|
|
Совместные концерты детей из темы учащихся музыкальных школ.
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, по поводу съемки концерта. Мы приедем ко второму отделению, так что будем снимать только его.
-
Наш человек
-
Наш человек
О! уже изменения пошли)) зря сыну вчера сказала,но, вроде, норм))
только давайте теперь уже не менять ничего
-
с Марса
 Сообщение от полонеzz
СМенку брать всем?
по желанию
-
с Марса
я вот думаю, что надеть с 8 утра... пока не придумала...
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
по желанию
ок)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
я вот думаю, что надеть с 8 утра... пока не придумала...
я еще не начинала думать)))
а Вам платье, канеШно)
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Слушайте, ну давайте не будем Настю напрягать с грамотами? Забыла и забыла, концерт не последний. В знак памяти каждый получит программку и медаль, что ещё надо? Программки и медали со спец.дизайном, точно не забудется концерт, если будете хранить.
раз медаль будет, грамоты уже не надь))
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от AngelNad
Я уже с 8ми утра вся на нервах, а ребенок спокойный - сидит в какую-то стрелялку играет... блин...
Не нервничайте))
Я совершенно спокойна, ребенок перед концертом в первый раз вообще инструмент увидит - нам дают переносной ксилофон - попробуем перед концертом сыграть. Хотя нашу "Березку" и "У кота" можно сыграть даже на ложках (ребенок - подготовишка, я не жду от нее ничего сверъхестественного). Не пойдет на ксилофоне - сыграет на фано)))
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Наш человек
 Сообщение от Белая
У меня вопрос по экскурсии. Наверное, на экскурсию только дети пойдут? Иначе слишком много народу получится..
моему детю экскурсия совершенно не нужна, а подружка с медвежьими ушками толь из-за нее приедет))
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)