|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
Ну желтый и зеленый близки в спектре, видимо еще не запомнил кто есть кто. Дима долго путал серый и белый. И сейчас задумывается над цветом некоторых машин на улице, правда в основном тех где я и сама задумываюсь.
И с горшком у нас засада да. Просится только по большому. А по маленькому - забыл посадить- получи мокрые штаны.
А у всех же уже просятся да?
Хоть с этим у нас полный порядок. И просится, и сама ходит, с криком "Ка-Ка" бежит на горшок, через пару минут кричит "мам, всё", штаны не надевает, ждет мытья попы.
Месяц назад пукнула и... ну чуть больше, чем просто пук получился. Теперь переживает и даже пукать просится на горшок. Пупсик такая
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
у нас сама ходит. на улице реееедко. ну и если куда-то далеко едем, то просится.
но..у нас горшок стоит в комнате. вот вроде как пора его в туалет переносить. ну вот не знаю как тогда проситься будет.
иногда приходится напоминать типа "а ты не хочешь?" ну..это перед прогулкой или сном, как правило. а так я для себя галочку поставила, что от подгузов полностью ушли в неполных 2 года. с тех пор 3 аварии было.
но не удивлюсь, если в д/с будут аварии.
-
Мега-элита
Воот я так и знала, что все уже сознательные и ответственее дети не то что просятся сами все делают еще и подтираются и штаны снимают.
Не то что некоторые. Только стихи и умеют рассказывать...
-
Наш человек
Воот я так и знала, что все уже сознательные и ответственее дети не то что просятся сами все делают еще и подтираются и штаны снимают.
Зато мы стихи не рассказываем ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
ну... моя не подтирается и штаны я ей сама надеваю. потому что штаны она натягивает, а трусы под ними забывает. 
 Сообщение от Vendella812
Зато мы стихи не рассказываем ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
моя рассказывает, но не подтирается. вернее она делает вид, но...до подтирания там как до луны.
-
Ветеран
Нам можно! Хоть этому порадоваться)
 Сообщение от Polosatik78
ну... моя не подтирается и штаны я ей сама надеваю. потому что штаны она натягивает, а трусы под ними забывает.
моя рассказывает, но не подтирается.  вернее она делает вид, но...до подтирания там как до луны.
Ладус вообще индийская девочка, предпочитает исключительно воду для этого процесса))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Мой подтирается как девочка насмотрелся на маму. Папа ржал.
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
А Филя неандерталец
Кидается?😉
Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
А Филя неандерталец
Интересно