|
|
Невесты 2013 г. (2)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Я в Грецию вечером с детьми, не скажу, что на отдых, но сменить обстановку)) ещё у нас ремонт ударными темпами, хотим после зимовки переехать уже.
Суд за декретные мы выйграли, ездила к приставу, есть шанс даже что-то получить [emoji1695]
Отправлено с моего G8142 через Tapatalk
Ух ты! Поздравляю с судом) и ремонтом!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от olmouse
Я в Грецию вечером с детьми, не скажу, что на отдых, но сменить обстановку)) ещё у нас ремонт ударными темпами, хотим после зимовки переехать уже.
Суд за декретные мы выйграли, ездила к приставу, есть шанс даже что-то получить [emoji1695]
Оля, вы что-то купили? Где?
У нас нормально. Я вернулась в декрет уже с дочкой. Дочки-это конечно космос! Меня так кроет от нежности в этот раз [emoji4]
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Вы купили квартиру? Я все пропустила) Где?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
У нас все размеренно, Катя ходит в сад, я на работу) Наконец-то наступил возраст, когда можно посвящать время себе! Это не может не радовать, я уже и забыла, как это))) Я наконец хожу регулярно на фитнес, по взрослым театрам, прямо класс))))
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Вы купили квартиру? Я все пропустила) Где?
Так ещё перед родами внезапно)) трёшку в коломягах, всё не могли собраться с силами на ремонт, очень хочется в город обратно [emoji4]
-
Наш человек
Оля, поздравляю с квартирой!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Так ещё перед родами внезапно)) трёшку в коломягах, всё не могли собраться с силами на ремонт, очень хочется в город обратно [emoji4]
Крутыши! Поздравляю!!!)))
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Классно!!! Трешка-это очень хорошо!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Всем привет!
Оля, с квартирой тебя и пусть скорее денег вернут на ремонт
Мы пошли в сад, пока ходит с удовольствием. Мама работает каждый день - вот оно счастье)) Чую запах свободы! Завтра летим отдыхать.
Вера, всю смотрю на площадке тебя... не вижу, мы периодически гуляем на ваших площадках.
-