Страница 47 из 86 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »

Тема: Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших

1. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Элита Аватар для мать-ехидна

отчет паникера))))))))))))
    всю субботу в панике мониторила погоду
    в воскресенье проснулась- на улице солнышко и прогноз нормальный.
    помыла фрукты( взяла 3 кг черешни - рядом с домом по 139р была акция, 3 кг винограда, 3 кг бананов и груш), получила заказанные пироги в линдфорсе (4кг с яблоками для детей, 2 кг с грушей взрослым и по 1 кг с сыром и грибами и с ветчиной и сыром) -вкуснятина! до 3 часов теплые были!!!
    взяла зонты, плащи (все что было))))))) и поехали в форт
    там уже мои дисциплинированные родители меня ждали (ехали каждый сам)
    детей поделили на 5 команд, я пошла в кафе с несколькими родителями раскладывать соки-воды-фрукты, остальные родители остались с детьми и стали полноценными участниками))))) дети играли в итоге почти 3 часа, прибежали счастливые, родители в восторге....
    рассадили за столы (нам накрыли в большом шатре, т.к. в самом кафе свадьба была, и мы там были одни) детям подали салаты с карбонадом (мой ребенок не оценил, я за него съела -мне понравилось), потом куриный шашлычек с фри -это у всех пошло на ура. пироги не все ели - многие уже не могли)))) фруктов много осталось и напитков тоже.
    родители сидели за тем же длинным столом, что и дети, заказали чай, кто хотел, ели пироги, фрукты, кто-то курицу гриль принес, сыр... короче маленькая пирушка)))))))) как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло"(это я к тому, что изначально дети на автобусе ехать должны были и было бы мало родителей)
    после нас никого уже не было и нас никто не торопил, автобус нас тоже не ждал, поэтому все в спокойном режиме поели, дети еще немного побесились на улице пока мы за собой убирали, еще немного пофоткались и поехали по домам

2. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »

родители и дети подходили и благодарили. родители воодушевленно просили почаще встречаться таким форматом)))))
    по еде: пирога много осталось, хотя родители и помогали)) фруктов килограмма 3-4 осталось, воду питьевую даже не открыли - раздала кому-то домой, лимонады и сок взяла по 6 штук 2-литровых - осталось где-то треть, можно было меньше брать, но возможно мало пили т.к. не жарко было. соки и лимонады тоже отдала кому-то)))

3. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Смотрю кафешка исправилась ...нам с едой не повезло тогда ..но это и отлично

с Марса Аватар для Stervozinka

Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    отчет паникера))))))))))))
    всю субботу в панике мониторила погоду
    в воскресенье проснулась- на улице солнышко и прогноз нормальный.
    помыла фрукты( взяла 3 кг черешни - рядом с домом по 139р была акция, 3 кг винограда, 3 кг бананов и груш), получила заказанные пироги в линдфорсе (4кг с яблоками для детей, 2 кг с грушей взрослым и по 1 кг с сыром и грибами и с ветчиной и сыром) -вкуснятина! до 3 часов теплые были!!!
    взяла зонты, плащи (все что было))))))) и поехали в форт
    там уже мои дисциплинированные родители меня ждали (ехали каждый сам)
    детей поделили на 5 команд, я пошла в кафе с несколькими родителями раскладывать соки-воды-фрукты, остальные родители остались с детьми и стали полноценными участниками))))) дети играли в итоге почти 3 часа, прибежали счастливые, родители в восторге....
    рассадили за столы (нам накрыли в большом шатре, т.к. в самом кафе свадьба была, и мы там были одни) детям подали салаты с карбонадом (мой ребенок не оценил, я за него съела -мне понравилось), потом куриный шашлычек с фри -это у всех пошло на ура. пироги не все ели - многие уже не могли)))) фруктов много осталось и напитков тоже.
    родители сидели за тем же длинным столом, что и дети, заказали чай, кто хотел, ели пироги, фрукты, кто-то курицу гриль принес, сыр... короче маленькая пирушка)))))))) как говорится "не было бы счастья, да несчастье помогло"(это я к тому, что изначально дети на автобусе ехать должны были и было бы мало родителей)
    после нас никого уже не было и нас никто не торопил, автобус нас тоже не ждал, поэтому все в спокойном режиме поели, дети еще немного побесились на улице пока мы за собой убирали, еще немного пофоткались и поехали по домам

Скажите пожалуйста, вы сами выбирали что детям в кафе закажите, или из меню брали, за сколько 350 или праздничное за 600?

5. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »

Мне ,скинули банкетные меню с ценами на блюда. Я выбирали сама из него + 10% обслуживание
    + разрешили сладкое, фрукты и питье свои привезти. По меню получилось у нас по 615р на ребенка + то, что купили сами

Отправлено с моего HUAWEI LUA-U22 через Tapatalk
    я Аня, ко мне можно на Ты

6. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »

Да, нам также банкетное меню с такой же наценкой и 100р с человека бутылочный сбор.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

7. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »

А детям их праздничное меню очень понравилось. Мы добавили виноград, бананы, черешню и конфеты.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Хранитель Аватар для Kira35

А мы заказывали по 350 руб с человека. Свое добавили виноград, бананы, соки и пирог с брусникой. За 350 руб накрыли: бульон куринный, оливье, поджарка с пюре и чай. Детям хватило. Мы не выбирали, да же меню не видели.

9. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Хранитель Аватар для Дирли

Девочки, последние 2 листа темы - это форд Боярд в крепости орешек? правильно?

10. ответ для Дирли , на сообщение « Девочки, последние 2 листа темы - это... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    Девочки, последние 2 листа темы - это форд Боярд в крепости орешек? правильно?
    нет ..это форт боярд в Кронштадте форт константин
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Страница 47 из 86 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »