|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я писала) Заказывала на озоне. Но буквально на днях видела еще в Домовом. Жаль ты пораньше не написала, у меня лежит 2 штуки из Домового, пока не планирую никуда ставить( Если подходят, могу отдать.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Мур

Список претензий 
И черную метку хозяевам рисует, чтобы не оставляли одного ))))
ага))
Весь день ищет, кому бы морду набить
-
три-котаж
Валя, где-то были у меня, посмотрю на выходных, если не выкинула. НЕ смогла на свои шкафы-купе нацепить.
-
Мява. Хранитель
-
Хранитель
У меня теперь порядок в шкафу А раньше постоянно все на полу валялось, можно было и не убирать))))
-
Наш человек
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Lucent
Если подходят
Да-да, именно такое и надо. А на плоскость их тоже можно поставить ( в смысле на две дверцы, не на угол)? А то у меня и в пенал лазают, и в шкафу уже вся одежда шерстью утепленная, даже летние платья
" В мою темную ночь падают звезды ..."

-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Lucent
У меня теперь порядок в шкафу  А раньше постоянно все на полу валялось, можно было и не убирать))))
Вот чего им там надо?? )))
 Сообщение от LeoNata
на распашные двери, если там ручки скобой - подойдёт такая
Наташа, и тебе спасибо!
Это тоже вариант. Вот правильное определение - распашные, а я никак не могла сформулировать, балда
-
Хранитель
Можно. Ты подумай, если будешь в центре, заезжай, отдам именно такие) Если ближе в Домовом, если есть рядом магазин, то в принципе они недорогие.
-
Покой нам только снится..
В детских магазинах вполне может быть разная защита.