|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sonja.l
А ещё я сегодня напупыривала шерстяные носки.
Последние пары вышли вполне прилично))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Прикольно! Можешь на ютубе мастер-класс выложить по напупыриванию пупырок!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Старожил
 Сообщение от Mashanya
Почему???? Расскажи. Интересно. Думаешь лучше не лезть?
Думаю нет смысла лезть, если папап волосатый по такому же типу) генетика такая генетика
Вот если б Стас был голый как коленка, ты тоже, а Георг вдруг как обезьянка-то тут можно было бы в гормоны лезть
а так нафиг?
У меня старшая в папу, младшая в меня
Вот старшая до какого то возраста была шерсткой покрыта, как папа
Они оба темные, с темными волосами на теле
А у Васи другой тип
-
Элита
 Сообщение от Золото Партии
Оцй, я, опытный товарисч, сцала жутко! Если у стапршиз детейц зависимость от сиськи была психологическая, как от соски, то у Федоса зависимость пищевая, она ему нужна была пожрать, он ведь догода прикорм практически не воспринимал, максимум треть от порции съедал
Вот и я сцу... решила заняться этим вопросом после НГ. (Кажется, я это говорила год назад)
-
Старожил
 Сообщение от Mashanya
В данной ситуации планировка дело десятое. Благо есть где развернуться. А вот нежилой фонд внизу ну хз
меня больше смущает Садовая за окном
Шумноооо будет
-
Наш человек
 Сообщение от Белка с зонтиком
Вот и я сцу... решила заняться этим вопросом после НГ. (Кажется, я это говорила год назад)
Свекровь рассказывала, что её папа, когда был маленький, лет 7 от роду, шёл со школы, подходил к своей матери, разговаривавшей с соседками и звал за амбар сиську пососать.
Так что какая разница после какого нового года, главное, чтобы в нашей жизни было побольше, этих новых годов
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
-
Элита
Свекровь рассказывала, что её папа, когда был маленький, лет 7 от роду, шёл со школы, подходил к своей матери, разговаривавшей с соседками и звал за амбар сиську пососать.
Так что какая разница после какого нового года, главное, чтобы в нашей жизни было побольше, этих новых годов
Согласна. С дневной сиськой Вася рассталась легко. Надеюсь, что и с ночной больших проблем не будет. Потом расскажу.
-
Старожил
 Сообщение от PoKer
Ну в центре-то в основном в коммуналках живут)))) В остальных районах их просто нет.
Коммуналок нет в других районах?
Ха ха ха
Сейчас может уже и нет, а раньше были только так))) еще несколько лет назад
-
Наш человек
 Сообщение от Осетрина
Ха ха ха
Поддерживаю Ха! Мой папа жил в двухкомнатной коммуналке на улице Беговая, дом 137 серия.
-
Ветеран
 Сообщение от cardiowave
их много разных есть - у меня такой

Круто-круто! Надо поискать.
-
Ветеран
 Сообщение от Осетрина
Ха ха ха
Поддерживаю Ха! Мой папа жил в двухкомнатной коммуналке на улице Беговая, дом 137 серия.
В остальных районах - искусственно созданные. Когда не могут разъехаться нормально и один из супругов продает комнату. Это все же другое.
Я, когда комнату покупала, таких вариантов насмотрелась. 🙈