|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Надим
Стройная фигура за 30 дней
Затем " похудей за 30 дней "
Потом хочу " революция тела"
Где б это все скачать, а то ж майские на дачу поеду. А ты прям придерживаешься вот этим 30 дням. Ну т.е. 1 уровень четко 10 дней, я просто думаю что у меня дольше займет, еще не все четко получается, интересно так можно?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Где б это все скачать, а то ж майские на дачу поеду. А ты прям придерживаешься вот этим 30 дням. Ну т.е. 1 уровень четко 10 дней, я просто думаю что у меня дольше займет, еще не все четко получается, интересно так можно?
Я стараюсь придерживаться, но делаю перерыв 2 дня во время Кд. Там допустимо перерыв 2 дня вроде. В группе вк есть обсуждение, что делать, если пропустил. Там ответы по разным временным рамках.
А скачать может в поисковой строке браузера так и набери. Наверняка есть
-
Старожил
З - каша на молоке
О- макароны с сыром
У- греча, апельсин
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у кого скрипков нет, тот сам скрипит.
-
с орбиты
 Сообщение от Надим
Я стараюсь придерживаться, но делаю перерыв 2 дня во время Кд. Там допустимо перерыв 2 дня вроде. В группе вк есть обсуждение, что делать, если пропустил. Там ответы по разным временным рамках.
А скачать может в поисковой строке браузера так и набери. Наверняка есть
Не я не про пропуски, я про то что например первый уровень 10 дней, а я вместо 10 сделаю 20 дней. Т.к. считаю что для перехода на другой уровень надо что б в предыдущем все упражнения легко давались.
-
с орбиты
Отчет:
З- печенье чай
О- котлета паровая и гавайская смесь
У- творог, чернослив и кефир и кофе.
-
Элита
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Не я не про пропуски, я про то что например первый уровень 10 дней, а я вместо 10 сделаю 20 дней. Т.к. считаю что для перехода на другой уровень надо что б в предыдущем все упражнения легко давались.
Думаю, что можно и так. Даже и лучше, результат закрепить.
Но, кстати, мне второй уровень не показался сложнее, некоторые упражнения для меня даже легче
-
Элита
Отчет отправила.
Всем доброе утро!
Сегодня:
З: сосиска в тесте, вафельные трубочки, милки вэй, кофе
О: греча, салат, кофе с молоком
У: творог, ряженка, салат
-
с орбиты
 Сообщение от Надим
Думаю, что можно и так. Даже и лучше, результат закрепить.
Но, кстати, мне второй уровень не показался сложнее, некоторые упражнения для меня даже легче
Возможно, я его пока не смотрела, но вот в первом, мне особенно тяжко дается пресс, а прыжки очень даже легко и нравятся.
-
А где все прыгают? А то мож мне тоже надо. Летом я скакала с Шоном Ти, он прикольный, но хватило меня ненадолго ) Но даже и за это время попа подтянулась (у него как-то на это больше). Пока эпизодически хожу с Лесли Сансон, порой даже на работе какую-нить мильную тренировку делаю. У меня на работе даже коврик для пола есть, кто бы делал что... Максимум я на нем полежать могу, неподвижно )
Отчет сейчас отправлю
-
Ветеран
Всем доброго дня! все такие молодцы, рада за Вас. а я даже не знаю отчитываться или нет- вес стоит на месте (болела+КД)