|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от ТЁТЯ
А Вам, Ирина, не приходила в голову мысль, что вот этими достижениями Вашей медицины, Вы нас , живущих в России и не имеющих возможности ими пользоваться,
доводите до отчаяния? не думали о том, каково это знать, что только потому, что у тебя нет денег для лечения за рубежом, ты должен тут умереть?
Каков смысл тех знаний в такой ситуации?
Возможно новое и не помешает, которое в тему и реально) тут просто ни нового, ни полезного, лишь только показуха и охаивание всего того, что у нас(((((
-
Хранитель
Сообщение от Хатулешка
Нат, спокойно. Ты ж понимаешь, я в работе сталкиваюсь с разными людьми, так что меня это не удивляет
Удивляет другое, насколько люди не хотят знать что-то новое, даже если этого пока еще в России и нет в широкой практике.
Кстати, для Пегги - выражаясь словами классиков, "за державу обидно". Именно обидно - где, черт побери, протоколы, где ранний массовый скриннинг, где медикаментозная поддержка после химии?
Но ты права, раньше компания была гораздо приличнее. По крайней мере, на личности не переходили.
Здравствуйте, Хатулешка, я этот топ почитываю давно и старый читала, я понимаю что у Вас была возможность репатриироваться в Израиль и была возможность лечиться за счет Израиля, понятно, что уровень медицины в разы выше чем здесь и ушла далеко вперед, но причем здесь здешние форумчане, кот. лечатся здесь, в России? почему Вы задаете такие вопросы им? Или что от этого легче будет кому-то, что вот Вы тыкаете носом какая ужасная у нас медицина? Видимо надо наше министерство здравоохранения спрашивать, нет?
-
Наш человек
девушки, а можно пользоваться обычным дезиком ,твердым или шариком на оперированной стороне?
не могу я больше, мне кажется с этой стороны даже пот попротивному пахнет (
-
Сообщение от Занудина
И снова про зладекс спрошу - А есть здесь кто-нибудь, на кого он не подействовал? Сделала МРТ малого таза- яичники функционируют((( И ФСГ низкий.....Не понимаю, что происходит(((
У меня аналогичная ситуация. В октябре будет два года, как на золадексе, яичники не уменьшились в размерах и не уплотнились, фсг тоже низкий.Боюсь, что направят на удаление ( хотя мне уже 52 года).Но я причину вижу в том, что мне делают 3х- месячный укол (чтобы ежемесячно не напрягать врача),вот где толстая игла, и к концу действия укола эстрогены "поднимают" голову.
-
Сообщение от мечты-сбываются2
девушки, а можно пользоваться обычным дезиком ,твердым или шариком на оперированной стороне?
У меня прооперированная сторона не потеет вообще
-
Мега-элита
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
По поводу дезиков - разные мнения. Я сделала вывод, что пользоваться можно, но желательно не "долгоиграющими". Стараться избегать тех, где написано "48 часов" . Я, например, люблю натуральный камень. Сейчас его стали продавать в некоторых парфюмерных магазинах. Но еще лучше просто почаще мыться детским мылом.
-
Старожил
Сообщение от мечты-сбываются2
Можно. Пахнет,да,мерзко...потом пройдёт.
-
Элита
Девочки, что за крайности? В нашей сельской больничке в наличии только йод, поэтому нас им лечат от всего, и мы знать не хотим, что где-то лечат иначе. Что за страусиная жизнь?! Хатулешка резкая, часто обижает, но тут уж ей ответили в её же манере, так что уж считаться? У всех тут одна цель- выжить. И иногда для этого йода недостаточно. Так хотя бы выясните, какие существуют варианты лечения. Может кому-то придётся искать помощи в том же Израиле, откроем сбор. Конечно, у нас есть хорошие врачи, эффективные лекарства, но и нарушений, порой преступных, тоже хватает.
Ура-патриотизм в этом топике выглядит страшно. Можно и нужно критиковать недочёты нашей медицины, составлять петиции, выходить на митинги. А иначе всё будет становиться только хуже.
-
Наш человек
мыться то само сабой... протираю салфетками эту сторону каждые 3 часа ..от другой стороны нифига - от этой разит))
-
Наш человек
спасибо !
надеюсь пройдет )
ещё какой то отек с одной стороны шва и покраснение ( хотя 10 дней только прошло, что я хочу то