|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
- да, мы без оружия (с)
Это лишь означает, что в данный момент они не стреляют - отложили в сторону (имхо). А до этого они ходили по квартире и пуляли в телевизор, в машину, в соседский двор... (и все с подачи девочки).
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
У моей сестры сейчас проживает нанимательница из этих Струг, говорит весь посёлок в шоке потому, что детей, уже выбросивших всё оружие и боеприпасы из дома на снег, тупо застрелили ...
они всё выбросили и ждали, что их просто выудят, поругают, накажут... Но, что их тупо ворвавшись в дом расстреляют
и весь посёлок в страхе об этом говорить
а всё что в телеке и везде - уже монтаж всяких служб, когда их уже убили
а сейчас всякие легенды пойдут в народ , всетаки такой богатый сюжет 15 лет красивая пара , мама и бабушка на которых бросились с ножом и в которых стреляли в последствии выпадут из истории за ненадобностью ........
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЁЛКА.
Да,помню,про эту нестыковку.
Но это не важно,КМК,к кому ушла.
И там мама этого Дениса была.
Эххх..что же она ее просто в дом не пустила((
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Выше ссылка, про стрельбу в маму с минуты 2, про безоружность 6 примерно.
Я вчера 5 частей посмотрела. В каждой части (практически) они одно и то же рассказывают.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
Он-то стрелял в постороннюю тетку... А вот девочка пошла с ножом на мать и бабушку...
Может такой стиль отношений в семье - ругаться, замахиваться, угрожать, кидаться предметами. Со своими как раз можно привычно поругаться, в тысячный раз (если уж такое позволено), а посторонние при чем. И собак вообще не за что, бежали себе мимо. Я не собачница, но отношение к животным для ребенка показательно.
-
Хранитель
 Сообщение от ФлораиФуна
а сейчас всякие легенды пойдут в народ , всетаки такой богатый сюжет 15 лет красивая пара , мама и бабушка на которых бросились с ножом и в которых стреляли в последствии выпадут из истории за ненадобностью ........
Ждем экранизацию
Герои нашего времени.
-
с орбиты
 Сообщение от Mapгaй
от того что только в 21 год поняли что смерть это навсегда
А что удивительного? Я тоже только в 18 осознала это, когда устроилась работать в больницу и первый раз в жизни смерть увидела. До этого все было только совсем теоретически.
-
Хранитель
 Сообщение от Mapгaй
от того что только в 21 год поняли что смерть это навсегда
да вот лично для себя и то что "за гробом " жизни нет ни на облачках ни где .
до этого были были смерти но они были "для других "
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
Давно я здесь
 Сообщение от Плюшки
Тем не менее, девочку он застрелил, если я правильно поняла. Обоих очень жалко. Такие дети еще...
А где об этом можно почитать - посмотреть?
-
с Луны
 Сообщение от ФлораиФуна
мама, бабушка , стрельба по собакам, по полиции , хорошо еще случайных прохожих не было .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.