|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Какой назначила?
Сейчас есть относительно безвредные, но действенные
Мне аугментин показался вполне приличным
Ну и бактерии по окончании курса 
На аугментин моих сыпало
-
Хранитель
 Сообщение от Никитина мама
ой, у меня любят дороги железные! Не надо выбрасывать, я приютила бы!!!
Да там какая-то китайская пластиковая фуфлыжная дорога и поезд, ей-богу, не стоит она того, и задаром неудобно ее предлагать.
Посмотрела цену на икеевскую, решила, что ради трехсот рублей продажи не было смысла и морочиться с ее отмыванием. Подарим ее мальчику знакомому, пусть и с фломастером.
Вот немецкая это да, тут все сложно... На авито цены странные, не понимаю, насколько они реальны. При этом она сейчас конечно уже представляет интерес не для детей, а больше для коллекционеров. И наверняка там надо что-то чинить, допаять - 30 лет как-никак ей. Мне б наверное в какой-то клуб по интересам, чтобы проконсультировали, вдруг вещь цены немалой )))

Еще одна головная боль нарисовалась - давно собиралась продать наше лего дупло больница, старинного выпуска 2011 года, 5695, тут села собирать, а главного героя - доктора - и не найти ((( При том еще год назад точно был, а тут как сквозь землю провалился. Остались только женщина со сломанной ногой и младенец ( Как считаете, без этой фигурки надо гораздо дешевле ее продавать? Я за 2000 думала ставить 
Короче эта подготовка к школе - мрак! К сентябрю надо кровь из носа освободить место для стола, а я закопалась в игрушках, и дело идет ооочень медленно
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
На аугментин моих сыпало 
Нам тоже сказала, если высыпет переходить на Суммамед.
-
Хранитель
Всем привет!
Лену Фурочку с прошкдшим!
Лена, Ксюшеньке @@@@@@
У меня продажи идут. Сначала пакет вещей, потом комбез демисезонный. Клиенты все такие вежливые, отзваниваются, благодарят.... Могу кому-то дать в долг фею, но ненадолго! У меня еще пара обьявлений зависло...
-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик
Всем привет!
Лену Фурочку с прошкдшим!
Лена, Ксюшеньке @@@@@@
У меня продажи идут. Сначала пакет вещей, потом комбез демисезонный. Клиенты все такие вежливые, отзваниваются, благодарят.... Могу кому-то дать в долг фею, но ненадолго! У меня еще пара обьявлений зависло...
Спасибо, Таня! Молодец, у меня что-то глухо все с продажами.
-
со звезды
 Сообщение от Туутикки
Еще одна головная боль нарисовалась - давно собиралась продать наше лего дупло больница, старинного выпуска 2011 года, 5695, тут села собирать, а главного героя - доктора - и не найти ((( При том еще год назад точно был, а тут как сквозь землю провалился. Остались только женщина со сломанной ногой и младенец ( Как считаете, без этой фигурки надо гораздо дешевле ее продавать? Я за 2000 думала ставить 
ах, как же я её искала недавно! девочка-инвалид мечтает о таком наборе. но я не нашла и мы подарили лего дупло с доктором Плюшевой
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
мы сходили в п-ку, я даже рассказывать не хочу, без мата не получится
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
Хранитель
 Сообщение от мнительный жираф
ах, как же я её искала недавно! девочка-инвалид мечтает о таком наборе. но я не нашла и мы подарили лего дупло с доктором Плюшевой 
А у меня и доктора нет За сколько надо ставить, как думаешь?
-
со звезды
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Всем привет! По моей просьбе Света Тигуана выложила в нашу группу призыв о помощи. Это сынок моей знакомой. Если кто то сможет помочь хоть чем то будет здорово! Малышу почти 5 лет.
не дай Бог никому!
я завтра собираюсь в Часовню Ксении Блаженной или в церковь, как получится, напишу записку за него обязательно.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
-
со звезды
 Сообщение от Туутикки
А у меня и доктора нет  За сколько надо ставить, как думаешь?
не знаю, можно в лего-топике проконсультироваться.
Я Йуля

Диагноз заключительный: