|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Элита
В ту эпидемию гриппа у подруги сын болел. Вызвали врача, он заподозрил грипп и всем болеющим назначил схему лечения гриппа. Через 5 дней был готов анализ и грипп был только у сына. У остальных просто орви.
Настя, Серёжа, дочка Маша 07.09.07, сын Георгий 18.11.15
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от кубатура
А зачем ждать спада температуры? Это тебе так врач сказала? Вроде ж нельзя только тепловые ингаляции делать, а физраствором и лазолваном можно и при темпе дышать.
В зимнюю эпидимию гриппа нам никому не ставили диагноз грипп, всем писали орви. Врач сказала, что грипп надо анализами подтверждать. Но лечатся-то они одинаково, грипп - это ж тоже орви... А анализы, ну клинику наверно надо сдать. Позвони а какой-нибудь мед.центр, спроси, что надо сдать и вызови на дом бригаду
ингаляции нельзя при темпе больше 37,2-37,3
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от nastechka
У нас аллергия иногда проявляется одиночным прыщом с белым содержимым. Такое было на молоко коровье (я пила и были на 100% гв) и на желток куриный
да, такие вот и у нас, вчера не давала Биолакт, сегодня уже остался только один прыщик, остальные ушли. Видимо у нас на него аллергия.. Мы едим смесь три раза, вот одну смесь заменила на Биолакт, теперь даже не знаю, попробовать творожок, или кормить смесью это кормление..
 Сообщение от icherry
Вот прямо таки масса? Сколько малышей в детдомах детство проводят.
Сошлашусь с вариантом про жертв изнасилования. Пожалуй, единственный случай,когда от женщины мало что может зависеть.
мы же говорим о новорожденных, которых оставляют мамы, так да, здорового новорожденного практически невозможно усыновить без блата, потому, что желающих действительно масса. Еще у нас такая процедура сложная по отказу от ребенка, что мама может в течении 6 мес передумать, в разделе приемные дети был топ на эту тему. И здоровые детки в доме малютки практически не сидят, люди гоняются даже за малышками с диагнозами более менее легкими. Я когда подсела одно время читать раздел приемные дети, все на самом деле не так просто, можно для интереса зайти и пошустрить по базам деток.. здоровых малышков там нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от KaDi
Нейбулайзером по-моему можно. Там нет нагрева
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Старожил
 Сообщение от KaDi
Это тебе врач говорил?
Нам назначали при любой температуре. Температура может и 5 дней держаться, в это время надо же кашель лечить.
-
Элита
 Сообщение от кубатура
Это тебе врач говорил?
Нам назначали при любой температуре. Температура может и 5 дней держаться, в это время надо же кашель лечить.
Я читала раньше, у врача сегодня спросила, она сказала темпу сбили и подышали
-
Наш человек
 Сообщение от Nisa_
Всем привет!
да, такие вот и у нас, вчера не давала Биолакт, сегодня уже остался только один прыщик, остальные ушли. Видимо у нас на него аллергия.. Мы едим смесь три раза, вот одну смесь заменила на Биолакт, теперь даже не знаю, попробовать творожок, или кормить смесью это кормление..
мы же говорим о новорожденных, которых оставляют мамы, так да, здорового новорожденного практически невозможно усыновить без блата, потому, что желающих действительно масса. Еще у нас такая процедура сложная по отказу от ребенка, что мама может в течении 6 мес передумать, в разделе приемные дети был топ на эту тему. И здоровые детки в доме малютки практически не сидят, люди гоняются даже за малышками с диагнозами более менее легкими. Я когда подсела одно время читать раздел приемные дети, все на самом деле не так просто, можно для интереса зайти и пошустрить по базам деток.. здоровых малышков там нет.
Про тему малышей сейчас незнаю,а раньше даже здоровым малышам приписывали серьёзные диагнозы. Чтоб здесь их не брали а заграницу усыновляли(((( Ох тяжёлая и грустная эта тема
-
Старожил
 Сообщение от fantagero
Тоня, молодец! Столько полезного собрала!
Всем привет!
Напишу, что помню )
Работать не хочу на полный день, в банк не вернусь, хотя и должность руководящая и зарплата очень хорошая, но дети важнее. Надо только успеть за вторым сходить, чтобы декретные капали... И молиться. Так как Мишка нам дался далеко не сразу и очень тяжело.
Но вот с октября иду на курсы визажистов, пока коплю деньги) в Питере мне только один мастер нравится своими работами, но за обучение она берет ого го.
Про завивки. Читаб так грустно... Кто то ждёт окончание гв, чтобы волосами заняться, а я жду, чтобы заняться зубами. Когда были замершие беременности очень искали причину, тк все анализы были в норме. Нашли неполадки в зубах и удалили мне тогда 10! 10!!!!! Карл!!! Зубов... Теперь буду вставлять...
Ещё мы решаем квартирный вопрос, продаём квартиру и вкладываемся в стройку в Квартиру моей мечты) очень надеюсь, что все получится. Следующим летом ждёт ад под названием Ремонт)
Мишка ползает, ходит вдоль опоры, пытается отпускать Руки и стоять. 4 зуба, 9 кг веса. Сиська у нас только на ночь.
Ну вот как то так)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А неужели это как-то с зубами может быть связано ? Я сейчас начала заниматься и ужас как дорого, спросила в группе вк, кто знает бюджетные стоматологии . Вообщем мне делать надо , лечить пульпиты и ставить коронки, две точно (
Только вчера хотела похвастаться, как Марк хорошо спит, но сегодня ночью он проснулся в 2 и плакал , потом просто не хотел спать и вообще весь день капризный . Вылез ещё один зуб , больше не знаю причин для такого поведения
-
Старожил
 Сообщение от Farfara
Дам вам повод погрозить пальчиком и сказать "я же говорила!")))
Я купила сыну колготки, о боже боже ((((((
Потому что штанишки разъезжаются с носками 
Это провал, в общем)
А завтра он, похоже, пойдёт в гости в колготках и...шортах....
Короче, мир несовершенен )))
Тоня! Я с то ой была из одного лагеря, тех кто не понимает этих колготок для мальчиков и собственно пыталась заменить рейтузами, но не то и я сдалась) мы ходим в колготках фирмы " Носкофф", очень милые колготки для мальчика ) я забила)