пасынки лезут.
Их обрываем или оставляем?
Сами уже цветут и вяжут.
Я обрываю примерно все до развилки у сладких перцев иначе они в землю потом будут упираться.
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Я обрываю примерно все до развилки у сладких перцев иначе они в землю потом будут упираться.
Спасибо.
В выходные займусь.
-
Ветеран
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста мне как начинающему дачнику, что могло случиться с моими перцами? Они начали гнить снизу. Фото прилагаю.д
-
Сообщение от Лесичкина77
Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста мне как начинающему дачнику, что могло случиться с моими перцами? Они начали гнить снизу. Фото прилагаю. д
похоже серая гниль, что-то рано она Вас посетила.... а на стволах нет?
Кальциевой селитрой подкормки раз в 2 недели делать нужно от серой гнили перцев
-
Небожитель
Я уже два таких сняла, селитрой поливала( сейчас ттт все нормально пока. И, кстати, разобралась в формировании перцев, оказалось, все просто) Сначала никак не могла понять )) а теперь даже нравится)) Посмотрим , как это скажется на урожае)но пока мне все нравится.
-
я свои тоже поформировала, такие стройные зато стоят (жду теперь когда вверх стартанут) ...соседи все приходят удивляются, что с них вырастет все одорвано , у них то кусты ого-го не чета моим...
Я в эти выходные еще по 200гр. трихоцина им дала, серой гнили боюсь жуть, жалко урожай потом терять...
на листиках засохли капельки плантафона, брызгала по листу, есть уже и с перчиками, но немного (Раннее чудо, Леро и Танин Ессентуки, который у меня не Ессентуки т.к. длинненький с пипкой)
-
Небожитель
Сообщение от IrenaV
я свои тоже поформировала, такие стройные зато стоят...соседи все приходят удивляются, что с них вырастет все одорвано , у них то кусты ого-го не чета моим...
Кучности нет, каждый на отдельной веточке с листиком. И солнца, и воздуха каждому хватает)красота
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика