|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а еще вопрос я купила шлем лесси и рукавички, а до какой они температуры и вообще когда их носить начинать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Нет, увы, это костюмчик с брюками , я на сейчас носить брала чтоб штанишки были, если это бриджи, то тогда туника к тому времени как мы до бридж до растем будет через чур мала она нам сама по себе то по длине сейчас самое оно, только по ширине болтается и вот рукава какие-то длинные, то ли не с того размера пришили, я сравнивала начиная с 74 до 92, выбрала 86. Вообще нам в идеале брюки от 86 и тунику от 74 и нормально бы жилось..)))
С эвакуацией - это конечно жесть, хорошо, что все закончилось хорошо.
Я помню в Свердловске сидела на вокзале в 2000 году ждала поезд на Питер - нас тогда за 16 часов что я там тусила между поездами 8 раз эвакуировали. А тогда еще так страшно было в Москве тогда два дома взорвали и так везде по стране всяких терактов куча была, а народу там тьма, жд вокзал там большой перевалочный путь между Европой и Азией, сам вокзал большой побольше Галереи будет и вот выгоняют от туда народ с 5 этажей на привокзальную площадь такое мяско было... после 6 раза многие ругались, что не потащат сумари снова на улицу мол, устали и готовы умереть... Но страшнее было то что понимаешь - вот стоишь ты в толпе на улице во круг куча народа с сумками и чемоданами и не дай бог бомба уже не на вокзале а тут на площади... Я с таким облегчением села в поезд.
По вкусу как обычная картошка, вообще никак не отличается.
Вот что и с чем скрещивали не в курсе, но я лично подумала что кожура просто фиолетовая, а оказалось что и сама картошка и что даже после варки цвет насыщенный
Да уж, швей-закройщицы (( Придётся не комплектом носить, а с разными вещами.
На меня тоже воспоминания нахлынули, о всех этих взрывах и терактах. Страшное время конечно было. Меня даже будучи глубоко беременную в метро останавливали для досмотра. Шла я уточкой в перевалку, смотрю за мной милиционер при строился. Шёл молча, глаза в пол, всю пересадку. А потом вздохнул и попросил показать, что у меня под пальто. Пришлось расстегнуть и показать, что это не пояс шахида. Это с моей то рязанской рожей и косой до пояса.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
А никто не смотрел сегодня футбик?
Зенит красавцы 
Что-то я давно зенит не смотрела....не болела.... Но гулять сегодня пошли и я ромке повязала тоненький зенитовский шарфик, некогда связанный мной для плюшевого мишки 
 Сообщение от Nistelrooy
Муж влетел после работы и заорал, ты че футбич не смотришь? Какой футбич, я от нытья и таскания на руках готова была просто вздернуться.. Ну вот как так - целый день в меня истыкал пальцем, носи да носи... Можно в таком возрасте к рукам приучить? Или что делать то?
Девочки, это ж невыносимо. Верните моего спокойного малыша.
Я к вам пишу, чего же боле?
Нина, все забываю написать - Илья красавчик, я влюблена 😍😍😍
А поведение .... Я лучше помолчу про Ромино поведение улыбаемся и машем 
 Сообщение от Burunduc
нельзя  точнее если мы найдем теплое море не холоднее 30 градусов, тогда можно, а так очень большой риск пиелонефритов от переохлаждения... Ну и не каждое море можно, рекомедуют сильно соленые моря, например черное не подойдет, так как чем соленее море, тем меньше риск подцепить заразу, в общем все не непросто... Ну и конечно главное условие это катетер, с катетером нельзя купаться  если его снимут, то будем с врачами решать что нам можно, уровень соли, температура и тд. А если не снимут, то вообще море не светит 
Юль, а если не купать в море? Мои оба в год в воду отказались идти, в 2 Тима тоже опасался, только бассейн привлёк. И вот только в 4 года дорос до моря! Аж нырял))
А так самая соленая вода была в Индийском океане самая "слабенькая" как раз в Азовском )
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
И Макс сегодня утеплился 
Замечательно утеплились. Ань, а Макс шапки так и не признает?
 Сообщение от Татарка
Ой, Саша хочется верить. Главное сохранить нервную систему. К двум годам боюсь от моей останутся одни лохмотья
с тапка
Эль. держись уже меньше года осталось, еще чутка и будет счастье.
 Сообщение от Anytka.S
Отлично тебя понимаю!
Хорошо, что все обошлось!
Я вот панике не поддаюсь и в критических ситуациях мало что чувствую, но когда все заканчивается меня накрывает. Как сейчас с Даниной температурой. Когда она нормализовалась, я прорыдалась и меня день мутило.
Всем привет!
Марину и Наташу с днем рождения! 🎂
Сегодня у нас здесь резко похолодало,но мы все равно днем загорали во дворе. В воскресенье домой. Скажите, если Даню одевать в ветровочный мембранный комбез+ флисовая поддева +хб слип нормально будет? Или уже одевать хб слип+ комбез с небольшим утеплением? Какая у вас там погода на самом деле ?

Погода как обычно угадываешь по факту. Думаю, что первый вариант нормально будет, если погода как сейчас стоит, если как обещали будет похолодание, тогда лучше с утеплителем. Хотя вы же на машине, тут я бы особо не кутала.
 Сообщение от Burunduc
Вот нам в ногах эта 86 лесси как у вас тут рейма, ручки поменьше подворот, только на резиночку, ну и по телу запас чуть чуть, да и до зимы вырастет же он еще! Мы сейчас растем примерно см в месяц, если скачков не будет, так что думаю когда лесси начнем носить, то будем уже примерно 84
Юль, а у нас ситуация с точностью наоборот. Если б были одного пола то можно было бы меняться раздельными комплектами..))))
Утепляющиеся малыши и малышки такие хорошенькие на фото
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Что-то я давно зенит не смотрела....не болела.... Но гулять сегодня пошли и я ромке повязала тоненький зенитовский шарфик, некогда связанный мной для плюшевого мишки
Нина, все забываю написать - Илья красавчик, я влюблена 😍😍😍
А поведение .... Я лучше помолчу про Ромино поведение  улыбаемся и машем
Юль, а если не купать в море? Мои оба в год в воду отказались идти, в 2 Тима тоже опасался, только бассейн привлёк. И вот только в 4 года дорос до моря! Аж нырял))
А так самая соленая вода была в Индийском океане  самая "слабенькая" как раз в Азовском )
Наш от воды не откажется! Он в ванну чуть ли не сам запрыгивает, заходит и стоит орет, чтобы несли его купать, сидит там резвится, по воде руками плехает. Чет я сомневаюсь, что от моря откажется
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
нельзя  точнее если мы найдем теплое море не холоднее 30 градусов, тогда можно, а так очень большой риск пиелонефритов от переохлаждения... Ну и не каждое море можно, рекомедуют сильно соленые моря, например черное не подойдет, так как чем соленее море, тем меньше риск подцепить заразу, в общем все не непросто... Ну и конечно главное условие это катетер, с катетером нельзя купаться  если его снимут, то будем с врачами решать что нам можно, уровень соли, температура и тд. А если не снимут, то вообще море не светит 
Израиль, Мертвое море.
А аообще, чтоб вас пронесло и все наладилось!
А про шапки, так состав надо читать, подклад смотреть.
У тех же лесси есть как осень так и зима.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Наш от воды не откажется! Он в ванну чуть ли не сам запрыгивает, заходит и стоит орет, чтобы несли его купать, сидит там резвится, по воде руками плехает. Чет я сомневаюсь, что от моря откажется
Ой, не скажи. Ярик тоже в ванной играется и просится, а в бассейне рыдает.
Наташа
-
Ветеран
Наташик, с днем рождения!!!!!! Много подарков, внимания и любви
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Израиль, Мертвое море.
А аообще, чтоб вас пронесло и все наладилось!
А про шапки, так состав надо читать, подклад смотреть.
У тех же лесси есть как осень так и зима.
Написано утеплитель 40 грамм, я не понимаю это совсем
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Ну, вот нам на 77 см прогулочный реймовский 74 велик. Я все по максимуму утянула везде и на комбез еще одеваем. А комбез Лэсси в ДМ мерила 80 великоват и расцветка мне не понравилась, а 74 мальчуковой расцветки сел нормально, но брать на сезон не хочу. Вообщем на теплую зиму даже не знаю, что носить будем тоже вся в думках, что и где брать. У нас еще как я поняла ноги длинные
Оооо, знакомая тема с ногами ) 13 лет думаю во что эти ноги упаковать. Сейчас фото из роддома смотрю и понимаю, что они при рождении у неё доинющие уже были.

Сообщение от Снежная_
Маша, все позади!
Да страшно очень.....
Опять что ли начали развлекаться и сообщать о заминировании... Что за тк?
Да Жемчужная плаза наша
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015