Страница 47 из 101 « Первая 374344454647484950515797 Последняя »

Тема: У Лукоморья...

1. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »
    Хранитель Аватар для realwoman

По поводу жалости к ребёнку.
    У меня была знакомая с сыном дцпшкой. Она ему вообще не помогала. Он не ходил, он ползал на лестницу ползком. Ну, разумеется, в соответствующей одежде. Учился в частной школе.
    Сейчас мальчик живёт один, зарабатывает очень хорошо, сотни тысяч. Он без интеллектуальных проблем. И все сам.
    Я считаю, мама молодец. Предоставлять возможности, но не помогать.
    Не давать ничего пока не произнесет хотя бы первый слог. Она может. Жёстко.
    Мои мучались голодом и жаждой, пока выдавливали из себя такое трудное поначалу "пить" или "ложка".

2. ответ для Vilkene , на сообщение « Обниматься-щекотаться-на кровати... »
    Активный участник Аватар для Ия Розанова

Пальчиковые? Попробую. Сейчас только "сороку-ворону" и "этот пальчик в лес пошел..." делаем, Лике нравится. Я думала это баловство просто, а оно развивает, получается.
    Как-то со старшими мимо проскочили, они обе рано и правильно заговорили.
    Спасибо, Vilkene.

Анна, Ваша рассудительность на меня всегда хорошо действует. Перестаю пылить не по делу.

4. ответ для Vilkene , на сообщение « Рисование-лепку выведите из формата... »

С фосолью играем, она сама любит подойти к тазику с фасолью и повыуживать из него сокровища, даже меня не зовет. А сортировать отказывается, красную направо, белую налево.
    Рисует с удовольствием на ИЗО, гуашью. Со мной не хочет.
    Остальное не пробовали еще.

5. ответ для realwoman , на сообщение « По поводу жалости к ребёнку. У меня... »

realwomen, вот я пытаюсь балансировать между требованием, не ведущимся на отмазки, и созданием ребенку атмосферы полной безопасности и принятия. В быту это получилось, ура. А в обучении это "жалкое, душераздирающее зрелище". Я для себя не убедительна, не то что для Лики. Вот, ищу баланс. Сперва для себя бы его нащупать.

6. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »

Спорт - зона успешности - её нужно развивать и потом на базе её уже вытягивать всё остальное... я всё же склоняюсь к тому, что занятия не должны портить отношений. Лике ещё до 3х лет от текущих полутора расти и расти...

7. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »

Муж переписывается со знакомой американкой, та попросила прислать фото семьи. Из семьи фотографируется одна Лика, начали разбирать её фото, какие послать. Какой ужас её первые фотографии! В смысле все, до самых пресамых последних. Я поняла, что даже пересматривать их мне тяжело. Сейчас она уже зайка!

Кстати о фото. Уже который день не могу открыть радикал. Подскажите пожалуйста как еще можно фото сюда выкладывать?

Старожил Аватар для Тутта

Цитата Сообщение от Ия Розанова Посмотреть сообщение
    Муж переписывается со знакомой американкой, та попросила прислать фото семьи. Из семьи фотографируется одна Лика, начали разбирать её фото, какие послать. Какой ужас её первые фотографии! В смысле все, до самых пресамых последних. Я поняла, что даже пересматривать их мне тяжело. Сейчас она уже зайка!

Кстати о фото. Уже который день не могу открыть радикал. Подскажите пожалуйста как еще можно фото сюда выкладывать?
    Ия, в сообщении, наверху. есть строка всяких функций, третья справа, такой квадратик с литлвановским зайкой)) наводите мышку, появляется надпись: вставить изображение. Дальше там все понятно)
    Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.

9. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »

Тутта, спасибо, у меня получилось!

10. ответ для Ия Розанова , на сообщение « У Лукоморья... »
    Старожил Аватар для aviette

какая Лика у вас классная!!!

Страница 47 из 101 « Первая 374344454647484950515797 Последняя »