|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
Мтс прошел на 2 заказа подряд (первый и второй на новом аккаунте), разница в 10 минут, разные доставки (оллис, евразия), карта одна и та же, акк то же.
Я вчера по мтс заказывала 2 заказа в оллис подряд на одно время, на один адрес, оплачены одной картой))
И мама Аня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от чёртова принцесса
надо с номера мтс делать заказ? и от какой суммы скидка? ![10](images/smilies/008.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Почему с мтс? Просто код такой. От 750 наверное скидка.
И мама Аня
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksa.m
Насколько у всех разные вкусы. Мы заказывали пироги в "Пироги домой", так нам категорически не понравились. Полпирога сладкого вообще в помойку отправили, не доели. Брали с вишней, так там не вишня, а какое-то приторное повидло. И тесто не понравилось совершенно
Конечно разные! Многие тут в восторге от пицц Оллис. А нам категорически нет...![8](images/smilies/005.gif)
А суши где вкусно? Олис попробовать? или сейчас увидела в том же Достоевском - наборы симпатичные - кто брал уже?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aljavok
Я вчера по мтс заказывала 2 заказа в оллис подряд на одно время, на один адрес, оплачены одной картой))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aljavok
Почему с мтс? Просто код такой. От 750 наверное скидка.
просто уточнила
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется![](http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif)
-
Наш человек
В пирогах домой понравилась ватрушка, вот прям очень! Вчера заказали в двух палочках набор Фарго из Лонг-ролл лосось-карамель и 6 суши. Лонг-ролл хорошо, суши вообще не очень, лучше б отдельно ролл взяли.
заказывали с нового аккаунта. Первый заказ с промо QWPQUU5QJF, второй по mts500
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !АСИ!
Конечно разные! Многие тут в восторге от пицц Оллис. А нам категорически нет... ![8](images/smilies/005.gif)
А суши где вкусно? Олис попробовать? или сейчас увидела в том же Достоевском - наборы симпатичные - кто брал уже?
я беру определенный перечень только в оллис
брала в пиццаролла(как то так) не понравилось. маленькие очень. и не айс по вкусу. но это мое имхо
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется![](http://s19.rimg.info/780ac1d41efaca99ca75c1cbbcd2ae5f.gif)
-
Наш человек
кто-то спрашивал про макарунс (макаруни?) в оллис, нам понравились, свежие
сегодня заказывала второй раз по коду мтс с моб.приложения
решила попробовать евразия-экспресс. обед на работу на 2 дня (два горячих блюда) + набор роллов. за все 255
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksa.m
Насколько у всех разные вкусы. Мы заказывали пироги в "Пироги домой", так нам категорически не понравились. Полпирога сладкого вообще в помойку отправили, не доели. Брали с вишней, так там не вишня, а какое-то приторное повидло. И тесто не понравилось совершенно
Так и точки где готовят-разные
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от чёртова принцесса
я беру определенный перечень только в оллис
брала в пиццаролла(как то так) не понравилось. маленькие очень. и не айс по вкусу. но это мое имхо
Оля,тебе тоже с Наставников везут? Или ты на работу заказываешь?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
Оля,тебе тоже с Наставников везут? Или ты на работу заказываешь?
на работу. с Будапешской вроде везут. мне очень нра)