|
|
Строим одноэтажный дом.
| |
|
|
|
-
Banned
Не мое это дело, но не могу не спросить...
Был ли проект крыши, бригада привлеченная к строительству, "по объявлению"?
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Зачем платить деньги вперед?
Ну 100 раз это обсуждалось
Платил муж.
Сообщение от OOFiC
Сообщение от клякса3
У нас двоевластие
У меня работает муж, я распоряжаюсь бытовыми деньгами. Остальные траты на муже. Глобальные покупки совместно, но спонтанно.
В мои руки все бабло нельзя, чревато последствиями.
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Показала фото мужу. Мнения наши совпали. Сносить и переделывать полностью всю крышу
Сносить не будем точно. Сегодня поеду посмотрю что и как переделывают
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от dkflbvbh
Не мое это дело, но не могу не спросить...
Был ли проект крыши, бригада привлеченная к строительству, "по объявлению"?
Проект есть.
Прораб русский, знакомый друзей, живет в том же КП где строимся. Бригада его, узбеки. Муж отдал им полностью все работы от фундамента до кровли.
Еще до начала стройки я была против чтобы они ставили крышу т.к пообщалась с "местными" и отзывы мягко говоря не очень.
В июле нас не было в Питере, когда приехали, офигели от качества кладки блоков. Тогда снесли две фасадные стены до второго ряда, при том, что стены подняли до оконных перемычек. Решили выгнать. Но прораб клялся и божился, что все переделает за свой счет.. Муж уступил, мотивируя это что сезон, свободных строителей нет как и времени.
-
Наш человек
Вообще у вас в хапо ое живет пузан, который на фх извнстный по каркасникам
Думаю с ним можно пообщаться
У меня сложилось о нем очень положительное впечатление
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Мы закрыли теплый контур!!!
Поставили окна, по срокам задержали установку на 3 дня. Монтировали 2 человека, справились за 5 часов. Окна огромные, размер понятен только когда рядом стоит человек. Дочка ростом 151 см, полы поднимутся примерно на 15см. Поставили Rehau Sib с пакетом 4i-14Ar-4-14Ar-4i энергосберегающее стекло с аргоном, фурнитура Roto и ручки Roto Swing, красивые и мощные. Ламинация антрацид, сняла с одного окна пленку, интересно же посмотреть)
В доме сразу стало так тепло, уютно и очень, очень много света, я в восторге, особенно от штульповой двери, просто любовь!
В баню поставили Rehau dasic с обычным двухкамерным пакетом.
Установили двери в баню и кательную, утепленные металические. Конечно цвет серый 7021. Любимый дом 50 оттенков серого.
С понедельника заходят ребята на монтаж котельной, водоснабжения и полов. Надеюсь к концу недели к работам приступят электрики.
-
Ламинация красивущая
Как я хотела темную черную ламинацию!
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки помогите советом..
Смотрела камень на подоконники(приступ) и столешницу на остров, выбор пал на мрамор Эмперадор Дарк, конкретный слеб на фото. Остров достаточно большой 3×1 не будет ли он смотреться темной глыбой посередине комнаты или на остров смотреть светлый камень? Мебель кухни белый глянец, а остров будет стоять там где сидит дочь, между узким окном и дверью на террасу.
-
Небожитель
Очень красивый цвет серый. По поводу камня, отлично будет смотреться. У меня в квартире такая цветовая гамма кухни (белая кухня с коричневой столешкрй более темного цвета).
-
Небожитель
Чувствую, за камнем я к тебе еще приду.
Насчет окон, скопировала то, что ты написала. Буду просить считать такие же, когда окончательный заказ делать будем. Только нам нужны будут белые