|
|
В Турцию самостоятельно ( продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frosia B.
Ни разу так не делала, спасибо, попробую!
А в каком банкомате снимать, в любом?
Говорят, если сберовская карта, то без комиссии в дениз.
У меня тинькоф, он комиссию не берет вообще, поэтому снимаю там, где нет очереди
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Живу я здесь
А у меня СПб, наверняка снимает комиссию везде и всегда ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо за помощь, подумаю, как лучше сделать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Какие вы билеты удачные купили)))
С телефончика ☎
действительно есть. Понятно что не каждый день, понятно что прилет в ночи...
-
Наш человек
А у меня СПб, наверняка снимает комиссию везде и всегда ![3](images/smilies/051.gif)
В общем об это можно узнать в банке.
Курс конвертации платежной системы доступен в инете.
https://usa.visa.com/support/consume...lculator.html/
А вообще есть хороший совет - не кроите на спичках, не обеднеете и не разбогатеете. Только лишние переживания.
-
Наш человек
Снимается без комиссии сберовская карта мастеркард (с визы тоже можно , но будет ещё комиссия). Дениз банк это сберовская дочка, поэтому так происходит. Банкоматов очень много, начиная с аэропорта.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленинградец
Спасибо! Я не с целью сэкономить, просто пытаюсь понять как лучше быть с деньгами этими проклятыми))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гипербола
Снимается без комиссии сберовская карта мастеркард (с визы тоже можно , но будет ещё комиссия). Дениз банк это сберовская дочка, поэтому так происходит. Банкоматов очень много, начиная с аэропорта.
Спасибо за разъяснения! Нашла сберовскую карту, не пропадем, значит))
-
Наш человек
охтыжблин
а мы в Аланию купили в четыре раза дороже ![5](images/smilies/001.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Вы именно в Газипашу билеты взяли? Или в Анталию?
У нас тоже получается в 2 раза дороже , и рейсы только через Москву ((
Я - Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp2p3Wp2T3Tp3pllhThUhYrWhdhYp.gif)
-
Наш человек
Девушки, у меня небольшая проблема возникла). То жильё в Анталье, на которое я рассчитывала по личной договорённости, накрылось. Вернее, договорённость на словах не состоялась на деле. И мне срочно нужно что-то найти. 5-8 августа заезд (примерно), могу тут быть мобильна и отъезд из Антальи 28 августа.
Я и трое детей (6,5 и почти 4 года).
Посоветуйте где искать, в каком районе ну и вообще советы бывалых. Может, кто компанию ищет? Буду очень благодарна любым рекомендациям и советам
-
Ветеран
на airbnb не пробовали смотреть?Там больше всего вариантов в Коньялты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leala
на airbnb не пробовали смотреть?Там больше всего вариантов в Коньялты.
Да, я посмотрела - варианты есть. Но решила уточнить ещё здесь. Например, на боракае мы с подружками бронировали отель на два дня и потом уже искали варианты на месте (весьма удачно хочу сказать). Вот тут - как быть - сразу бронировать и оплачивать на весь период? Или попробовать несколько мест? Какой район более удобный с точки зрения "без машины и с детьми", чтоб до моря спокойно самим дойти и пляж был... ну там магазины и все дела 😁