Страница 47 из 375 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »

Тема: Псковские Бонни и Клайд

1. ответ для ВасилисаМикулишна , на сообщение « https://m.youtube.com/watch?v=ywDxPiGLZO... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    https://m.youtube.com/watch?v=ywDxPi...ature=youtu.be

Стрелял из пнемата, как получилось не поняли, с "мамой все в порядке, хочет поговорить".
    "У собра есть инфа, что в доме безоружные дети
    -да, мы безоружные"
    - да, мы без оружия (с)
    Это лишь означает, что в данный момент они не стреляют - отложили в сторону (имхо). А до этого они ходили по квартире и пуляли в телевизор, в машину, в соседский двор... (и все с подачи девочки).

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    У моей сестры сейчас проживает нанимательница из этих Струг, говорит весь посёлок в шоке потому, что детей, уже выбросивших всё оружие и боеприпасы из дома на снег, тупо застрелили ...
    они всё выбросили и ждали, что их просто выудят, поругают, накажут... Но, что их тупо ворвавшись в дом расстреляют
    и весь посёлок в страхе об этом говорить
    а всё что в телеке и везде - уже монтаж всяких служб, когда их уже убили
    а сейчас всякие легенды пойдут в народ , всетаки такой богатый сюжет 15 лет красивая пара , мама и бабушка на которых бросились с ножом и в которых стреляли в последствии выпадут из истории за ненадобностью ........
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Да,помню,про эту нестыковку.
    Но это не важно,КМК,к кому ушла.
    И там мама этого Дениса была.

Эххх..что же она ее просто в дом не пустила((

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Выше ссылка, про стрельбу в маму с минуты 2, про безоружность 6 примерно.
    Я вчера 5 частей посмотрела. В каждой части (практически) они одно и то же рассказывают.

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Он-то стрелял в постороннюю тетку... А вот девочка пошла с ножом на мать и бабушку...
    Может такой стиль отношений в семье - ругаться, замахиваться, угрожать, кидаться предметами. Со своими как раз можно привычно поругаться, в тысячный раз (если уж такое позволено), а посторонние при чем. И собак вообще не за что, бежали себе мимо. Я не собачница, но отношение к животным для ребенка показательно.

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    а сейчас всякие легенды пойдут в народ , всетаки такой богатый сюжет 15 лет красивая пара , мама и бабушка на которых бросились с ножом и в которых стреляли в последствии выпадут из истории за ненадобностью ........
    Ждем экранизацию
    Герои нашего времени.

7. ответ для Mapгaй , на сообщение « от того что только в 21 год поняли что... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Mapгaй Посмотреть сообщение
    от того что только в 21 год поняли что смерть это навсегда
    А что удивительного? Я тоже только в 18 осознала это, когда устроилась работать в больницу и первый раз в жизни смерть увидела. До этого все было только совсем теоретически.

8. ответ для Mapгaй , на сообщение « от того что только в 21 год поняли что... »

Цитата Сообщение от Mapгaй Посмотреть сообщение
    от того что только в 21 год поняли что смерть это навсегда

да вот лично для себя и то что "за гробом " жизни нет ни на облачках ни где .

до этого были были смерти но они были "для других "
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

9. ответ для Плюшки , на сообщение « Тем не менее, девочку он застрелил,... »

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Тем не менее, девочку он застрелил, если я правильно поняла. Обоих очень жалко. Такие дети еще...
    А где об этом можно почитать - посмотреть?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от ФлораиФуна Посмотреть сообщение
    мама, бабушка , стрельба по собакам, по полиции , хорошо еще случайных прохожих не было .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Страница 47 из 375 « Первая 374344454647484950515797147 Последняя »