|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
я тут нашла в дневнике по прошлой своей Б на 30й неделе запись:
"гемоглобин уже 103-а до приема феррум лек было 107, это несмотря на то что еще и ем гранаты, говядину"
видимо так я его и не подняла ничем, потому что в выписке по роддому стоит "анемия беременных"
А гранат, говорят бесполезен в плане витаминов !!
И никакого железа там практически нет [emoji19]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Пойду-ка я выпью кофе))от наших разговоров захотелось))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
я еще вчера на все затяжные активные кульбиты пискляво громко вопрошала:
"Что можно какого там делать в темноте, тесноте, в водяном мешке? Так долго, усердно и тщательно????"
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
серьезно???
а я гранатовый сок еще пила и сегодня собралась им отоварится!!!
я прям в полной уверенности что гранат=железо!!
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Да я вот тоже думаю, что продуктами не особо поднимешь. Все - таки железо нужно попить.
-
Мега-элита
я тут нашла в дневнике по прошлой своей Б на 30й неделе запись:
"гемоглобин уже 103-а до приема феррум лек было 107, это несмотря на то что еще и ем гранаты, говядину"
видимо так я его и не подняла ничем, потому что в выписке по роддому стоит "анемия беременных"
А тут же ещё не все препараты подходят. Мне гематолог сказал, если эти не повысят, звонить, другие назначит
Но мне норм пошло. Ещё бы ферритин повысился, а то запаса вообще нет, 5 при норме от 10
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
А тут же ещё не все препараты подходят. Мне гематолог сказал, если эти не повысят, звонить, другие назначит
Но мне норм пошло. Ещё бы ферритин повысился, а то запаса вообще нет, 5 при норме от 10
А какой гемоглобин? Если гематолог говорит-я бы точно пила.
-
Мега-элита
серьезно???
Фигня. Если вкусно пей, а так ничо он не повысит.
В яблоках говорили тоже железа полно. Но чтоб норму железа получить надо чуть ли не 5 кг в день есть. Сколько тогда надо, чтоб повысить?)
-
Старожил
Я ночью уже боюсь менять положение - если я поворачиваюсь, то шилопоп в животе начинает тоже перекладываться и устраиваться. Растопыриться звездочкой и думает я балдею
Походу теперь я сплю в позе "умер" всю ночь
Я теперь, когда ночью переворачиваюсь, живот руками придерживаю, чтоб не потревожить, если спит)))
Сообщение от Chi-spa
А кофе с отеками не запрещали? Я бы скорее отказалась от кофе, чем от молока. Сужу по перелетам. Кофе в самолете - ноги как у слона.
кофе сильное мочегонное
В самолете значит не от кофе отеки ног.
Подозреваю что в самолете не кофе, а растворимый "кофе"
А вообще те кто пьет кофе часто, у тех он не вызывает мочегонного эффекта такого как у тех кто пьет его редко.
Я пью иногда по утрам и только свежесваренный, очень крепкий - густой и тягучий, в маленькой чашечке - буквально грамм 50 напитка.
Если мне надо утром куда-то ехать, то кофе не пью, тк будет возникать частая потребность посетить дамскую комнату
На меня любой кофе как мочегонное действует, я, правда, не кофеман, максимум- с молоком с утра. Или капучино где-нибудь в кафе.
-
Хранитель
серьезно???
Не настаиваю..но как-то смотрела программу именно про сок гранатовый...так вот в наших магазмнах его советовали вообще не покупать...сплошной фальсификат.и это в лучшем случае..
А про продукты девочки как-то скидывали табличку,там и правда не так много железа.Вика написала,вроде вот в кунжуте как раз много